Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Вышел 5(35) номер газеты "Родовое поместье"

08 октября 2012, 21:29
В номере:
- Второй международный фестиваль “Звенящие кедры” (27 октября 2012 г., Москва)
- Родина просыпается! 
- Обращение редакции к читателям (тематика «Родной газеты» переходит в газету «Родовое поместье»)  
- Пермакультура к пермакультуре  
- Мучнистая роса – это зло?   
- Почему болеют деревья   
- Слуги ПчелоМора
- Природа пчёл. Колоды   
- Животные – наше зеркало 
- Применение лошади в сельхозорудиях  
- Как прошёл Фестиваль «Счастливые встречи сотворцов»? Взгляд участника
- Древнее Древо 
- Жить без Законов и Уставов…  
- Наше творчество
 
[Подробнее]
 
 
Аннотация содержания номера газеты:
- Второй международный фестиваль “Звенящие кедры” (27 октября 2012 г., Москва) Второй Международный фестиваль «Звенящие кедры» пройдёт 27 октября 2012 года с 10.00 до 21.00. Место проведения – г. Москва, «Футбольный манеж» ЛФК ЦСКА. Сайт Фестиваля - http://festival-anastasia.ru   
 
- Родина просыпается! 
Единомышленники из других регионов могут присоединяться к нашему автопробегу в любой точке маршрута, как ручейки стекаясь в один мощный поток, передавать собранные в их регионе подписи и проехать с нами весь или часть маршрута.
 
- Обращение редакции к читателям (тематика «Родной газеты» переходит в газету «Родовое поместье»)  
Газеты «Быть добру» и «Родовое поместье» с января 2013 г. будут выходить ежемесячно (размером 24 страницы каждая). Тематика «Родной газеты» перейдёт в газету «Родовое поместье». 
 
- Пермакультура к пермакультуре   
Весь «секрет» — окружить земельный участок двумя холмистыми грядами (если найдутся средства на оплату работы экскаватора), между которыми засыпается плодородная почва, в моём случае — чернозём южный.    
 
- Мучнистая роса – это зло? 
Когда живёшь на Земле и ежедневно общаешься с живыми мыслями Творца, появляется возможность получить ответы на любой волнующий тебя вопрос. Ответы порой очень неожиданные и сейчас воспринимаются как фантастические. Но нет желания держать их в себе, поэтому я хочу с ними поделиться, а там пусть каждый «действительность определяет собой».
 
- Почему болеют деревья   
Лучше всего обрезать у деревьев только сухие и больные ветки, если возникла необходимость убрать для вас лишнюю ветку, заранее подойдите к дереву – объясните ему своё желание и договоритесь о том, когда вы это сделаете. Может случится так, что дерево само к тому времени засушит эту ветку и вы с лёгкой душой обрежете её. 
 
- Слуги ПчелоМора  
В естественных условиях пчёлки живут в дуплах деревьев и прекрасно со всеми проблемами сами справляются
 
- Природа пчёл. Колоды 
Заселились пчёлы. Пожили. Натаскали нектару. Насушили мёду полную колоду. Пообщались с человеком. И дальше полетели, в следующую колоду: «Кушай, человек, и в мёде себе не отказывай».   
 
- Животные – наше зеркало   
Многолетний собственный опыт показал, что эти удивительные существа не случайно сотворены нашим Отцом. Это наши помощники, целители, вдохновители и просто друзья меньшие.     
 
- Применение лошади в сельхозорудиях  
Очень радует то, что всё больше анастасиевцев приобретает лошадей в родовые поместья, появляется первый опыт общения с лошадью как с другом, выходят первые статьи с практическими советами по воспитанию и содержанию, и это очень здорово!  
 
- Как прошёл Фестиваль «Счастливые встречи сотворцов»? Взгляд участника   
«Приёмная сторона» - хозяева праздника живут на этой земле два года. Подробнее о месте, которое они облагораживают, мы расскажем отдельно. Сейчас можно отметить, что на данный момент у них построена банька из самана с камышовой крышей и достраивают они саманный двухэтажный домик.  
 
- Древнее Древо    
У нас появилось Родовое Дерево – тис ягодный. Дерево, живущее до 4 тысяч лет и когда-то растущее по всей Европе. Да вот незадача, очень ценное и слишком медленно растёт, не успевает восстанавливаться. Тиса – наибольшая река Закарпатья, притока Дуная, несёт своё название от тиса, но напрасно будем мы искать его по берегам. В природе почти нет. 
 
- Жить без Законов и Уставов…  
Часть инструментов взята из системы, в ней родились, добру служили не всегда. Но ведь первичны – мысли и стремленья; и коль чисты они, то инструмент тот – не опасен; а пользу может сослужить большую, коль ведаешь иль чувствуешь, как применять.   
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.
 
[Подробнее]

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...