Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










2012.06 Автопробег в поддержку родовых поместий «За Родину! За Путина!»

Прим.ред.: хотя автопробег уже прошёл, публикуем эту информацию для тех, кто пожелает организовать подобное мероприятие.
 
В середине июня 2012 г. стартует патриотическая акция: 12-дневный автопробег Новосибирск – Москва под лозунгом «За Родину! За Путина!». Цель автопробега - поддержать политику В.В. Путина в направлении развития сельских территорий, индивидуального жилищного строительства и привлечь внимание общественности к значению родовых поместий в улучшении социально-экономической, демографической и духовно-нравственной ситуации в стране. Организаторы автопробега обращаются к Президенту РФ В.В. Путину, а также представителям законодательной и исполнительной власти с просьбой поддержать инициативу граждан России создавать свои родовые поместья, восстанавливать и возделывать землю, и тем самым на деле становиться активными участниками основных социально-значимых программ. Участники акции планируют провести праздничные мероприятия в крупных городах по пути следования автопробега: 
Новосибирск (старт пробега), Омск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Владимир, Москва (финиш пробега).
Кроме того, в рамках акции запланировано: проведение концерта в поддержку автопробега, посадка саженцев деревьев в городах на пути следования, разъяснение роли родовых поместий в практическом укреплении России, сбор подписей граждан под проектом Закона о родовых поместьях.
Лозунги автопробега:
·         За Родину! За Путина!
·         Президент возрождает Россию. Поддержи Президента!
·         Хватит ругать! Давай помогать!
·         Родовое поместье - национальная идея России!
·         На Земле быть добру!
Организаторы автопробега планируют, что в городах их следования к колонне будут примыкать машины с новыми участниками акции.
В Москве участники автопробега собираются встретиться с Президентом России В.В. Путиным для выражения ему своей поддержки и передачи послания от жителей и организаторов поселений, включая проект Закона о родовых поместьях с подписями граждан в его поддержку.
К освещению хода проведения автопробега приглашаются федеральные СМИ и СМИ городов, в которых будут проходить агитационные мероприятия. Акция будет проведена как резонансное событие федерального масштаба.
Мы предлагаем общественным и политическим лидерам поддержать данную акцию, направленную на объединение конструктивных сил вокруг Президента России В.В. Путина. Это особенно актуально сейчас, когда внешние силы и амбиции некоторых политических деятелей противопоставляют друг другу власть и население страны.
 
Сценарий проведения праздника в крупных городах по пути следования автопробега:
В 09:00 утра колонна автопробега начинает движение от поста ДПС на окраине города в центр города.
Колонна прибывает к центральному парку города, где будет проводиться праздник.
На одной из площадок парка разворачивается праздничная программа:
·         Включается музыка.
·         Разворачивается стенд с образцами малоэтажного строительства (модель каркасного дома, геокупол, соломенный дом (начиная с Казани).
·         Среди детей проводится конкурс рисунка "Моя цветущая Родина".
·         Разворачивается выставка-ярмарка продукции, созданной в родовых поместьях (экологические продукты питания, народные промыслы).
·         Музыка перемежается выступлениями бардов, народных и детских творческих коллективов.
В 11:00 перед участниками праздника выступают представители области и города (при их желании).
Участники праздника высаживают в парке саженцы деревьев, как принесённых с собой, так и привезённых автопробегом с других городов.
В 12:00 колонна автопробега стартует в следующий город.
Праздник в парке продолжается дальше.
 
Мы просим:
1 Поставить свои голоса под письмом президента и под законом о родовых поместьях.
http://democrator.ru/problem/7568
http://democrator.ru/problem/7569
 
2. Если автопробег проходит через ваш город или ближайший, приехать на праздник.
Для того чтобы:
- познакомиться с единомышленниками других городов.
- принять участие в выставке-ярмарке продукции из родовых поселений.
- выступить с концертным номером на праздник.
- передать продукцию от ваших поселений президенту.
- принять участие в посадке саженцев.
- примкнуть к колонне по пути следования в вашем городе или регионе.
- примкнуть к колонне до Москвы.
 
3. Каким либо иным способом принять участие в празднике.
 
4. Привлечь внимание СМИ к этому мероприятию.
 
5. Оказать финансовую помощь проекту.
     Счёт для переводов на Автопробег 676280449002262274 сберкарт.
 
Форум для подготовки и сбора.
http://forum.anastasia.ru/post_939148.html?14#939148
 
Образ президента
        Родина моя - я с тобой!
Бой курантов оповестил, что наступил 2012 год! Что хорошего от него ждать мне, стране, да и всей планете? СМИ так и стараются напугать людей грядущими катаклизмами. Хватит, надоело! Надо попробовать самому проанализировать ситуацию. Начну с логических рассуждений.
Россия, моя страна в которой я вырос и живу. Для меня Россия больше, чем страна - она моя Родина! Я люблю свою Родину!
2011 год показал, что народ моей Родины проявляет своёнедовольство властью. Выходит на митинги с лозунгами, плакатами. Власть "такая-сякая"! А я понимаю, что не во власти дело и не в народе. Дело в пути, на котором находится всё человечество! Данный путь ведёт человечество в пропасть! При чём пропасть уже очень близко, но к сожалению, как поётся в одной песне "Жизнь невозможно повернуть назад". Что делать? Что делать? Если дело в пути, то... Надо его поменять. ПУТЬ ИНОЙ нужен всей планете!
В конце 20 века Россия была в похожей ситуации. Тогда страну от пропасти отделяли мгновенья!
ПУТЬ ИНОЙ в ладу с миром!
В начале 21 века Россию возглавил мало кому известный Путин Владимир. Россия резко изменила свой путь и за годы правления Путина Владимира, стала вновь ведущей мировой державой.
В марте 2012 года, в России выборы Президента и основным претендентом является Путин Владимир.
Пора отключить логику и чувствами заглянуть вперёд в будущее.
Одержав убедительную победу на выборах Путин Владимир, засучив рукава, принялся за работу. Уличные волнения не утихали. Куча работы. Назревает очередной финансовый кризис. Первый месяц работы без выходных. Сколько сил надо, чтоб сделать важные дела.
В субботу вечером, работая с очередными документами, Путин Владимир почувствовал головокружение. Переутомление было на лицо. Он выключил настольную лампу, и кабинет окутала полная темнота. В его мыслях стали появляться вопросы, которые у многих возникают в момент усталости. «Для чего? Для кого я всё это делаю?». Отвечая сам на вопрос, он произнёс: "Для России. Для народа".
"Как важно в такие моменты, когда ты опустошён, чтоб рядом были родные люди"- продолжал ход мыслей Владимир. - «Которые готовы поддержать тебя в трудный момент и разделить радость. Которые не предадут потому, что у вас общая цель».
Согнув правую руку в локте, он положил голову на неё и продолжил размышлять: «Как я хочу, чтоб у всех россиян была одна общая цель. Она объединит всех, и мы станем ближе и родней друг другу»
На следующее утро Путину позвонили и сообщили:
- Народ готовит очередную акцию.
Первый вопрос в голове: "Ну, что им надо???". И, не заметив, как он это произнёс вслух, услышал в трубке:
- Владимир Владимирович, народ хочет поддержать Вас!
После небольшой паузы Путин спросил:
- Как поддержать?
- Поддержать своими делами!
Путин сказал:
- Подготовьте всю информацию и сразу предоставьте мне.
После завтрака Владимир вышел на свежий воздух и сел на скамейку. Помощник протянул ему папку с информацией о готовящейся акции.
Автопробег "За Родину! За Путина!".

В начале июня стартует патриотическая акция: 12-дневный автопробег Новосибирск - Москва под лозунгом "За Родину! За Путина!". Цель автопробега - поддержать В.В. Путина в направлении развития сельских территорий, индивидуального жилищного строительства и социально-экономической, демографической и духовно-нравственной ситуации в стране. Организаторы автопробега обращаются к Президенту РФ В.В. Путину, а также представителям законодательной и исполнительной власти с просьбой поддержать инициативу граждан России создавать свои родовые поместья, восстанавливать и возделывать землю, и тем самым на деле становиться активными участниками основных социально-значимых программ. Участники акции планируют провести агитационные мероприятия в крупных городах по пути следования автопробега: Новосибирск (старт пробега), Омск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Казань, Нижний Новгород, Владимир, Москва (финиш пробега). Кроме того, в рамках акции запланировано: проведение концерта в поддержку автопробега, посадка саженцев деревьев в городах на пути следования, разъяснение роли родовых поместий в практическом укреплении России, сбор подписей граждан под проектом Закона о родовых поместьях.

Организаторы автопробега планируют, что в городах их следования к колонне будут примыкать машины с новыми участниками акции.

В Москве участники автопробега собираются встретиться с Президентом России В.В. Путиным для выражения ему своей поддержки и передачи послания от жителей и организаторов поселений, включая проект Закона о родовых поместьях с подписями граждан в его поддержку.

К освещению хода проведения автопробега приглашаются федеральные СМИ и СМИ городов в которых будут проходить агитационные мероприятия.
 
С идеей о родовом поместье Путин был знаком, но всерьёз не воспринимал её. Ему казалось, что 100, 500, 1000 человек согласятся на то, чтоб обустроить целый гектар земли. А остальные воспримут, как попытку согнать людей на поля и заставить в поте лица работать. А если честно, то времени должного он не уделил этому вопросу.
Данная новость придала ему сил. Он быстрым шагом направился в рабочий кабинет, по ходу движения вызывал к себе своего помощника.
Помощник ознакомился с документом и сказал:
- Это конечно хорошо, но приедет их машин 10 и то, если организоваться сумеют.
Взгляд Путина устремился в будущее, он смотрел сквозь помощника, осмысливая ситуацию в России.
- Дело не в машинах, а в людях, которые видят своё будущее в цветущей России! Есть настоящие патриоты в наше время, на которых можно положиться! Твоя задача понять, сколько людей в нашей стране готовы обустраивать родовые поместья. Действуй! Через три часа развёрнутая информация должна быть на моём столе.
- Владимир Владимирович, трёх часов может не хватить.
- Хватит! Я тебя не просто так взял в помощники и знаю, на что ты способен. Выполняй!
По телефону Путин пригласил начальника службы безопасности.
Через три минуты в кабинет спешащими широкими шагами вошёл начальник безопасности.
Путин передал ему листок с информацией о готовящемся мероприятии.
- Твоя задача организовать безопасность для этих граждан. За каждого участника отвечаешь лично.
- Владимир Владимирович, мы можем им помочь и в организации проведении мероприятия. Во всех городах, включая Москву!
- Нет! Только безопасность. Нам надо понять, что это за люди. Может, они просто красиво говорят, а дел за их словами нет. А если они организованны и чётко понимают, чего хотят, то тогда наша помощь просто помешает и сделает их слабей. А России нужен сильный народ! Народ, который своими делами покажет всему миру, по какому пути развития надо двигаться!
Путин отложил все запланированные мероприятия на сегодня. В его голове крутился лозунг, с которым народ собирается ехать к нему в Москву. "За Родину! За Путина!»
Данный лозунг напомнил о второй мировой войне, когда народ шёл в бой "За Родину! За Сталина!". И победил! Победил врага! Эта победа была переломной для всей планеты! Этот лозунг смог объединить всех воедино! И не важно, что отношение к Сталину было неоднозначно! Людей объединило их желание отстоять свою Родину! Для счастливого будущего своего народа!
А что сейчас объединяет людей?
Три часа пролетели в размышлениях. В кабинет вошёл помощник и прямо с порога начал говорить: "Владимир Владимирович, Вы представляете, оказывается, возле множества городов есть поселения родовых поместий! Я выписал области, в которых больше всего поселений обустраиваются на данный момент. Владимирская область - 12 . Краснодарский край - 10. Тульская область - 12. Ярославская область - 11.
- Владимир Владимирович, они организовываются в каждом регионе. Точное число на данный момент невозможно определить. Примерный подсчёт показал около 300 поселений! Меня удивил тот факт, что в поселениях разные слои населения! Есть военные, учёные, рабочие и программисты. Много пожилых людей, но ещё больше молодых семей. Этих людей не останавливают никакие трудности. За свой счёт и своими силами они строят дороги, проводят электричество, возводят дома культуры, которые используют и как школу дополнительного образования. Даже кровопийцы комары и оводы не в силах им противостоять! Поселенцы активно участвуют в культурной жизни близлежащих деревень, устраивают совместные праздники.
Вот ещё два диска. На одном музыкальные композиции, воспевающие светлое будущее, а на другом документальный фильм "Родовые поместья". Фильм занял первое место в интернет премии "На благо Мира" и теперь его покажут по центральному каналу телевиденья.
Да если они все приедут в Москву, то 2000-3000 машин получит...
- Дело не в машинах! - прервал помощника Путин. - Я ещё раз тебе говорю, дело в людях! Когда мечтой охвачен человек, когда глаза его сверкают словно звёзды, он полон сил и лишь вперёд готов идти... К мечте... А мечта у них у всех одна цветущая земля! И начали они с России. Я знаю, мне с ними по пути.
И по ПУТИ ИНОМУ за Россией в цветущий сад отправились все страны.
 
* * *
Автопробег в поддержку родовых поместий
 
Автопробег в поддержку родовых поместий продолжается всего три дня. Однако уже сейчас мы можем поделиться определёнными наблюдениями и результатами.
Мы осознанно выбрали лозунги автопробега, но большинство из вас вспомнят лишь один, и отвернутся от монитора, даже не пытаясь вникнуть в суть. А суть такова, что все наши и ваши добрые начинания находятся сейчас под угрозой разрушения. И далеко не потому, что есть один такой злой дядька, который «захватил власть в нашей стране и загибает наш народ». Мы сами тому виной.
Неоднозначная реакция на наше мероприятие отчётливо показала, насколько сильны разногласия внутри нашего сообщества, насколько многие из нас далеки от того образа человека любящего, который создала Анастасия. «Действительность собой определяй!» — известные слова, но что значат они? Действительность — последовательность и результат действий. И свою действительность мы определяем своими действиями! А если мы не действуем? Вселенная не терпит пустоты, и любое бездействие она наполнит действиями других! Конечно, мы действуем: строим дома, закладываем сады, растим детей… Но мы забыли, что вокруг нас есть мир, который есть отражение наших мыслей о нём. Вы считаете, что он враждебен? Тогда он враждебен! А если наоборот? Мир готов отзываться и идти навстречу.
Благодаря нашему первому лозунгу нам удалось установить контакт с администрациями городов и областей. А это, как вы понимаете, люди, которых называют чиновниками. И «вдруг» выяснилось, что они — обычные люди, у которых есть семьи, дети, мечты… И знаете, их мечты сильно похожи на наши, и на мечты, описанные в книгах «Звенящие кедры России». Если бы вы могли видеть их глаза в момент, когда они узнают от нас, что есть такие идеи и люди, которые воплощают эти идеи в жизнь! Некоторые уже поддерживают ваши начинания (например, Калачинск), но для многих стало откровением, что в их регионе есть такие люди, такие поселения. И не их в том вина, а наша с вами!
В Омске нас встретила группа из десяти единомышленников, в Тюмени и Челябинске — НИКОГО! При этом обычные люди, и даже чиновники (!), активно интересовались, помогали нам, зажигались идеей. В такой атмосфере нашим единомышленникам достаточно было бы просто присутствовать на празднике, показать, что движение глобальное и сильное. Друзья, с таким отношением к делу мы никогда не примем закон о родовых поместьях!
Правительство и Президент предлагают реальные программы социального развития общества. Мы находим эти программы весьма достойными и самостоятельно реализуем их в своём поселении и окрестностях. Мы готовы показать результаты наших дел и делимся опытом со всеми желающими. А этот опыт действительно ценный: мало кто представляет, как создать поселение-социум. Не знают этого и чиновники, а положиться им в этом не на кого — те, кто знают, по разным причинам прячутся и вкладывают свои силы «в грядки».
Ситуация, сложившаяся вокруг родового поселения Лучезарного (прим.ред.: рейдерский захват земель у поселения в Новосибирской обл.) — иллюстрация того, что для реализации стратегии государства нужны новые инструменты и уверенные, знающие, бескорыстные люди. Старые законы уже не соответствуют выбранному пути. И один из таких инструментов — закон о родовых поместьях!
Открою маленький секрет: принятый недавно закон о выделении многодетным семьям участка земли — пробный шаг правительства, позволяющий выяснить, насколько люди готовы использовать землю для жизни и развития своего рода. И пока практика показывает, что люди, получившие землю, не знают, что с ней делать, но они хотят знать и готовы учиться! В ваших силах исправить эту ситуацию!
Действительность собой определяя, постигнешь ты величие своё!
 
Антон Владимирович, garasuta@gmail.com

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...