Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










2013.10 Наша история жизни в родовом поместье

Наша семья в движении "Звенящие кедры России" с 2008 года, сейчас первый год будем зимовать всю зиму в своём поместье, у нас дочка Алиночка, 10 лет и сыночек Егор, 4,5 месяца, которому нам посчастливилось подарить все три плана бытия. Но начиналось всё не так хорошо....
Мы с мужем познакомились в 1998 году, в 2003 поженились, родилась дочка. Мы были обычной городской семьёй, со всеми вытекающими, хотели машину подороже, квартиру побольше, музыку погромче и т.д. Я книги прочитала в 2003 году, будучи беременной. Муж мой читать вообще не любил и книги читать не стал, да я и не просила. Мне всё показалось красивой сказкой, мечтой, но всё равно очень хотелось, чтобы когда-то она стала реальностью. А пока наша семья продолжала свой путь в никуда...
Я работала в детском саду воспитателем, муж водителем-инкассатором. Начались семейные неурядицы, нам было всего 20-25 лет, мужу хотелось посидеть с друзьями, я же отчаянно не любила пьяных, поэтому часто возникали скандалы с банальным: "Давай разойдёмся...". Не ценили мы энергию Любви, так долго оберегающую нас. Но она всё равно нам помогала. В 2007 году был переломный момент, мы решили взять кредит на покупку машины, но мне ещё пришла мысль взять дачу. Интуитивно чувствовала, что она нам нужна. Муж отказывался, говорил, что лучше взять машину подороже, но я настояла. У нас было всего 50 тысяч, что можно купить за эти деньги. Мы стали искать. Но за эти деньги на тот момент можно было купить только землю. Как-то приехали на дачу к брату, на его улице бабушка продавала дачу, там стоял довольно большой дом. Нам очень понравилось, но, мы сразу поняли, что эта дача стоит гораздо дороже, хозяйки на тот момент не было, брат пообещал узнать цену. Через несколько дней звонит и говорит: "Представляете, дача стоит 50 тысяч, это не дом, а огромный строительный вагон, просто утеплён и обшит рейкой, да крыша поставлена, бывший хозяин был прорабом". Думаю, что лишнее говорить о нашем счастье.
Я читала Курдюмова и рассказывала мужу, а он воплощал идеи в жизнь. Отношения улучшились, но не совсем. Я старательно разговаривала с каждым растением, просила их помочь, пела им песни. В 2008 очередной семейный кризис, мы были на грани развода, от переживаний у меня образовалась язва. Решили съездить в гости к брату, он со своей любимой обустраивал своё родовое поместье. Приехав, оба поняли, что это наше. Брат рассказал нам про систему Шаталовой, мужу про "зелёненькие книжки". Когда ехали обратно, муж сказал: "Ты прочитай все книжки и мне расскажи". Я ответила, что Шаталову смогу, а зелёненькие не перескажешь, их самому читать надо. Так он начал читать, а я перечитывать. Это было чудо, мы вдохновлялись всё больше и больше, отказались от мяса, вставали в 5 утра, бежали на дачное озеро и купались, а потом встречали солнышко.
Мы стали смотреть фильмы о родовых поместьях, читать литературу по теме и мечтать, что когда-то переедем сами. Прошло немного времени и мы решили приехать на общее собрание в Солнечное и заявиться в участники. Очень волновались, но нас приняли дружелюбно, рассказали все условия и мы стали кандидатами в участники. Стали приезжать по выходным и выбирать себе место, выбрали почти сразу, купили палатку и стали приезжать по выходным к себе в поместье.
За последние два лета мы провели времени семьёй гораздо больше, чем за все предыдущие года.... Так два года мы жили летом в палатке, зимой приезжали только на праздник. Но, к счастью, достроили Общий дом и мы смогли приезжать на выходные и зимой. Сначала мы хотели купить вагончик, но потом решили, что построим маленький дом, по размеру примерно как вагончик. Процесс размышления и подготовки занял ещё год, и вот сейчас у нас есть наш маленький дом.
Сначала только муж жил в поселении и работал там, а мы приезжали на выходные и каникулы, (почему так получилось расскажу в следующих статьях), но, с этой весны, мы полноценно живём в своём поместье всей семьёй!
Одна наша мечта сбылась, но мы продолжаем мечтать, творить и идти навстречу своим мечтам и любви!
О наших постройках, праздниках, родах и многом другом буду рассказывать постепенно.
 
Светлячки (22.10.2013), http://vpomestie.ru/publ/15-1-0-525

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...