Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Кедровое масло сыродавленное, 100 г. (ООО «Мегре»)

26 февраля 2016, 15:52


Масло кедровое сыродавленное 1 отжима на деревянных прессах, 100 грамм.
 
Цена – 375 грн. (купить в Украине)
 
Условия по оплате и доставке http://bytdobru.info/novosti/5443-oplata-i-dostavka-ekotovarov-byt-dobru-i-razlichnyh-ekotovarov
 
Масло из сибирского кедра (кедрова олія) – натуральный продукт, представляющий собой природный концентрат витамина Е, и содержит большое количество полиненасыщенных кислот, которые не синтезируются в организме, а могут поступать только с пищей.
 
Предлагаемое кедровое масло изготовлено с применением ручного труда. Технологически процесс приближен к процессу изготовления, описанному в старинных книгах, и применяемым из поколения в поколение.
 
Изготовлено на таёжном производстве ООО "Мегре" в 2-х км от Сибирской тайги.
«С осени 2011 года мы перенесли процесс переборки ядра, который осуществляется вручную, а не лазером, на первый этаж кедрового дома. Мы считаем важным, чтобы ядро пропитывалось воздухом, которым он пропитан. В процессе переборки ядра участвует только женский персонал».
 
По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Являясь антиоксидантом, витамин Е придает маслу антиокислительные свойства, что снижает способность холестерина к образованию бляшек. Но самое главное - кедровое масло является, по сути дела, концентратом витамина F - его в масле в 3 раза больше, чем в продающемся в аптеках препарате на основе рыбьего жира. Витамином F были названы незаменимые жирные кислоты, в том числе насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая (в процентах к общему количеству жирных кислот до 4,1%), стеариновая (до 3,2%), а также предельно ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая (до 35,8%), гадолеиновая (до 1,04%), линолевая и линоленовая.
 
Из народной медицины известно, что кедровое масло:
·         обладает общеукрепляющим действием
·         способствует устранению синдрома хронической усталости
·         повышает умственные и физические возможности организма человека
·         восстанавливает силы организма
·         повышает потенцию у мужчин
 
Масло Сибирского Кедра в старину называли средством от 100 болезней. Его целебные свойства признаёт не только народная, но и официальная медицина. Результаты проведённых испытаний, говорят о высокой эффективности кедрового масла в комплексной терапии при лечении следующих заболеваний:
1.      панкреатит, холестицит;
2.      варикозное расширение вен, трофические язвы;
3.      язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка;
4.      поверхностный гастрит;
5.      предотвращает облысение, ломкость волос, ногтей;
6.      улучшает состав крови, способствует повышению гемоглобина;
7.      регулирует липидный обмен, т.е. снижает уровень холестерина в крови
8.      эффективно при различных кожных заболеваниях, ожогах и обморожениях.
 
Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычно богато витаминами и микроэлементами. Масло кедрового ореха содержит широкий набор полезных для организма человека веществ: полиненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов А, В, Е,D, F, 14 аминокислот, 19 микроэлементов.
 
Рекомендации по применению:
Кедровое масло рекомендуется добавлять в салаты для придания изысканного вкуса.
Использование Масла Сибирского Кедра для массажа в бане или сауне даёт эффект омоложения кожи, делает её упругой и эластичной, а так же обеспечивает профилактику кожных заболеваний.
 
Масло принимают внутрь по 1-2 чайные ложки (рассасывая) 2-3 раза в день за 30 минут до еды.
Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приёма 30 дней. Для лучшей эффективности необходимо 2-3 курса.
Ложку для принятия масла лучше использовать деревянную или пластмассовую (но не железную).
 
Форма выпуска: по 100 г в стеклянном флаконе в индивидуальной пачке картонной с вложением инструкции по применению. Срок годности 12 мес.
 
 
* * *
Интересные и полезные статьи по сибирскому кедру и кедровому маслу:
 
- "Зачем кедровое масло?" http://bytdobru.info/statya/5346-zachem-kedrovoe-maslo
 
Существует достаточно много природных средств, применение которых даёт хороший оздоровительный и лечебный результат. И, наверное, не так важно, - то или иное средство выберет человек, - главное, чтобы этот человек пожелал сделать свою жизнь лучше, пожелал получить положительный результат, и, в конце концов, применял выбранное им средство…
 
- Масло сибирского кедра http://bytdobru.info/statya/5347-maslo-sibirskogo-kedra
 
О кедре и его целебных свойствах упоминается в Библии. В состав Кедрового масла входит почти вся таблица Менделеева. Компоненты, входящие в Кедровое масло подобраны самой Природой настолько гармонично и сбалансировано, что почти повторяет клетку здорового человека…
 
- Сибирский кедр (кедровые орехи, кедровое масло) http://bytdobru.info/statya/5278-sibirskii-kedr-kedrovye-orehi-kedrovoe-maslo
 
Сибирский кедр – это богатство нашей планеты, символ силы, здоровья и мощи, устойчивости и долголетия…
 
- Его величество кедр (кедровое масло и живица для здоровья и красоты) http://bytdobru.info/statya/5295-ego-velichestvo-kedr-kedrovoe-maslo-i-zhivitsa-dlya-zdorovya-i-krasoty
 
Кедровые компоненты гармонично содержат в себе всю палитру естественных витаминов, минералов и органических соединений флоры. Но что значительно важнее, они даруют нам энергетику солнца, воды, воздуха и земли…
 
- Кедровое масло (обзор производителей) http://bytdobru.info/statya/5297-kedrovoe-maslo-obzor-proizvoditelei
 
Эта информация будет полезна тем, кто активно употребляет в пищу растительные и орешковые масла. И речь пойдет в основном о масле кедровом. Я хочу помочь вам разобраться, что на данный момент поступает на рынок и в большом количестве распространяется через клубную сеть…
 
- Изготовление кедрового масла http://gazeta.bytdobru.info/statya/2995-izgotovlenie-kedrovogo-masla
 
Самый энергетически сильный орех, как правило, растёт в труднодоступных местах, там, где природа не знает плохих человеческих мыслей и его коварства. В таких местах природа с радостью отдаёт свои ценнейшие дары, особенно если чувствует добрые человеческие намерения…
 
 
После приезда мы хотели поделиться полученным опытом. Хотели рассказать о том, как обычный человек нашей цивилизации, вернувшись в условия естественной природы, может вернуть все свои утраченные способности данные человеку при сотворении…

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...