Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Описание встречи с В.Н. Мегре. Встреча проходила в п. Родное 8 июля 2012 г.

27 августа 2012, 11:48
Здравствуйте, уважаемые читатели!
У нас на днях завершился фестиваль создателей родовых поместий.
Ох уж и нафестивалился я на фестивале. После окончания двое суток отсыпался, так увлекательно и напряжённо проходили эти дни.
Фестиваль такого масштаба проходил в наших селениях впервые, и хоть организаторами было допущено много ошибок, всё же фестиваль удался.
Были песни, пляски, хороводы, проводилась ярмарка, было множество полезных семинаров, проходили различные деловые встречи. На фестивале очень часто выступал Владимир Николаевич Мегре. Интересных мероприятий было много.
Параллельно я вместе с Андреем Шадровым снимал фильм о пчёлах, а также вместе с Сергеем Сенковым организовал торговую лавку «Ладные Торговцы».
Вкратце опишу первую встречу В.Н. Мегре с гостями и жителями наших селений. Встреча проходила 8 июля 2012 г. в п. Родное, на школьном поле, организатором встречи был Анатолий Молчанов. На встрече всех гостей угощали пловом, причём задаром, вот такие у нас щедрые жители п. Родное.
На встрече присутствовал депутат Государственной Думы,  депутат района, а так же несколько московских руководителей.
Владимир Николаевич высказывал свои мысли и планы на будущее.
 
Ниже я опишу то, на что обратил своё внимание.
Как вы знаете, совсем недавно прошёл автопробег. Группа единомышленников проехала из Новосибирска до Москвы. В октябре, в Москве, планируется проведение фестиваля «Звенящие кедры». Владимир Николаевич высказал идею о том, что автопробег надо повторить и сделать его более масштабным.
Вот такие слова звучали из уст В.Н. Мегре: «Автопробег, как импульс позитива, прокатится по всей стране. Караван проедет по всей России на наш фестиваль. Сейчас многие любят все ругать, а давайте станем оппозицией всему негативному – и говорить будем только о позитивном. Сейчас много говорят, что всё плохо, плохо, а давайте скажем, что всё хорошо, и Президент хороший, и дума хорошая, и на Земле быть добру. И скажем это всей России! Вы же прекрасно знаете, что мысль материальна. Если мы будем говорить что у нас премьер плохой, так он и будет плохим, а давайте мы его своей мыслью сделаем хорошим! Давайте  сделаем хорошим премьера, сделаем хорошим Президента, сделаем хорошими наших депутатов. Это в наших силах!».
А затем В.Н. Мегре предложил организовать холдинг «Родовые поселения» по выращиванию семян и саженцев. Этот холдинг позволит обеспечить работой всех жителей родовых поселений. Нужны только организаторы, которые захотят этим заниматься.
 
Школа Богинь
Вот что говорил Владимир Николаевич о Школе Богинь: «Конечно, проводятся всевозможные слёты половинок, но этого мало, надо организовать Школу Богинь! Будем выдавать всех наших женщин замуж и задорого! Но для этого мы должны их подготовить…».
 
А далее зачитывался большой список требований к женщинам. Владимир Николаевич предложил открыть курсы, по окончанию курсов выдавать женщинам диплом.
- «Женщина должна отвечать за своего мужчину! Если он нехорошо выглядит - это минус его жене, если он не весел -  это минус его жене. Вот такая должна быть женщина в «Звенящих кедрах России!».
И пойдёт о вас молва – как о царевнах прекрасных. Будут мужчины всего мира стремиться познакомиться с одной из этих женщин. Будут приезжать сюда. Я вас уверяю, так будет!».
- «А теперь представляете, какой мужчина будет у такой женщины? Мужчина подтянется, он станет достойным её.  Сейчас мужчинам не надо прикладывать усилий, чтобы добиться женщины. Вот потому у нас и нет любви в семьях…».
- «В древней Руси было заведено, что мужчина должен хранить верность женщине. Мужчины будут косо смотреть на мужчину, который хоть как-то изменял своей жене …».
В ближайшее время для этих целей планируется открыть специальный сайт знакомств…
О силе женской энергии Владимир Николаевич ещё много интересного рассказывал, об этом можно посмотреть в видео-файле встречи.
 
О духовности
А вот высказывание В.Н. Мегре о духовности:
- «Существует множество духовной литературы, которую люди читают, но эта литература ничего не меняет в нашей жизни, А раз ничего не меняется, значит это просто пустословие. Я горд за свои книги, горд за Анастасию! Потому что она материализовала то, что сказала. Материализовала с вашей помощью!».
 Скоро выйдет работа учёных университета им. Ломоносова: они 10 лет изучают явление Анастасии и написали об этом много интересного. Оказывается, в истории есть примеры, подобные этому, когда Юлий Цезарь, фараоны с помощью примерно такого движения преобразовывали страны, государства становились сильными. Самый близкий пример это США. Соединённые Штаты Америки совсем недавно были захудалой страной, но потом вышли какие-то книги и многие люди в Америке стали брать землю, организовывать свои ранчо. И произошло невероятное! Страна резко стала развиваться в промышленности, в науке, во всех отраслях! Потом, когда у президента спросили: «Как же так, люди просто пошли на землю, и всё стало развиваться, Америка вырвалась вперёд?». И он ответил очень хорошими словами: «Прилив поднимает сразу все лодки!». Понимаете, появилась энергия у людей, выросли более здоровые дети, более талантливые, а это прилив, обновление для страны. Вы - тот прилив, который поднимет все лодки в нашей стране!».
 
А потом были ответы на вопросы и выступление депутата Государственной Думы.
В конце встречи Владимир Николаевич пригласил всех желающих на экскурсию по периметру своего поместья.
Запись всей встречи можно посмотреть здесь http://www.rodnoe.info/news/2012/megre20120708.zip
 
Встречу описал Павел Кашин kashinp@mail.ru
Рассылка «Верните, люди, Родину свою!», 19 июля 2012 г., http://Subscribe.Ru.culture.people.malaiarodina

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...