Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом





Шарик с сюрпризом кукла лол купить в Киеве

ვინდოუსის გადაყენება გამოძახებით





Группы








Загрузка...










Пространство Родины, ты, детям подари 
 
Международная газета «Родовое поместье» о том, как посадить свой родовой сад, лес, вести огород, вырыть пруд, построить дом, содержать животных, жить с соседями в дружбе; обустройстве родовых поместий и создания на их основе родовых поселений, чтобы Земля расцветала прекрасным райским садом. Подробнее...
 
Важные новости!

Последние новости

События2018-09-17 13:12:43
Курские активисты ОНФ предлагают выделять участки под родовые поместья в селах и деревнях (29 августа 2018 г.)

  В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Курской области состоялся круглый стол по вопросам создания родовых поместий как новой формы жизненного и экономического уклада. По итогам обсуждения общественники выработали предложения, которые упростят для желающих, в том числе многодетных семей, получить землю под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и ведение личного подсобного хозяйства (ЛПХ) на сельских территориях Курской области.

Одна из главных проблем, которая может возникнуть при выделении 1 га земли сельхозназначения под родовые поместья, – отсутствие инфраструктуры..
[подробнее]
События2018-09-17 13:08:21
Восстановлен цикл документальных фильмов "По следу Мегре"
С радостью сообщаем, что восстановлен 
цикл документальных фильмов
"По следу Мегре"
Раздел на Портале в Медиабиблиотеке - По следу Мегре https://anastasia.ru/media/7167/
Вконтакте Альбом - По следу Мегре https://vk.com/videos111106990?section=album_1

"По следу Мегре" – это самые первые фильмы, которые были созданы после выхода книг Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России". Над созданием фильмов трудился коллектив Владимирского Фонда "АНАСТАСИЯ".

Фильмы красочно и популярно знакомят зрителя не только с книгами Владимира Мегре, но и теми переменами, которые стали происходить после их публикации..
[подробнее]
События2018-09-17 13:00:04
Активисты ОНФ готовят предложения по развитию родовых поместий в Ульяновской области (27 августа 2018 г.)

  Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области побывали в поселениях из родовых поместий Ладное Сенгилеевского района и Колыбель Барышского района, в селе Малая Бекшанка. Представители ОНФ изучили истории поселений, познакомились с их жителями, узнали о проблемах и трудностях в организации и развитии родовых поместий.

 История возникновения Колыбели интересна и проста одновременно. Весной 2010 г. инициативная группа проводила в Барышском районе Ульяновской области поиск подходящего места для будущего поселения..
[подробнее]
События2018-09-17 12:56:56
Активисты ОНФ в Кургане обсудили проблемы родовых поместий (24 августа 2018 г.)


Курганские Активисты Общероссийского народного фронта провели экспертное совещание по вопросам регулирования земельных отношений на сельских территориях региона. Участники обсудили проблемы развития родовых поместий и предложили идеи их решения.

 Совещание состоялось на площадке регионального штаба ОНФ в Курганской области. Его участниками стали представители департамента имущественных и земельных отношений, департамента экономического развития, департамента агропромышленного комплекса Курганской области, региональных управлений Россельхознадзора и Росреестра, а также жители поселения Родники Юргамышского района..
[подробнее]
События2018-09-17 12:50:35
В стране прошли соревнования за «Кубок чистоты» (15 сентября 2018 г., Россия)
cleangames.ru Мы недавно писали о том, что в Эстонии в 2008 году более 50 000 волонтёров за 5 часов очистили страну от 10 000 т мусора. Инициатива предпринимателя и спортсмена Райнера Нылвака (ссылка) всего через год превратилась в международное экологическое движение «Сделаем!», в своеобразный субботник по уборке Земли. В 2018 году в акции уже участвует 150 стран, в том числе Россия. По мнению организаторов, она станет самой масштабной за 10 лет. Мероприятия начались 15 сентября в 10 часов утра в Новой Зеландии и за 36 часов обойдут земной шар. В России о своём участии сообщили Новосибирск, Пермь, Киров, Барнаул, Челябинск и ещё около 40 населённых пунктов..
[подробнее]
Объявления2018-09-13 21:19:44
Видео. 10 ГЛАВНЫХ ОБМАНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О ЖИЗНИ В ПРИРОДЕ
Фильм: «10 ГЛАВНЫХ ОБМАНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА О ЖИЗНИ В ПРИРОДЕ»
Часть 1, Миф Первый: «Жизнь в приРОДе стоит дорого»
С каждым днём, всё больше людей осознают, что жить в городе и при этом оставаться здоровым, развиваться, растить здоровых детей– далее НЕВОЗМОЖНО!
Всё больше людей осознают масштаб той лжи, в которую нас окунают с младенчества и понимают: с нашим миром что-то не так.
Так почему же такое множество людей, имеющих возможность, понимание и стремление жить хорошо, не уничтожая планету, остаются в городах? Ответ прост!
Срабатывает защитный механизм системы..
[подробнее]
События2018-09-13 21:05:35
Мировое движение за чистоту «Сделаем!» набирает обороты
В 2008 году в Эстонии 50 000 волонтеров за 5 часов очистили страну от 10 000 т мусора. Инициатором стал местный житель, предприниматель и спортсмен, Райнер Нылвак. Он не знал, как это сделать и что для этого нужно, он просто мечтал. Мечтал, чтоб страна была чистой. О своей идее рассказывал друзьям, потом знакомыми и всех спрашивал: «Сделаем?». Этот вопрос побудил сначала к движению в одной стране, а потом превратился в слоган мирового движения за чистоту «Сделаем!». Как поделился в интервью Райнер Нылвак, его больше всего раздражали полиэтиленовые пакеты в лесу..
[подробнее]
События2018-09-13 11:15:41
Вышел 7-8(103-104) номер газеты "Родовое поместье"
  В номере: - По поводу обрезки деревьев - Простой вариант как убрать сорняк - Урожайный огород в любой год и без хлопот - Привитые или не привитые выращивать фруктовые деревья? (ч.2) - Как всё было и как должно было быть в начале обустройства родового поместья - Наше творчество   [Подробнее]   Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Аннотация содержания номера газеты: - По поводу обрезки деревьев Получается так, что если не хочешь заморачиваться, то не лезь с обрезкой – больше пользы для себя получишь, непосредственно, в виде урожая! Если изучишь – получишь больше и лучше..
[подробнее]
События2018-09-13 11:14:32
Вышел 7-8(105-106) номер «Родной газеты»
  В номере: - Семья - цель и смысл нашей жизни - Александр Степанов. Счастье быть родителем - ГИПЕРАКТИВНОСТЬ У ДЕТЕЙ - Необычный эксперимент. Детям предложили сыграть... в праздник - Обычно мои дети сами думали, когда и как они будут учиться - Детская страничка (ч. 35) - Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах - Совершенство безликой системы - Наше творчество   [Подробнее]   «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г..
[подробнее]
События2018-09-13 11:13:34
Вышел 7-8(151-152) номер газеты "Быть добру"
  В номере: - Жизнь без мусора: актуально, ультрамодно! - Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 10) - Здесь будет город-сад - Елена Блохина. Нужно ли родовое поместье? - Башкортостан. В Архангельском районе 50 семей организовали родовые поместья (27 февраля 2018 г.) - Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье), ч. 9 - Книги В. Н. Мегре как катализатор основания родовых поселений - Наше творчество   [Подробнее]     Аннотация содержания номера газеты: - Жизнь без мусора: актуально, ультрамодно! Даже, если прямо сейчас случится чудо, и всё человечество одномоментно прекратит мусорить – даже в этом случае нашим потомкам, может быть, не одно десятилетие придётся разгребать «наследие своих цивилизованных предков» в виде чудовищных свалок ТБО..
[подробнее]