Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ (31 декабря 2013 г.)

31 декабря 2013, 15:45

 

Здравствуйте уважаемые единомышленники.

Отсчитывая последние шаги и прощаясь с нами, уходит 2013 год, оставляя в памяти участников движения «Звенящие кедры России» приятные и значимые события.

26 октября 2013 года в Москве в спорткомплексе ЦСКА состоялся уже третий международный фестиваль «Звенящие кедры». http://anastasia.ru/news/detail/11795/ На фестивале были представлены стенды с рассказом о 200 поселений состоящих из родовых поместий России. В фестивале приняли участие наши единомышленники из Украины, России, Казахстана, Белоруссии, Сербии и Японии. Основной лозунг фестиваля «Родовые поместья — национальная идея России».

Перед фестивалем прошли праздничные митинги в городах за закон «О Родовых поместьях». Жители Новосибирска, Барнаула, Белгорода, Казани, Томска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Кемерово, Твери, Владимира пришли поддержать наш закон. http://anastasia.ru/news/detail/11330/ , http://anastasia.ru/news/detail/10842/ , http://anastasia.ru/news/detail/8807/   

Благодаря митингам в поддержку закона «О Родовых поместьях», фестивалю «Звенящие кедры» и местному общению строителей родовых поместий с властью, принятый в 2010 году закон «О Родовых усадьбах в Белгородской области» 24 октября 2013 года был переименован в закон «О Родовых поместьях в Белгородской области». http://anastasia.ru/news/detail/12928/

В 2013 году министерством юстиции Российской Федерации зарегистрирована наша политическая партия «Родная Партия». http://anastasia.ru/news/detail/10184/ С этим событием можно поздравить всех строителей родовых поместий, но больше всего хочется сказать спасибо членам Федерального координационного совета «Родной Партии», которые на общественных началах, тратя свои средства и личное время, проделывают работы по регистрации отделений «Родной Партии» в регионах. http://родпарт.рф/

В 2013 году внесен в Государственную Думу законопроект «О Родовых усадьбах». В последствие федеральный закон получил  большое число откликов граждан в Государственной Думе. http://anastasia.ru/news/detail/14262/ В обращениях содержались просьбы изменить название проекта федерального закона на другое название «О Родовых поместьях» и принять закон.

В 2013 году как-то незаметно, без чьего-либо призыва вдруг стал входить в моду русский стиль в одежде — это хорошо видно по участникам фестиваля и митингов. 

Взяла свое начало очень мне понравившаяся акция с плакатами в поддержку принятия закона «О Родовых поместьях». http://vk.com/vladimirmegre?w=wall-33973900_4018 Думаю, в 2014 году она превратится в масштабную, наглядную акцию, выражающую волю народа.

И самое главное, в 2013 году на форуме международного портала http://anastasia.ru/ появлялись еженедельно темы «ищу единомышленников для создания поселений состоящих из родовых поместий», это значит, что тенденция к их росту продолжается. Уже есть поселения, состоящие из более чем 100 родовых поместий, а есть совсем маленькие, состоящие пока из трех-пяти. Но все они ростки прекрасного будущего нашей Родины и Земли. И я прошу 2014 год, укрыть от невзгод эти росточки красивым белым одеялом, а по весне обласкать ласковыми лучами солнышка и напоить живительной водой. 

Желаю вам дорогие единомышленники прекрасных счастливых дней и в 2014 году!    

Владимир Мегре.

Рассылка сайта Anastasia.ru


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...