Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Как Лысенков Алексей на Первом канале создает свои «расследования» в программе «Истина где-то рядом» (+Видео), апрель 2014 г.

Звонок: «Здравствуйте это программа «СЕЛЬСКИЙ ЧАС», мы выходим после длительного перерыва…»
(Здесь выложена запись разговора по телефону с Игорем Глазьевым, представителем телепередачи «Сельский час» …)
 В воскресенье Светлане В. позвонила Людмила Ивановна (клуб читателей книг «ЗКР» Чистые сердца планеты в Москве) и попросила отреагировать на телевизионщиков из «Сельского часа», мол ребята хорошие и снимать они будут про наше движение на землю, про родовые поселения, – ты не против, если я твой телефон дам? Людмила Ивановна знает это поселение как своих и наобум сразу направила «добрых людей» туда, так как знала, что у них множество проектов по пермакультуре (а могла бы дать телефоны сотен поселений, то есть это случайное попадание, ближайшее). ВАля, редактор тоже выражала просьбу посоветовать что еще есть в этом регионе, «чтобы не далеко было за материалом ехать».
С большой радостью поселенка Светлана принимала ребят, но с первой минуты (как они отодвинули ее от машины и стали организовывать междусобойчики, что-то настраиваться, договариваться, подшушукиваться) злобный и недружелюбный тон ведущей Гали конечно насторожил. А мы и думать забыли, что Лысенков продолжает выполнять заказ охоты на людей, стремящихся на землю… И тут он напомнил о себе.
Смешно то, что съемочная группа «искала» себе жертву хоть «где-нибудь», а не конкретно в этом поселении, после случайного попадания из клуба читателей книг В.Н.Мегре. И дядя-экстрасенс тыкал в данный район пальчиком и кричал – ату-ату! Вот так они всё связали и на доверчивых бабушек выдали «место обитания» пропавшего юноши (слезливая история, правда, эмоциональная..)… Помните спутанные показания матушки?
Ребята занимаются жутью и желтухой, за кадром много им было об этом сказано. Но они не унимались, после общих расспросов подсовывали фото пропавших в сектах юноши, с провокационным вопросом, не знает ли поселенка его. На что получили ржачку и полное разоблачение инсценировки (конечно, это за кадром)…
Уезжая дали подставные телефоны, на которые ответила только один раз девушка статистка, уверяя, что это для программы «Сельский час»…
За что Лысенков там топчет и унижает сельский час непонятно.
На потребу зла публики. Можно сказать уже обоснованно – это наша «пятая колонна» (то есть предатели) – демотивация духа населения и чернуха по ТВ входят в каждый дом! Внимание!

 
11 комментариев на “Как Лысенков Алексей на Первом канале создает свои «расследования» в программе «Истина где-то рядом».”
Вадим высказал:
Апрель 3, 2014 в 16:00

Как-то Вы странно всё покзаали. Похоже на постановочное видео!
Понтия высказал:
Апрель 3, 2014 в 18:21

Экстрасенсом в этом случае выступила Людмила Ивановна – она тыкнула в первое попавшееся поселение.
Станислав высказал:
Апрель 3, 2014 в 19:12

Отзывы: Про сам сюжет было понятно, что он заказной и рассчитан на доверчивого массового зрителя. Привлечение экстрассенсов к поиску пропавшего парня, а не полиции говорит о его зрелищно-развлекательном характере и о малой серьёзности. Хотя… не скрою, что я, как простой обыватель уже было поверил, что мать парня действительно его ищет, а он от неё почему-то скрывается в каком-то поселении.
Понтия высказал:
Апрель 3, 2014 в 19:13

Про сам сюжет было понятно, что он заказной и рассчитан на доверчивого массового зрителя. Привлечение экстрасенсов к поиску пропавшего парня, а не полиции говорит о его зрелищно-развлекательном характере и о малой серьёзности. Хотя… не скрою, что я, как простой обыватель уже было поверил, что мать парня действительно его ищет, а он от неё почему-то скрывается в каком-то поселении.
Понтия высказал:
Апрель 3, 2014 в 19:14

Отзывы: Меня тоже один раз снимало дружественное тел. я рассказывал про бардов. Когда вышло по тв, оказалось, что я тоже бард, хотя я такого не говорил. На меня посыпались обвинения от саратовских, как я такое мог сказать, и ничего не докажешь.
Юрий высказал:
Апрель 3, 2014 в 19:15

Отзывы: Лысенко уже второй раз делает аналогичную передачу. Явный заказ. Можно только сожалеть, что такие люди за деньги продают свою совесть
Отзывы: На самом деле они ничего не продают. Либо им нечего продавать, либо их просто уволят за невыполнение приказа начальства и им нечем будет корить семьи, а в другой канал таких самовольных не возьмут.
Отзывы: В связи с таким трактованием материала, предлагаю оповестить все поселения, что при съемках любых телеканалов обязательно использовать вторую камеру поселенцев. В случае монтажа и нежелательного расклада для нас официальной версии , обязательно подавать на них в суд с использованием истинной записи.
Понтия высказал:
Апрель 3, 2014 в 19:16

Отзывы: Вам надо быть поострее на язык и всю эту троицу выставить как … Особенно рассмешила этот экстрасенс-гастарбайтер в кепке (наверное чтоб ее не узнали), и ее вопрос: а когда родился ваш сын. Нормальные экстрасенсы эти вещи угадывают.
Елена высказал:
Апрель 3, 2014 в 21:04

Посмотрела сюжет. Забавно. Люди зарабатывают деньги как могут. Интересно, сколько они отстегивают массовке? А то скоро на пенсию, может, поднаняться? Работенка, вроде, непыльная.
Юлия высказал:
Апрель 3, 2014 в 21:25

Боже! Друзья! Просмотрите остальные выпуски этой телепередачи! Только сумасшедший человек будет верить в то, что в ней говорят. А за эко-движение просто обидно.
Елена высказал:
Апрель 3, 2014 в 22:57

Да, многие говорят, надо не обращать внимания, но я в этом случае несогласна, написала комментарий к ролику, посмотрим, опубликуют ли его.
Вот такой текст написала:
Любой здравомыслящий человек в отснятом материале найдет множество противоречий.
Ведущая говорит,, что анастасиевцы живут замкнуто, обособленно, не любят общаться с большим количеством людей. Это неправда. В Москве уже прошли три международных фестиваля «Звенящие кедры», куда собирается не менее 4000 тысяч человек со всей страны и не только из России. И они проходят открыто, на них приглашаются и представители власти, только они не спешат их посещать и пресса об этом умалчивает. А вот почему – нетрудно догадаться. Чтобы не рекламировать самое светлое, самое перспективное общероссийское движение к осознанной и настоящей человеческой жизни, действительно на земле в своем Родовом поместье в гармонии с природой.
Не отдают детей в школы и не пользуются медициной? А зачем? Если практически все они ведут не просто здоровый образ жизни, а осознанный, позитивный, в любви стремятся жить, создают не просто свое поместье а свое личное Пространство любви. Неужели кто-то еще сейчас не знает, насколько медицина «лечит»? Бывают умирают и несчастные случаи бывают, а разве в обычной жизни этого нет? В больницах от медицины ежесуточно умирают люди, но ее от этого сектой не называют!!!
В школы не отдают детей.. Так этому еще больше причин есть. Одна из причин – отдаленность поселений. Школы будут созданы в будущем в каждом поселении – семейные школы, где дети будут учиться вместе с родителями.
Показаны люди на съемке… Сажают деревья. Лица светлые, радостные. Разве они похожи на сектантов? Вы, выпускающие передачу, думаете, люди смотреть и видеть разучились? Не могут уже, по-вашему, зерна от плевел, добро от зла отличить?
Ведущая книжки читала и видно же, поняла их, почувствовала и как не просто ей дается оболгание анастасиевцев,, как через силу она называет движение – сектой. Душа есть у каждого, кто с нею в ладу, тот чувствует, что не сектантское это движение, а истинное, пробуждающее людей.
Станислав высказал:
Апрель 4, 2014 в 08:22

Станислав: На мой взгляд такая провокация первого канала отличный шанс для нас пропиарится. предлагаю сделать следующее: 1) Найти этого молодого человека. 2) Выяснить как обстоят у него дела 3) От лица того поселения где он находится подать иск в суд на первый канал, о защите чести и достоинства (приложить копии документов, что земля находится у него в частной собственности, если это так; о недопустимости применения к нам слова секта), так же попросить его написать заявления во все иyстанции: прокуратура, милиция, о вмешательстве первого канала в личную жизнь, И потребовать моральную компенсацию в размере 10 млн. рублей. 4) Светлане В. написать заявление о намеренном обмане со стороны первого канала, 5) подать иск в суд о признании программы Лысенкова сектантской и деструктивной, так как там идет искажение фактов, использование сатанинских и оккультных приемов, а так же зомбирования людей.
 
 
* * *

Елена, 3 апреля 2014 г.: Да, многие говорят, надо не обращать внимания, но я в этом случае несогласна, написала комментарий к ролику http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5917&fi=30593, посмотрим, опубликуют ли его.
 Вот такой текст написала: (прим.ред.: из комментариев к статье "Как Лысенков Алексей на Первом канале создает свои «расследования» в программе «Истина где-то рядом» http://www.eco-nomos.ru/2014/04/video-51/)

"Любой здравомыслящий человек в отснятом материале найдет множество противоречий.
 Ведущая говорит,, что анастасиевцы живут замкнуто, обособленно, не любят общаться с большим количеством людей. Это неправда. В Москве уже прошли три международных фестиваля «Звенящие кедры», куда собирается не менее 4000 тысяч человек со всей страны и не только из России. И они проходят открыто, на них приглашаются и представители власти, только они не спешат их посещать и пресса об этом умалчивает. А вот почему – нетрудно догадаться. Чтобы не рекламировать самое светлое, самое перспективное общероссийское движение к осознанной и настоящей человеческой жизни, действительно на земле в своем родовом поместье в гармонии с природой.
Не отдают детей в школы и не пользуются медициной? А зачем? Если практически все они ведут не просто здоровый образ жизни, а осознанный, позитивный, в любви стремятся жить, создают не просто свое поместье а свое личное Пространство любви. Неужели кто-то еще сейчас не знает, насколько медицина «лечит»? Бывают умирают и несчастные случаи бывают, а разве в обычной жизни этого нет? В больницах от медицины ежесуточно умирают люди, но ее от этого сектой не называют!!!
В школы не отдают детей.. Так этому еще больше причин есть. Одна из причин – отдаленность поселений. Школы будут созданы в будущем в каждом поселении – семейные школы, где дети будут учиться вместе с родителями.
Показаны люди на съемке… Сажают деревья. Лица светлые, радостные. Разве они похожи на сектантов? Вы, выпускающие передачу, думаете, люди смотреть и видеть разучились? Не могут уже, по-вашему, зерна от плевел, добро от зла отличить?
Ведущая книжки читала и видно же, поняла их, почувствовала и как не просто ей дается оболгание анастасиевцев,, как через силу она называет движение – сектой. Душа есть у каждого, кто с нею в ладу, тот чувствует, что не сектантское это движение, а истинное, пробуждающее людей.

http://www.eco-nomos.ru/2014/04/video-51/#comment-18994


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...