Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Единственный выход из теперешней бездуховности - это родовые поместья

Меня вот что побудило написать в вашу газету. Я с рождения не могу ходить и мне трудно построить родовое поместье. Но почему-то мои мысли тоже работают в этом направлении. Я часто читаю Библию и там нашла полное подтверждение идеи родовых поместий. Причём не где-нибудь, а в книге «Апокалипсис» (20 гл. 1-7 ст.). Там говорится о тысячелетнем царствии Христа.
Адвентисты и свидетели Иеговы понимают этот отрывок в буквальном смысле, и они «помешаны» на всяких Армагеддонах. Но в «Откровении» говорится совсем не о том. Армагеддон, о котором идёт речь  в 19 гл. – это, скорее всего, первая и вторая мировые войны. А вот тысячелетие Христа – это, как раз, время, когда на Земле, начиная с России, начнут распространяться райские родовые поместья и распространятся по всей планете. Это не в прямом смысле «тысяча лет» - это может занять больше времени. Но, всё равно, речь идёт именно о родовых поместьях. Там действительно не будет горя и слёз. А после тысячелетия Христова наступит Вечное Божие Царство. Это последующий период, когда родовые поместья распространяться не только на земле, но и НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ МИРОЗДАНЬЯ.
Что это так говорится в «Апокалипсис» (22 гл.1-4 ст.). Деревья и все растения будут целительными от всех хворей. В таком контексте Воскресение и Реинкарнация - суть одно и тоже. Воскресение - это рождение человека в новом теле, новом младенце.
Те же, кто творит неправду и зло, воплотиться и родиться снова просто не смогут. Ангел, который свяжет сатану на тысячу лет, - Анастасия.
Есть язычники, которые пытаются возродить многобожие и есть христиане. Они друг на друга несут какую-то околесицу. Но стоит принять вот такое толкование «Апокалипсиса», как причина для разногласий просто исчезнет.
Вот будет здорово, если все патриархи и духовные лидеры поймут, что единственный выход из теперешней бездуховности - это родовые поместья. Тем более, что такие поместья были и у древних евреев. Если внимательно читать Библию, то в книгах «Второзаконие» и «Иисус Навин» говориться, что, когда евреи пришли в землю обетованную, то каждое колено и каждая семья, кроме левитов, получили земельные участки. А в первой главе Библии, где Бог творит человека по своему образу, ОН говорит: «Сотворим человека по образу НАШЕМУ и подобию нашему». Не потому, что Бог - троица, а потому, что БОГ - это КОМПЛЕКС МНОЖЕСТВА РАЗНЫХ ЭНЕРГИЙ.
Поэтому правы и те, кто поклоняется разным богам, но правы и те, кто говорит, что Бог один. Все правы!!!
Если в моём письме есть какая-то доля здравого смысла, то можете опубликовать его в газете «Быть добру».
 
Иванка, ivanka909@gmail.com

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...