Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Кедровое масло с живицей 10%, 100 г. (ООО «Мегре»)

23 февраля 2016, 20:37

 

Масло кедровое сыродавленное обогащённое живицей 10%, 1 отжима на деревянных прессах, 100 грамм.
 
Цена – 395 грн. (купить в Украине)
 
Условия по оплате и доставке http://bytdobru.info/novosti/5443-oplata-i-dostavka-ekotovarov-byt-dobru-i-razlichnyh-ekotovarov
 
Масло представляет собой композицию масла из семян ореха сибирского кедра и природной, очищенной живицы кедра, о чём свидетельствует небольшой осадок в масле.
Кедровая живица - натуральный природный антисептик.
 
Предлагаемое масло изготовлено с применением ручного труда. Технологически процесс приближен к процессу изготовления, описанному в старинных книгах, и применяемым из поколения в поколение.
 
Изготовлено на таёжном производстве ООО "Мегре" в 2-х км от Сибирской тайги.
«С осени 2011 года мы перенесли процесс переборки ядра, который осуществляется вручную, а не лазером, на первый этаж кедрового дома. Мы считаем важным, чтобы ядро пропитывалось воздухом, которым он пропитан. В процессе переборки ядра участвует только женский персонал».
 
Давно известно, что кедровники - своеобразная фабрика кислорода, насыщенного отрицательными ионами и фитонцидами, идеальная среда для здорового отдыха человека. Под пологом такого леса в 1 кубометре воздуха в среднем всего 200-300 микробных клеток, так как фитонциды кедра убивают их, обладая антимикробным действием. Воздух кедрового леса можно считать практически стерильным.
 
Живица способствует очищению мембран клеток, восстанавливая их функции, нормализуя клеточный метаболизм.
Кедровая живица - прекрасный иммуностимулятор, который восстанавливает жизненную энергию организма.
Во время Великой Отечественной войны живичный бальзам успешно применялся в военных госпиталях. Он способствовал сокращению сроков лечения и многим сохранил жизнь. Поэтому, можно сделать предположение, что обогащение масла сибирского кедра живицей позволяет сохранить и улучшить полезные свойства масла кедрового.
 
Масло кедровое, обогащенное живицей, показано:
  • для профилактики недостатка ПНЖК (Омега-6) и витамина Е;
  • как общеукрепляющее средство;
  • как средство, способствующее стабилизации артериального давления и снижению риска обострений заболеваний простудного характера;
  • в комплексной терапии при лечении туберкулеза, онкологических заболеваний, заболеваний ЖКТ (гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка и 12-персттой кишки, дуоденитах, запорах, проктитах), повышенной ломкости волос и ногтей, гинекологических заболеваний (кольпит, эндоцервицит, эрозия шейки матки).
 
Форма выпуска: по 100 г в стеклянном флаконе в индивидуальной пачке картонной с вложением инструкции по применению. Срок годности 12 мес.
 
 
* * *
Интересные и полезные статьи по сибирскому кедру, кедровому маслу и живице:
 
- "Зачем кедровое масло?" http://bytdobru.info/statya/5346-zachem-kedrovoe-maslo
 
Существует достаточно много природных средств, применение которых даёт хороший оздоровительный и лечебный результат. И, наверное, не так важно, - то или иное средство выберет человек, - главное, чтобы этот человек пожелал сделать свою жизнь лучше, пожелал получить положительный результат, и, в конце концов, применял выбранное им средство…
 
- Масло сибирского кедра http://bytdobru.info/statya/5347-maslo-sibirskogo-kedra
 
О кедре и его целебных свойствах упоминается в Библии. В состав Кедрового масла входит почти вся таблица Менделеева. Компоненты, входящие в Кедровое масло подобраны самой Природой настолько гармонично и сбалансировано, что почти повторяет клетку здорового человека…
 
- Сибирский кедр (кедровые орехи, кедровое масло) http://bytdobru.info/statya/5278-sibirskii-kedr-kedrovye-orehi-kedrovoe-maslo
 
Сибирский кедр – это богатство нашей планеты, символ силы, здоровья и мощи, устойчивости и долголетия…
 
- Его величество кедр (кедровое масло и живица для здоровья и красоты) http://bytdobru.info/statya/5295-ego-velichestvo-kedr-kedrovoe-maslo-i-zhivitsa-dlya-zdorovya-i-krasoty
 
Кедровые компоненты гармонично содержат в себе всю палитру естественных витаминов, минералов и органических соединений флоры. Но что значительно важнее, они даруют нам энергетику солнца, воды, воздуха и земли…
 
- Процедура «Сибирская чистка» для всего организма http://bytdobru.info/statya/5294-protsedura-sibirskaya-chistka-dlya-vsego-organizma
 
Среди разнообразных лечебных и профилактических процедур, известных нашим предкам, есть некий рецепт, обеспечивающий очищение и обновление всего организма. «Сибирская чистка» кедровой живицей — особая мера, позволяющая с помощью натурального природного препарата поддержать и укрепить здоровье человека…
 
- О кедровой живице http://bytdobru.info/statya/5298-o-kedrovoi-zhivitse
 
Большинство статей и аннотаций к живице указывают, что называется она так благодаря способности эффективно и быстро заживлять раны. Да, конечно, это так, но есть и другие, более существенные причины такому ёмкому названию. По словарю символов Джека Тресиддера смола означает - бессмертие: символика, основанная на поверье, что живица - это неумирающая душа деревьев долгожителей… 
 
- Противопаразитарные свойства кедровой живицы http://bytdobru.info/statya/5348-protivoparazitarnye-svoistva-kedrovoi-zhivitsy
 
Кедровая живица является отличным противопаразитарным средством. В этом секрет сибирской чистки и лечебный эффект…
 
- Оздоровление кедровой живицей http://bytdobru.info/statya/5349-ozdorovlenie-kedrovoi-zhivitsei
 
Народная медицина в своей многовековой практике всегда применяла кедровую смолу. Порезы, раны заливались живицей. Самые тяжелые и застарелые повреждения тканей, вплоть до гангрены, лечились кедровой живицей…
 
- Кедровая живица от ожирения http://bytdobru.info/statya/5350-kedrovaya-zhivitsa-ot-ozhireniya
 
Кедровая живица (бальзам) увлажняет и подтягивает кожу, формирует силуэт и избавляет от дряблости. Выводятся шлаки и токсины…
 
- Кедровое масло (обзор производителей) http://bytdobru.info/statya/5297-kedrovoe-maslo-obzor-proizvoditelei
 
Эта информация будет полезна тем, кто активно употребляет в пищу растительные и орешковые масла. И речь пойдет в основном о масле кедровом. Я хочу помочь вам разобраться, что на данный момент поступает на рынок и в большом количестве распространяется через клубную сеть…
 
- Изготовление кедрового масла http://gazeta.bytdobru.info/statya/2995-izgotovlenie-kedrovogo-masla
 
Самый энергетически сильный орех, как правило, растёт в труднодоступных местах, там, где природа не знает плохих человеческих мыслей и его коварства. В таких местах природа с радостью отдаёт свои ценнейшие дары, особенно если чувствует добрые человеческие намерения…
 
 
После приезда мы хотели поделиться полученным опытом. Хотели рассказать о том, как обычный человек нашей цивилизации, вернувшись в условия естественной природы, может вернуть все свои утраченные способности данные человеку при сотворении…

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...