Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










На радио Канады СВС рассказали о книгах Мегре

23 ноября 2005, 16:03

20 ноября 2005 в радиопередаче, транслировавшейся на территории всей Канады и северных штатов США, национальная радиокомпания Канады СВС ("Си-би-си") рассказала о книгах Владимира Николаевича Мегре и порекомендовала их для прочтения всем своим соотечественникам.  

Программа была посвящена лучшим книгам 2005 года и ее вел известный теле- и радиоведущий Рэкс Мэрфи (Rex Murphey). В течение передачи читатели со всей страны могли звонить в студию и рассказывать в прямом эфире о самых лучших и вдохновляющих книгах, которые они прочитали в 2005 году.

Читательница из Оттавы Беверли Рэйнольдз (Beverley Reynolds) пробилась в прямой эфир и рассказала всей стране, что ей необыкновенно понравились книги серии Звенящие Кедры России, первые три из которых вышли в США в этом году.

Она похвалила перевод канадца Джона Вудсворта (John Woodsworth), вкратце рассказала о серии -- торговых экспедициях Владимира Мегре и его встрече с Анастасией -- о необыкновенной популярности Серии в России и за ее пределами и даже назвала адрес веб-сайта издателя Книг на английском языке -- Ringing Cedars Press ( www.RingingCedars.com ).

По итогам радиопередачи компания СВС включила серию "Звенящие Кедры России" в рождественский список лучших книг 2005 года, который доступен в Интернете по адресу http://www.cbc.ca/checkup/christmas05.html

В 2005 году в США вышли английские переводы Джона Вудсворта первых трех книг серии - "Anastasia", "The Ringing Cedars of Russia", "The Space of Love".

Перевод "Сотворения" ("Co-creation") сейчас готовится к печати и появится в первом квартале 2006 г.
Помимо Владимира Мегре в список СВС был включен еще один российский писатель -- Михаил Булгаков и его роман "Мастер и маргарита".


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...