Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Cлово в защиту идеи о родовых поместьях

Реакция в обществе на действия читателей книг «Звенящие кедры России» неоднозначна. Это движение ошеломляет своей масштабностью, глобальностью. Появляются новые стихи, а значит и поэты новые, прекрасные песни, необыкновенно чистая музыка, а значит и певцы, и музыканты.
Читатели собираются, удивительно легко общаются друг с другом, происходит обмен опытом по самым разным вопросам, — строительство домов из экологически чистого материала, рождение здоровых детей в здоровых условиях, создание этих здоровых условий для рождения и воспитания детей, выращивание экологически чистых, здоровых, приемлимых для организма продуктов питания, идёт обсуждение вопросов об образовании детей, поднимаются вопросы о построении счастливых здоровых семейных отношений и многие другие вопросы, важные для любого государства.
 
А что происходит по сути? Возрождение государства Российского. Каждое государство состоит из людей — граждан его населяющих, из семей — ячеек общества. И вот в России благодаря книгам „Звенящие кедры России“ запустился процесс возрождения. Возрождение России происходит в сердце каждого читателя, соприкоснувшегося с книгами В.Н. Мегре, понявшего суть написанного. Главная идея книг этого замечательного писателя — идея создания каждым желающим гражданином своей страны своего родового поместья, обустройство кусочка своей родины во имя своих предков и для потомков. Почему же столько нападок? От непонимания? Я как читатель книг серии «Звенящии кедры России», как ныне создающий своё родовое поместье в России человек, готова объяснить и защитить идею, представленную в книгах Владимира Николаевича. Да, итак происходит ни много ни мало, как духовное так и физическое возрождение России — Российской Федерации.Происходит потому, что идею о родовых поместьях смело можно назвать Национальной идеей Российского государства. Почему? Потому что любое возрождение — кого-либо или чего-либо всегда начинается с любви. Ни один мировой шедевр искусства, ни одно открытие в науке не возник бы без любви своего создателя к науке, искусству, живописи, музыке и т.д. Возрождается как то, к чему проявляется любовь, так и тот, кто направляет свою любовь. Идеология, представленная в книгах В.Н.Мегре, как и идея о родовых поместьях, способна возродить как Россию, так и россиян, так как основана на любви — основополагающей энергии Вселенной. Во-первых, идея о родовых поместьях возрождает основополагающую для любого государства и гражданина этого государства — любовь к Родине. Любовь не аморфную — «воздушную», а любовь, которую можно подтвердить собственными действиями. Многие говорят — «я люблю Россию — свою Родину», произносят слова, а что делают при этом? Какими действиями могут подтвердить свою любовь? Мужчины — тем, что два года отслужили в российской армии? Женщины – тем, что родили здоровых детей. Но армия разваливается, а здоровых детей всё меньше и меньше рождается в России. Значит, нынешняя национальная идея является антинациональной, — она не основана на любви ни к России, ни к мужчинам, женщинам и детям, её населяющим. Она вообще не основана на любви, ибо всё что основано на любви, неизбежно процветает, всё за чем не стоит энергия Любви, вянет, болеет, разваливается, затухает.
Идея о создании родовых поместий подразумевает то, что любой гражданин России получает возможность любить свою родину не только на словах, а подтверждать свою любовь своими действиями каждый момент своей жизни, посвятить своей Родине каждый день жизни. Идея состоит в том, что каждая российская семья получает в пожизненное пользование с правом передачи по наследству участок земли размером 1 га, для обустройсва на нём своего родового поместья. Это реальный участок твоей Родины — России.Твоя реальная возможность внести свой вклад в развитие и процветание России — в буквальном смысле этого слова. Сделать прекрасным и цветущим свой кусочек Родины, за который только ты несёшь ответственность. Возможность на деле проявить свою любовь. От любви к Родине Владимир Николаевич переходит и к возможности осуществления на деле любви к своей семье — когда ты выращиваешь не только прекрасные продукты — фрукты, овощи, ягоды, грибы, злаки на своём участке для своих любимых мужа/жены и детей, ты сотворяешь пространство Любви, так как сажаешь сад, лес, кустарники с любовью и с мыслями о самых дорогих тебе людях.
Выращенное с любовью возрождает здоровье — как физическое так и духовное. Выращенное с любовью питает не только плоть, но и дух. Итак идея книг «Звенящие кедры России» возрождает и усиливает ежеминутно любовь — к Родине, к семье, к здоровью, к животным (в поместьях, создаваемых пространствах Любви, невозможно жестокое обращение и убийство животных), к соседям — ко всем гражданам как Российской федерации, так и другим, создающим свои поместья, ко всей планете — так как строительство поместья экологически чистое занятие, и высаживаемые деревья, и кустарники, и цветы преобразят планету в цветущий сад. В особенности, уделяется внимание любви к детям, — рождение и воспитание в здоровых, экологически чистых условиях, в книгах рассказано о новых подходах к воспитанию, образованию, обучению детей, подготовки их к счастливой семейной жизни, продолжению своего рода в любви.
И конечно же, идея книг «Звенящие кедры России», о создании родовых поместий, возрождает и ежеминутно усиливает любовь каждого живущего на земле человека к Творцу — к Богу. Создавая прекрасное поместье на созданной Богом Земле, выращивая прекрасную пищу, растя в поместье здоровых душой и телом детей в прекрасных любящих семьях — какими деяньями, как не этими, человек воздаёт славу Творцу и благодарность Ему за каждую минуту жизни! Поэтому, защищая идею о родовых поместьях, я защищаю прежде всего свою любовь, любовь в душе каждого человека и право не только любить, но и выражать свою любовь прекрасными деяньями. Я защищаю идею о родовых поместьях, как право любить свою родину — созданием прекрасного родового поместья, где будут цвести цветы, цвести и плодоносить садовые и лесные растения, я защищаю идею о родовых поместьях, как право любить и выражать свою любовь к своей семье — в поместье семья находится в наилучших условиях для всех видах здоровья - она живёт в пространстве Любви, я защищаю своё право любить животных — в поместье ни одно из них не подвергнется жестокому обращению. Я защищаю своё право любить и выражать свою любовь к всей планете ко всей Вселенной и Галактикам, так как мои действия делают эту планету прекраснее. Я защищаю свою Любовь к Богу, право любить Творца не только на словах, но совершая самое Богоугодное деяние — сотворение родового поместья.
 
Блог им. Bilinka, 28 февраля 2011, http://blogi.anastasia.ru/blog/50.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...