Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Обращение от территориальной громады Мерефы (30 км от Харькова по биолабораториям, сланцевому газу и другим экологическим вызовам)

16 декабря 2013, 10:58

Обращение Всеукраинского координационного информационно-аналитического центра по биолабораториям, сланцевому газу и другим экологическим вызовам всеукраинского масштаба ко всем территориальным громадам Украины. 
Строительство бактериологической лаборатории Пентагона в Шелкостанции под Мерефой третьего уровня опасности – это, по сути, завершение строительства двенадцатой базы бактериологического оружия Пентагона, главного геополитического противника Славян.
На территории Мерефы в 30км от Харькова будет находиться баклаборатория, которая будет иметь дело со смертельно опасными для животных, а по сути, в определенных условиях для человека вирусами и микроорганизмами. Боевой вирус подобного чуме заболевания сильнее обычного в 1000 раз. Он убивает любого человека за 15 мин: в этом случае медицина бессильна.
Понимая смертельную опасность, нависшую и над Мерефой, и над всей Украиной в целом, представители Мерефянской территориальной громады начали с декабря 2013г. компанию массового сбора подписей под двумя документами с такими названиями: 1. Народное волеизъявление о запрете строительства объектов на территории г. Мерефы без согласования с территориальной громадой г.Мерефы; 2. Поручение депутатам Мерефянского городского совета, Харьковского областного совета о запрете на любое строительство, расположение любых экологически опасных объектов на территории земельной площади, которая принадлежит территориальной громаде г.Мерефа (с целью выполнения контролирующей функции за исполнением народного волеизъявления).
Мы хорошо понимаем, что проблема американских баклабораторий – это всеукраинская проблема, и одна Мерефа без поддержки всех, без исключения, территориальных громад Украины, эту проблему решить не способна.
Поэтому нами и было принято решение 16.12.13 в г.Харькове организовать работу информационно-аналитического центра всеукраинского масштаба.
Считаем необходимым подчеркнуть, что в отношении работы экологически опасных объектов на территории Украины, центральные органы власти не посчитали необходимым проинформировать не только местных жителей, но даже местных депутатов.
Американские баклаборатории на Украине – это свидетельство целенаправленной политики КабМина и президента Украины. Впечатление, что органами власти делается все, чтобы цель истребления людей как можно эффективнее выполнялась в Украине. На предательскую оккупационную геноцидную политику органов власти всех уровней мы должны ответить, сплоченными организованными действиями в масштабах всей Украины.
Мы предлагаем всем территориальным громадам Украины поддержать инициативу Мерефянской территориальной громады и запустить в ход аналогичные документы (Народное волеизъявление и Поручение депутатам на основе народного волеизъявления) на всей территории Украины во всех без исключения областях.
Только вместе можно победить государственную машину, которая сознательно взяла курс на наше ускоренное уничтожение.
В единстве наша сила и залог нашей будущей победы!

Для связи: Берлинский Сергей Анатольевич 063-81-57-683, 095-657-31-59
Савченко Юрий Иванович 050-055-00-01

=================================================

 Каменщикова Евгения: От себя хочется добавить: работа по населенным пунктам под Харьковым шла и идет очень тяжело - как и везде сложно и с правовой грамотностью и с организацией какого-то актива. Сейчас люди начали как-то собираться под идеей, что можно как-то организовать какую-то связь между громадами, как-то объединиться, скоординироваться. Им реально сложно отстаивать одним эти вопросы. При том, что это далеко не первая база в Украине, с другой стороны их вышки поджаривают... Что-то надо делать - КОН или совет территориальных громад ...всеславянский союз, вече, дозор... что угодно, только делать на практике. Годится все, что работает.

Возможно, кто-то из регионов, где есть подобные станции, напрямую с Мерефянцами свяжутся (якобы в Одессе точно есть такая и еще штук 10 по Украине). В Мерефе актив только крепнет, поднимает голову из запуганности органами, им бы реально получить поддержку хотя бы в виде телефонных звонков и писем, чтобы они понимали, что не одни. Тоже тема из серии сланцевых вышек...


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...