Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Клеветническо-сектобредский ролик о движение читателей книг В. Мегре в Украине + Видео (25.05.2015 г.)

 

Словно под копирку создают подобные «ужастики» со страшным словом «секта» с искажением фактов, перекручиванием событий и целенаправленной клеветой, чтобы очернить любые позитивные преобразования в обществе, будь-то организация территориальных громад с народовластием, будь-то создание родовых поместий (малой родины), в том числе на заброшенных и пустующих землях на собственном энтузиазме без какого-либо финансирования людьми, которые желают посадить цветущий сад для своей семьи, своих потомков.

Если очерняют, значит кому-то не выгодно, чтобы люди жили счастливо на своей родовой земле, воспитывали здоровых детей, питались своими экологическими продуктами, пили чистую воду из своего колодца или родника, не ели таблетки, были независимыми от товаров химконцернов (сейчас еда, вода, таблетки, одежда и т.п. всё производиться на сплошной «химии»).
 
После просмотра подобного сектобредского ролика можно или сделать вид, что ничего не произошло, и заниматься дальше своими делами, или защищать свою честь и достоинство от целенаправленной клеветы.
Кстати, стоит вспомнить, что всё плохое происходит с нашего молчаливого согласия и безразличия.
 
Возможно, кому-то будут полезны материалы против клеветы родового поместья http://bytdobru.info/rodina/stati-protiv-klevety-rodovyh-pomestii и юридические вопросы http://bytdobru.info/rodina/yuridicheskaya-pomoshch-zashchita-protiv-klevety
Подробнее о самой идеи родогово поместья (родовой земли) http://bytdobru.info/rodina/
 
Где внимание, там и энергия – поэтому важно эту энергию не на борьбу направлять, а на защиту своего образа, своей культуры. Иначе из-за бездействия была уничтожена культура наших  прародителей-ведруссов http://bytdobru.info/rodina/oshibka-obraznogo-perioda-prodolzhenie-poiska-i-osoznaniya
 
 
http://www.1plus1.ua/video/groshi-hto-z-ukrayinskih-meriv-nayuspishnishe-nabivaye-vlasni-kisheni-ta-vtrachene-mezhigi-ya-1.html - «это ссылка на программу "Гроші" на канале 1+1 за 25.05.2015 про секту анастасиевцев в политическом ракурсе. Смотреть лучше с 46.58 - 47.00 минуты и до конца. Интересно твоё мнение».
 
Одно из мнений: «Видимо активно готовятся к отмену моратория на продажу земли. Сначала надо согнать людей с земли через механизм административно-территориального укрупнения под лозунгом оптимизации бюджетных расходов. Уберут школы, мед. пункты, социалку, там где они ещё остались, - люди сами разбегутся. А тех, кто не разбегутся - объявить сектой и навешать ярлыков. Явно заказной сюжет, смонтированный из видео 5-летней давности».
 
Вот и сам ролик из этой передачи «Гроші» на канале 1+1 за 25.05.2015 г. «Чому помирають прихильники книжок Мегре та секти анастасіївців» http://www.1plus1.ua/video/groshi-chomu-pomirayut-prihilniki-knizhok-megre-ta-sekti-anastasiyivciv.html
 
(Ниже видео ссылка на похожий по "сценарию" сектобредский ролик о "скрещивании" белого братства с территориальными громадами, и как это было на самом деле).
 
 
* * *
Вот ссылка на клеветническо-сектобредский ролик о «скрещивании» белого братства с территориальными громадами https://www.youtube.com/watch?v=UoIRkeRZG4w - смотреть с 30 мин.
А вот как это было на самом деле, смотрите на сайте http://www.tg.lviv.ua/novini/intervuu - «Інтерв'ю Уповноваженого територіальної громади міста Львів Н.К. Переймибіди для ICTV».
(Продублировано на портале http://bytdobru.info/novosti/4680-video-nterv-yu-upovnovazhenogo-teritorialnoyi-gromadi-mista-lviv-n-k-pereimibidi-dlya-ictv-17-grudnya-2014-r с дополнением «затёртым» роликом.)

Подробную информацию по народовластию смотрите на сайтах http://gromady.org.ua, http://gromady.narod.ru, а также информационную справку по народовластию, договорным территориальным громадам (общинам) Украины  http://bytdobru.info/statya/3199-informatsionnaya-spravka-territorialnye-obshchiny-gromady-ukrainy
* * * 
Пример, как делают манипуляционные новости.
Видео. Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск) http://bytdobru.info/novosti/4671-video-obyknovennye-zombi-kak-rabotaet-lozh-polnyi-vypusk
Доверяй себе. Не ведись на ТВ любой страны. С помощью него нас друг с другом стравливают :( В этом видео важно понять сам принцип, как с нами это делают, и как этому противостоять.
Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные вещи.
Благодаря проекту "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" зрители смогут разобраться в основных приемах оказания влияния на людей, а также узнать действенный способ ему противостоять. Впервые в истории фильмов о влиянии на человеческий разум авторы не только подробно раскроют все методы и использованные приемы, но и найдут универсальный рецепт для того, чтобы противостоять манипуляциям.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...