Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Декларация родового поместья Сергеевой Елены Валерьевны и Калиничева Николая Владимировича

 
Мы, Сергеева Елена Валерьевна и Калиничев Николай Владимирович решили приобрести участок земли, размером 1 гектар для создания на нём своего родового поместья.
Цель создания родового поместья - обеспечить себя и свою семью достойными человека условиями жизни - участком земли, на котором можно выращивать экологически чистые продукты питания, дышать чистым воздухом, пить чистую воду, жить в экологичном доме, вести здоровый образ жизни и иметь простор для работы, отдыха и творчества.
В своём родовом поместье мы планируем построить сначала небольшой временный дом с одной комнатой и жить в нём, пока не построим дом со всеми удобствами для себя и своих детей, которых желаем родить в родовом поместье.
Дом хотим построить экологичный и энергосберегающий. Для этого мы будем использовать в основном натуральные природные материалы: дерево и/или саман. Так же мы планируем строительство бани.
Наше поместье мы хотим огородить живой изгородью, состоящей из деревьев и кустарников. Но пока они будут подрастать, огородим подходящими для этого материалами. Треть участка мы отведём для лесной зоны. Этот участок мы хотим максимально разнообразить различными видами деревьев и кустарников.
На территории родового поместья, примерно в центре мы планируем около двух-трёх соток занять под пруд. Дом расположим ближе к краю участка, около дороги. Сбоку от дома, ближе к углу участка будет располагаться гараж. Несколько соток мы отведём под огород и ещё несколько под сад. Вокруг дома будут располагаться клумбы с цветами, рядом с баней построим беседку, которую летом будут обвивать вьюны. Задний двор будет в виде лужайки, на которой могут играть дети.
Таким образом мы хотим создать для своей семьи благоприятные условия жизни, которые будут способствовать сохранению здоровья, счастья и любви.
Родовое поместье мы создаём для себя, детей и наших потомков, заботясь о том, чтобы у них изначально было всё необходимое для жизни, здоровья и счастья.
Пространство, которое мы оставим потомкам - живое, оно само себя воспроизводит, не требует особого ухода, не тлеет, не исчезает в никуда, поэтому оно представляет наивысшую ценность. Его можно совершенствовать и изменять, строя более удобное жильё и сажая растения в разном, благоприятном для них порядке, разделяя участок на зоны, предназначенные для разных целей.
В процессе жизни в родовом поместье наши планы по его освоению будут уточняться и корректироваться, и если даже будут совершаться ошибки, то они будут учитываться, а полученные знания и опыт передаваться следующим поколениям.
Мы считаем, что только в таких условиях, живя в своём родовом поместье каждый человек может быть защищён от финансового, продовольственного, экологического и прочих кризисов. Только так человек может быть здоровым, жить в достатке, иметь не просто свой уголок, а целое пространство, в котором он будет чувствовать себя свободным, не стеснённым какими-либо границами, что очень важно для душевного равновесия и удовлетворённости жизнью.

Источник: http://moi-zametki1.narod.ru/deklaraciya.htm

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...