Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










События

На этой страничке общим списком отображаются все новости. Их можно просматривать по дате размещения и проведения. Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Важные новости» и «Новости родовых поселений»), по категориям (выбрав «События», «Мероприятия» или «Объявления»). В том числе, можно найти интересующую новость(и) по вводимым ключевым словам. Полный список новостей смотрите на эл. странице международного информационного портала «Быть добру»

События2008-11-02 05:18:21
Барды - поселенцы родовых поместий
И вдали от телекамер, от статей бюджета и национальных проектов кипит жизнь: в снежных просторах ярославских, смоленских, новосибирских полей, в родовых поселениях. Триста поселений по всей России. Стучат топоры, кладутся венец на венец свежие брёвна срубов будущих родовых поместий. На морозе звук короткий, не распоёшься, хотя и просит душа. В зале подмосковного ДК "Восточный" молодёжь, изо всех уголков страны слетевшись из своих поместий на эту сцену, поёт часа четыре подряд. Посиделки с размахом, с микрофонными усилителями. Хотя гитары принципиально — акустические..
[подробнее]
События2008-11-02 05:13:52
С чего начинается Родина?
Родовые поселения и родовые поместья возрождают жизнь на селе

Виктор Малявкин, поэт, художник и коммерсант в одном лице, несколько лет назад оставил свой успешный бизнес, чтобы полностью посвятить себя созданию родового поместья.

Представьте себе не столь далёкое будущее: мегаполисы рассосались на близлежащие одноэтажные пригороды, половина работающего населения работает из дома через Интернет, по дорогам ездят машины на биотопливе, в магазинах продаются экологически чистые продукты, выращенные в России, пенсионный возраст вырос на 10 лет, а продолжительность жизни на 30..
[подробнее]
События2008-09-15 12:00:27
Вышел 10(34) номер газеты "Быть добру"
В номере:
- Обращение к депутатам, олигархам, президентам;
- Природа для продолжения рода;
- Как остановить вырубку леса?;
- Урок по материаловедению;
- Статья Владимира Мегре «Спящие Ведруссы»;
- ДОПОЛНЕНИЕ к объявлению о читательской конференции в Турции с участием В.Н. Мегре;
- На живой Земле;
- Воочию увидеть будущее;
- Образ поселения (продолжение второй статьи из цикла «Организация поселений…»);
- Мысли из Светлого: Что тормозит развитие поселений или игра в "родовое поместье";
- Перенести человечество через отрезок времени тёмных сил;
- «В лучах праздника»;
- Мысли у дольмена;
- Творчество..
[подробнее]
События2008-09-14 11:58:52
Вышел 5(11) номер газеты "Родовое поместье"
В номере:
- Растения. Ель;
- Немного обо всём. Водоохранная роль леса зимой;
- Зелёное удобрение - союзник огородника;
- Идеи для использования воды и устройства пруда;
- Плуг - он спас людей от голодной смерти. Теперь пора спасать от него землю;
- Пчеловодство;
- Создание колоды и её заселение;
- Земляной погреб;
- Дикорастущие съедобные растения. Травянистые растения;
- Золотая энциклопедия народной медицины;
- Рецепты народной медицины по использованию лиственницы Сибирской;
- Помещичьи хитрости..
[подробнее]
События2008-09-14 11:42:37
Обращение к депутатам, олигархам, президентам
Господа чиновники и миллионеры! Я обращаюсь к вам, если не от лица всех творцов родовых поместий, то хотя бы от своего лица простого соседа не совсем обычного поселения Рассвет. Я уверен, вы уже почувствовали на себе, что деньги счастливым человека не делают. И прекрасно знаете формулу: чем больше у тебя денег, тем больше и опасность их потерять, поплатиться жизнью своей и жизнью своих родных. Не оттого ли вы вынуждены каждодневно думать об увеличении охраны? Не оттого ли дом, в котором вы живёте, должен напоминать скорее холодную крепость на случай войны, а не родовое гнездо? Признайтесь себе, кто из ваших близких и родных действительно искренне радуется всем вашим успехам в бизнесе, в политике? Уверен, что вы, как никто другой, ощутили и ежедневно ощущаете на себе эгрегор зависти, ненависти и злобы, который создаётся окружающими вас людьми..
[подробнее]
События2008-09-14 11:35:26
Природа для продолжения рода
Жизнь в мегаполисе - не сахар: шум и грязь городских улиц, загазованность и скученность. Так и хочется убежать подальше из царства душного асфальта и раскалённого бетона на природу. Но люди уже не довольствуются дачной сезонностью. Им подавай капитальный дом за городом, чтобы жить там круглый год. Причём переселяются на природу не только богачи, но и люди среднего достатка. Так возрождается идея родовых поместий.

- РОДОВОЕ поместье в идеальном варианте - это гектар земли, предаваемый по наследству, - объясняет Владимир Семёнов, директор одного из иркутских центров знакомств и семьи, кандидат экономических наук, психолог..
[подробнее]
События2008-09-14 11:32:00
Воочию увидеть будущее
Большинство идей, о которых говорила Анастасия в книгах В. Мегре воплощены Сеппом Хольцером в его родовом поместье - Краметерхоф. Именно это и позвало нашу группу в далёкую Австрию.

Поездка
23-24 мая 2008 группа из 25 человек, состоящая в основном из организаторов Клубов Органического Земледелия и членов их семей посетила известную во всём мире ферму Краметерхоф, находящуюся в Альпах. Хозяин фермы – Сепп Хольцер – показал нам, каких высот может достичь мысль Человека, выросшего и живущего в гармонии с Природой. На своих 50 гектарах Сепп не удобряет и не пашет, не борется с болезнями растений и их вредителями..
[подробнее]
События2008-08-27 09:34:55
Вышел 9(33) номер газеты "Быть добру"
В номере:
- Впечатления о фестивале в Одессе «Возрождение Первоистоков»;
- Донецкая интеллигенция мигрирует в село;
- Интервью с Владимиром Мегре для газеты «THE EARTH»;
- Письма читателей. Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее;
- Малиновый рай;
- Мероприятия. Третий СУПчик (Строим, Учимся, Поём) в родовом поселение Росток. Международная конференция и фестиваль «Геленджик 2008»;
- Не гори, Земля родная, а цвети и процветай;
- Растим новые зубы! Как я вырастил новые зубы;
- По поводу эмблемы продукции родовых поместий;
- Образ поселения (вторая статья из цикла «Организация поселений: успешные шаги и камни преткновения»);
- Мысли из поселения Светлого («Можно ли создать своё пространство Любви в поселении и при этом не принимать участия в общественной жизни самого поселения?»);
- Творчество..
[подробнее]
События2008-08-27 09:32:29
Обращение редакции к читателям (о подписке)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья.
Предлагаем активным читателям, заинтересованным в распространении идеи о родовом поместье, организовать подписку на газеты «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» в своём коллективе.

Для этого нужно подойти в любое почтовое отделение связи и взять там квитанции на оформление подписки, спросив у сотрудников почты на какое количество оставшихся месяцев ещё можно подписаться и стоимость этой подписки.

В кругу своих единомышленников предложить оформить подписку прямо на месте, а потом отнести в почтовое отделение связи..
[подробнее]
События2008-08-27 09:28:08
Не гори, Земля родная, а цвети и процветай
(Пожелание от редакции - распространить эту статью по всем доступным вам каналам, чтобы довести до общественного мнения.)

Здравствуйте, друзья!

Наступает прекрасный период в жизни нашей Земли, нашей Родины – это весна – время обновления, преобразований и встреч с прекрасным. Скоро прилетят перелётные птицы. Им всё будет нужно: и травушка сухая для гнёзд, и красота вокруг, и забота наша о безопасности их жизни. Они летят к нам продолжать жизнь, с верой и надеждой, что здесь им это удастся сделать – в родных краях, среди родных..
[подробнее]

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...