Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










2012.05 Из города в деревню

Знакомые и незнакомые люди, часто задают нам вопросы — как мы пришли к такому образу жизни? Почему мы выбираем жизнь вдали от города и вне системы?
Готова с радостью поделиться, что для нас стало переломным моментом в сознании и почему мы выбираем жизнь в родовом поселении. Возможно тогда, и вы решите прожить свою жизнь со смыслом, в личной ответственности и гармонии с природой.
Многие считают, что возможно мы воспитаны по такому принципу и мышлению, что жизнь на земле и вдали от города, это для нас привычно и знакомо. Но вовсе нет. Я, как и мой супруг выросли в городе и лишь отдалённо имеем представление о жизни в деревне. Не являемся мы и не везунчиками, от чего можно было бы бежать. И работы хорошие с высоким доходом, и квартира, и машина. Одним словом нужды не испытываем, а вот всё равно чувствуем и я, и муж, что реализации в глобальном смысле, жизненном – нет. Давно поняли, что важно совершенствоваться и искать свой путь, чем удачно и занимались – читали, смотрели пробуждающее видео и фильмы, проходили тренинги, семинары, симоронили и читали знаки вселенной. Именно этот путь и привёл нас к книгам, которые кардинально начали менять наши жизненные приоритеты, наши интересы и, как итог, и наш образ жизни. В октябре 2011 года мы начали читать серию книг «Звенящие кедры России», автор   Владимир Мегре. В них написано о таёжной отшельнице, несущей в мир через автора давно забытые знания о наших предках – ведруссах и о создании пространства Любви в своём родовом поместье.
Если вы слышите об этой идее уже не от первой меня, берусь предположить, что это не случайно и Вселенная вас специально подводит к этой информации для «пробуждения» и переосмысления своей жизни. Поторопитесь почитать эти книги, возможно, они вам крайне необходимы, потому как, абсолютно уверенна — СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
И после этого, жизнь в родовом поместье стала для нас главной мечтой и целью. Всё начало меняться постепенно. После того, как мы озвучили для себя и Вселенной мечту, мы прописали маленькие цели, которые в будущем и приведут нас к своему поместью. Изначально, это выглядело примерно так:
15 марта 2011 года мы приобрели в родовом поселении в собственность участок земли размером 1 гектар для создания своего родового поместья.
1 сентября 2011 года мы заложили сад на своём участке.
1 мая 2012 года мы нарисовали проект своего поместья.
 
И так далее, мы прописывали абсолютно всё, вплоть, до рождения детей в своём пространстве Любви. На практике, всё начало происходить значительно быстрее, чем даже на бумаге. Земля к нам «пришла» уже в феврале 2011, в мае уже сажали лиственницы, акации, кедры, черёмуху. Осенью – малину, вишню, дубы и серебристые тополя, тем самым начали формировать живую изгородь вокруг поместья. Первый план поместья был, готов к лету. Потом, правда мы его несколько раз совершенствовали и пока, до финального одобрения всей семьёй не привели. Но уже, то, что всё так быстро начало свершаться, для меня стало показателем, что мы на верном пути!!! И будем ему следовать и дальше!
Потом был отказ от спиртосодержащей продукции и понимание, что она меняет энергии человека, вибрации, мысль и здоровье. Отказ от продуктов, содержащих дрожжи и переход на бездрожжевой хлеб с природными дрожжами. Позднее пришло решение об отказе от мяса. Ещё через 6 месяцев от рыбы. В рацион были введены высоковибрационные продукты - пророщенная пшеница, гречиха, семена и ростки подсолнуха, замоченные орехи, шунгитная и кремниевая вода. Травяные чаи. Произошла замена сахара мёдом, сейчас его мы съедаем в месяц 4,5-5 кг. И даже был опыт сыроедения, но от него пришлось временно отказаться, так как выращенных лично продуктов пока не было, а то, что представлялось возможным купить, не удовлетворяло желаемому качеству, и соответственно идея была оставлена до лучших времён. Из дома была продана вредная микроволновка и отдана вся бытовая химия. Теперь мы пользуемся только экологически безопасными для себя и Земли средствами – содой, горчицей, яйцами, мыльными орехами.
Наша мечта начала находить подкрепление и в других книгах, которые якобы «случайно» попадали нам в руки, это книги о Зеппе Хольцере и пермакультуре, и книги Вадима Карабинского о выходе из системы. Прочитав их, жить по-прежнему, просто не представляется возможным! И вот после такого опыта, мы решили, не держаться за систему – работу, квартиру, детские сады, школу и будущую пенсию, а взяв ответственность на себя, продать жильё в городе и купить дом в деревне, а на оставшуюся разницу начать строить дом в поместье. Что из этого получиться, буду делиться на страницах своего сайта, возможно, наш опыт будет заразителен, и кто-то из вас составит нам компанию в реализации замысла Анастасии, создания Земли-сада и воспитании свободных детей в своём пространстве Любви!
 
Поделитесь, а как вы идёте к своему поместью!? Что делаете, какие шаги предпринимаете? Как на вас повлияли книги Владимира Мегре и изменилось ли что-то в вашей жизни после их прочтения?
 
С любовью Оксана Моторина. 01.05.2012 г.
 
http://laduhki-lady.ru/na-puti-k-rodovomu-pomestyu/iz-goroda-v-derevnyu

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...