Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Видео. Фильм про глиняную баню-птицу, как в 10-й книге Владимира Мегре - Анаста

09 декабря 2017, 07:52

В 10-й книге, под названием "Анаста" из серии "Звенящие кедры России" Владимира Мегре, была глава, где описывалась уникальная баня. Баня, которая была сделана полностью из глины в виде птицы, и она обладала высокими исцеляющими свойствами.

Когда я читал эти строки еще в далеком 2010 году, тогда это казалось чем-то неизведанным и загадочным. Но идея такой бани-птицы вдохновляла и зажигала. Эта глава также зажигала и других людей. Многие захотели построить и в своем родовом поместье подобную целебную баню-птицу.

И вот, прошло не так и много лет, как стали появляться первые образцы подобных бань. Пока таких бань не много. Их можно пересчитать на пальцах рук. И все они были где-то далеко. Раскиданы по бескрайним просторам России и СНГ.

Но вот, в 2016 году один предприимчивый человек, творец родового поместья, решил воплотить давнюю мечту о целебной глиняной бане-птице. Детально продумав идею и конструкцию принялся к её реализации. Он созвал весь честной народ поучаствовать в уникальном и волшебном действии. В возведении своей мечты - бани-Орлицы, которая бережно, по-матерински, своими крыльями обнимает яйцо.

На этот Душевный клич откликнулись не многие, но самые сильные и вдохновлённые. И вместе, всего за пару месяцев они воплотили сей вдохновенный образ в явь. И зажглись глаза Орлицы, и сердце жарко застучало, ожил волшебный образ птицы, и всех Любовью обласкала.

Ожила Орлица, человеческим голосом запела, приняла в себя людей, стала Души исцелять и Тело. Чище люди стали, здоровей, мысли быстро побежали, веселей.

И я там был, мёд травы пил.

Сказка - скажите вы. Правда - скажу вам я.

Предприимчивый человек - это мой друг, Владимир Петрушев из родового поселения Райская Долина, что в Одесской области. В 2016 году вместе с друзьями построил уникальную глиняную баню-птицу в образе Орлицы. Я побывал в его родовом поместье, и своими глазами увидел это Чудо. Лично ощутил её горячее сердце. И снял об этом небольшой фильм. Надеюсь он придется вам по Душе, и вы сможете ощутить частичку того волшебства, которое витает в пространстве.

Подписывайтесь на наш письменный блог "Счастливая Жизнь в Родовом Поместье" https://vk.com/zhizn_v_pomestye, где мы описываем свой образ жизни, свой опыт обустройства родового поместья, делимся своими размышлениями и радостями.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...