Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










2012.12 Призовые места фильмов о родовых поместьях на интернет-премии НА БЛАГО МИРА

Здравия всем вам, дорогие читатели!
Вот и подошёл к концу 2012 год, и мне хочется коротко напомнить о приятных и значимых для нас всех событиях, которые были в году уходящем.
Напомню, что последние четыре года я занимаюсь съёмкой и созданием фильмов, поэтому речь пойдёт именно о них.
Скажу честно - для меня год выдался неожиданно активным: наши с Вадимом фильмы периода 2008-2010 г.г. и мои последующие авторские фильмы приняли участие в различных конкурсах и заняли призовые места.
Все мы понимаем, что наличие «Зелёных» движений и мероприятий, нацеленных на объединение и пробуждение людей - залог спасения нашей с вами планеты и Родины.
Поэтому очень радует, что за время проведения конкурсов десятки тысяч людей смогли увидеть и проголосовать за фильмы «Родовые поместья России. 2008-2009», «Родовое поместье «Розовый слон», а так же «Славное» и «Славное-2» режиссёра Андрея Шадрова.
Для меня, прежде всего, это показатель, что ситуация в стране и, главное, в сердцах людей, меняется! Только поддержка друг друга и общее единство помогают Быть добру... Именно об объединении и говорил свою речь Вадим Карабинский на вручении Национальной интернет-премии НА БЛАГО МИРА в мае этого года.
 
Если по порядку о результатах года и фильмографии, то:
- В марте новый фильм 2012 года Родовое поместье «Розовый слон» (автор и режиссёр Л. Ряднова) как единственный участник конкурса,объявленного Вадимом Карабинским на лучший фильм о семье, живущей в своём родовом поместье, выиграл приз - 40 тысяч рублей.
- В апреле состоялся финал первого конкурса Национальной Интернет-премии НАБЛАГОМИРА http://nablagomira.ru/first/, где фильм «Родовые поместья России» (автор В. Карабинский, реж. Л. Ряднова) занял первое место в номинации Видео, а фильм «Славное» (автор и реж. А. Шадров) - второе!
 
Сразу победили два фильма о родовых поместьях! Думаю, это весомый показатель актуальности темы и реального интереса людей к теме возрождения своей малой Родины!
 
- В октябре прошёл второй международный фестиваль «Звенящие кедры», где в конкурсе «Видеоруссия» наш фильм «Родовые поместья России» опять занял первое место, мы получили денежный приз и статуэтку «Анастасия». А фильм Андрея Шадрова «Славное» - второе место и денежный приз.
И опять наши два фильма, как говорят рука об руку, участвовали и победили. Прямо традиция какая-то образовалась.
И всё, друзья, благодаря вашей активности в голосовании! И главное, что очень приятно и дорого - отзывам и поддержке Владимира Николаевича Мегре лично!
- Параллельно, осенью, я и Андрей принимали участие со своими новыми фильмами «Розовый слон» и «Славное-2» в уже втором Национальном интернет-конкурсе НАБЛАГОМИРА, который стартовал в июле и завершился в на днях в декабре.
И опять, благодаря Владимиру Николаевичу и фонду «Анастасия»http://www.anastasia.ru/, Вадиму Карабинскому и его непосредственной поддержке через свои зелёные СМИ, вашему голосованию и признанию, дорогие зрители - фильм «Родовое поместье «Розовый слон» по результатам голосования и оценке экспертов, занял первое место в номинации Видео!
 
Безусловно такая оценка является стимулом к творчеству и вдохновляет на создание новых фильмов! Благодарю!
К сожалению фильм «Славное-2», хотя был лидером в народном голосовании и вышел в финал с максимальным баллом, не получил призовое место. Это явилось для нас всех полной неожиданностью... Очень хотелось продолжить «традицию» и разделить с Андреем радость победы!
Считаю, что его работа достойна высшей оценки! Андрей – огромный талант! Его фильм «Славное-2» - это мощная энергия преобразования повседневного негатива и влияния Системы в Светлый образ Любви.
…Но таковы условия конкурса - окончательное слово за жюри.
 
* * *
И конечно не могу не сказать ещё об одном важном событии года, тоже связанном с фильмами о родовых поместьях!
Дочь президента Казахстана Алия Назарбаева сняла документальный фильм «Пробуждение»http://vk.com/video68368389_163836541, который был показан по центральным каналам телевидения Казахстана и был успешно презентован на Всемирном саммите ООН "РИО+20"!
Казахстан на саммите выступил с идеей "зелёной" экономики и "зелёного" развития, а также инициативой создания программы партнёрства "Зелёный мост" и глобальной энергоэкологической стратегии, к разработке которой уже приступили.
Алия Назарбаева планирует снять ещё несколько подобных документальных лент, рассказывающих о необходимости перехода к зелёному экономическому мышлению, а так же, насколько известно, выкупила большую площадь земли для создания родового поселения.
Если кто из вас до сих пор не видел фильм «Пробуждение»- очень рекомендую посмотреть и показать его близким…
 
С благодарностью и уважением, Лариса Ряднова.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...