Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Оформить страховой полис по недвижимости

06 октября 2018, 03:15

Чтобы защитить свое имущество от непредвиденных повреждений, таких, как природные катаклизмы, пожары или вмешательство посторонних лиц, его необходимо застраховать. Учитывая тот факт, что дерево относится к легкогорючим материалам, страхование деревянного дома является жизненной необходимостью. Как правило, загородные жилые поселки строятся в живописной природной зоне рядом с лесными массивами. Лесные пожары прямая угроза деревянным коттеджам, домам и дачам. Застраховав такие строения, их владельцы могут рассчитывать на финансовую защиту и помощь страховой компании Тинькофф в случае повреждения или утраты имущества. 
По условиям договора страхование недвижимости стоимость зависит от суммы и срока, на которые страхуют имущество. Оформить такой документ доступно в режиме онлайн, не посещая офис компании лично. Кстати, осмотр страхуемой недвижимости тоже не обязателен. От клиента требуется заполнить заявку на сайте компании и оплатить нужную сумму за год. Как только клиент вносит оплату, компания отправляет ему страховой полис по электронной почте. Сообщить о случившемся клиент компании сможет через интернет звонок круглосуточно. Помощь потерявшим имущество предусмотрена в случае его полной или частичной утраты или повреждения, если дом или квартира пострадали:
от удара молнии, наводнения, пожара и других стихийных бедствий;
 повреждения имущества посторонними лицами.
Таким образом, застраховав свое жилье, имущество или автомобиль, клиент компании может рассчитывать на погашения суммы убытка, если причиной их повреждения не является он сам. Сделав дорогостоящий ремонт в жилом помещении, его владелец имеет возможность застраховать внутреннюю отделку и встроенную мебель. В этом случае, если его затопят соседи сверху, страховая компания компенсирует сумму причиненного убытка. Это избавит человека от хождения по судам в надежде вернуть утраченное имущество.
Полис по e-mail обеспечивает надежные страховые услуги по минимальной цене. Специалисты компании готовы оформить договор страхования любой сложности, согласовывая его условия с клиентом. Концепция страхования предусматривает полный спектр услуг, начиная выгодным предложением и, заканчивая погашением убытков. Условия договора страхования, заключенного с клиентом компания гарантировано соблюдает, а потому, пользуется заслуженным доверием застрахованных лиц.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...