Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










2010.06 Cемья Стародубовых

Здравствуйте! Мы семья Стародубовых. Нас четверо. Я Константин, моя жена Оля и дети: сын Петя и дочь Аня.
Переехали на землю для создания своего родового поместья в октябре 2006-го года, т.е. живём здесь четвёртый год. До переезда сюда всегда старались быть разносторонними. Имея в арсенале не плохие специальности (я электрик, музыкант, Оля архитектор), пытались отыскать что-то более весомое среди множества увлечений, школ, трактатов, чем просто развитие интеллекта и каких-либо навыков. Книги В. Мегре об Анастасии определили в этом поиске наконец-то реальные цели. Мечту! Мы двинулись к нашей мечте.
Трудно ли было? Наверное, нет. На фоне новых открытий жизни и себя, нелепые депрессии по поводу и без оставались где-то в стороне. А физические трудности помогало преодолевать само пространство, ведь мы стали дышать свежим воздухом, пить чистую воду, ходить по земле босиком, чего лишены были раньше. Мы становились крепче, здоровее, спокойнее. Откуда-то начали появляться новые способности. Захотелось попробовать себя в ремесленных делах.
Для финансового обеспечения понадобилось освоение плотницкого искусства рубщика. Жена, Оля, успешно осваивает ткацкое ремесло, фальцевание, пригодились навыки в шитье. Ремесло в нашей семье стало основным занятием. Резьба по дереву, мебель, различная бытовая утварь, тканные пояса, рубахи, сарафаны, куклы. Всё это приносит не только эстетическое и моральное удовлетворение. С этой ипостасью мы связываем и своё финансовое благополучие поместья. При поддержке родителей выросли мастерская, баня дом. Появились животные: две собаки – Тайган и Терра, две кошки – Кунак и Соня, коза Стеша и лошадь Звёздочка. Весело!
Ну и самое главное, уже полностью заложен «зелёный» наш дом (сад, огород, живой забор, цветники, аллея, роща, два пруда), который впоследствии будет только корректироваться и дополняться по мере нашего жизненного образования. Многое сделано, но теперь осталось самое главное и приятное – это взрастить своё родовое пространство, наполнив его своею энергией, тем самым обеспечив все поколения нашего рода местом их единения!
 
Семья Стародубовых.
 
Рассылка "Верните, люди, Родину, свою!", 02.06.2010 г., http://content.mail.ru/pages/p_89085.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...