Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Работа врачей в военном госпитале

07 декабря 2017, 16:15

Если до начала военных действий военный госпиталь занимался лечением больных, проходящих службу в воинских частях и военнослужащих, уволенных в запас, то когда начались обстрелы защитников страны со стороны захваченных территорий, работы у военных медиков прибавилось. В полевых условиях можно оказать только первую помощь, чтобы можно было доставить раненного в военные госпитали или гражданские медицинские заведения для оказания квалифицированной помощи. Но именно от врача, который первым оказал помощь раненным бойцам, во многом зависит их дальнейшая судьба.

Современные виды оружия оставляют тяжелые повреждения на теле бойца, поэтому специалистам разных медицинских профессий приходится работать в единой связке, чтобы подарить раненному не только жизнь, но и здоровье. Это требует профессиональных знаний и практического опыта, которые необходимы врачам военного госпиталя. Тяжелые увечья, полученные в зоне боевых действий, могут привести к инвалидности и полной или частичной потере трудоспособности. Таким бойцам потребуется реабилитационный период адаптации, который поможет приспособиться к новым условиям.

От таланта, знаний и квалификации врача военного госпиталя во многом зависит, сколько военнослужащих смогут вернуться в строй. Раненый прибывают в госпиталь в любое время, поэтому неотложная медицинская помощь должна оказываться круглосуточно. Врачи стремятся не только спасти жизнь своим пациентам, но и восстановить их прежний облик и вернуть уверенность в себе. Военный врач обязан стать настоящим кудесником, способным творить чудеса даже в том случае, когда это кажется невозможным. В госпитале налажена многопрофильная клиническая и диагностическая деятельность и трудятся специалисты высокой квалификации.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...