Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Конференция Владимира Мегре в Индии (20 марта 2017 г.) (+Видео)

 Международная конференция читателей книг 
серии "Звенящие кедры России" в Индии
Гоа 2017

Стенограмма

Диктор: Индия – невероятная страна с удивительной историей, колоритным населением, необычной кухней, красивой природой. Это единственная страна на земле, где религиозные и культурные традиции не прерывались с давних времён. Здесь зародилась самая ранняя школа медицины – Аюрведа. Индусы очень чтут знания своих предков. Аюрведу изучают в государственных университетах и применяют на практике до сих пор. И именно в Индии состоялась конференция Владимира Мегре, автора серии книг "Звенящие кедры России". Конференция собрала читателей книг Владимира Мегре из разных уголков нашей планеты.

Гости из Парижа: Мы приехали из Парижа, а земля у нас в Бургундии.

Алексей Кучеренко: Моя жена Ирина, зовут меня Алексей Кучеренко. Мы очень рады присутствовать на конференции.

Ирина Кучеренко: Из Сиднея приехали сюда на Гоа.

Диктор: Встреча прошла в дружественной атмосфере. Гости смогли пообщаться друг с другом, поделиться опытом создания родовых поместий. Владимир Мегре рассказал о поселениях родовых поместий России и других стран, поделился историями своих читателей. Его книги изменили жизнь многих людей.

В.Мегре: Я очень горд, я очень рад, что люди во многих странах мира стали строить родовые поместья. Они же ведь не совсем разумом к этому пришли, они пришли к этому с помощью чувств. Потому что в книгах какие-то главы вызывают чувства, там ничего не сказано о родовых поместьях. И вот эти чувства их как бы заставили узнать больше о своих предках, может быть о своём предке, который жил несколько миллионов лет назад, он видел глазами этот прекрасный мир, который сегодняшние люди снова пытаются восстановить. Я думаю, будущее земли, конечно, будет прекрасным, я в этом глубоко убеждён, потому что мне посчастливилось – я его видел. Я приезжаю в поселение, и я вижу это будущее. Я понимаю, что это росточек. Я понимаю, во что этот росточек может вырасти, в какое дерево.

Диктор: Каждый желающий смог задать вопросы автору.

В.Мегре: Есть или нет Анастасия? В каком случае вообще человек существует, а в каком случае человек не существует? Если он находится в какой-то программе, значит, он существует (в программе божественной я имею в виду). Почему, несмотря на попытки очень многих людей (есть такие противники, которые пытаются доказать – существует, не существует Анастасия), всё-таки большинство людей говорят: "Я её чувствую, она существует, это живой человек и сильнейший голос". Почему такое происходит? А вы вдумайтесь в слова, когда Анастасия говорит: "Я в людях выстою душой своею. Готовься злобное, уйди с земли, набросься на меня. Я одна пред вами. Победите. Чтоб победить, все на меня идите. Сраженье будет без сраженья. Помогут в том мои отцы, прамамочки, Свет Истинный вселите в них, отдайте всё, что для меня так бережно хранили".

И стали появляться люди с устремлениями Анастасии. И они стали появляться во всём мире. Эти люди разных национальностей, разных вероисповеданий, и, тем не менее, они едины в своём устремлении. Поэтому Анастасия существует. Я понял, почему она написала, что "существую для тех, для кого существую". Она никому себя не навязывает.

Диктор: На встрече Владимир Мегре рассказал о своей будущей книге.

В.Мегре: Я вам скажу несколько слов, основную идею из новой книги, которая ещё не вышла. Я несколько лет не встречался с Анастасией, но я встретился с её дедушкой.

Я говорю: "Мне трудно дальше писать без Анастасии".
Он говорит: "Правильно. И не нужно писать, нужно думать. Вот прочитай внимательно книгу "Сотворение" и ты многое должен понять".

И тогда мы стали разбирать, в чём же дело, почему именно книгу "Сотворение". Забегая вперёд, я скажу, что дело в том, что то, о чём здесь сказано, до сих пор существует и во вселенной, и на земле.

Я вам скажу следующее. Мы так думаем, что Бог может следить за каждым. А каким образом он следит за каждым? Что это за непонятное существо? Оказывается, что у Бога была и есть Его программа. Всё, что сегодня происходит на земле (мы делаем технику, самолёты, машины, лекарства), этим существом, сущностью, которую мы называем Богом, изначально и было сделано, только во много раз более совершенным, чем сейчас.

Например: конечно, калькулятор, удобно – раз, два и сосчитал. Но совсем недавно то, что делает калькулятор, мы считали в уме. И у многих людей эти способности сохранились, и доказывают, что такое можно делать. Мы эти возможности катастрофически теряем.

Например: раньше бабушка прекрасно знала, куда пошёл и где находится в данный момент её внук. А сейчас бабушка в лучшем случае это может узнать, если сообщить по телефону.

Оказывается, была такая программа. И когда человек, каким образом он видит? Да, он видит всех, каждого, видит в мельчайших подробностях. Но он видит через эту программу. Когда какой-то человек отходит чуть-чуть от неё, то он начинает мутнеть, уходит как бы в туман. Если он вообще выходит из этой программы, он не живёт. То есть, он может ходить, тело может ходить, но на самом деле он не в программе.

Я по-новому взглянул на книгу "Сотворение". Сейчас эти мысли, которые связаны с этой книгой, я в некоторые главы новой книги хочу внести и рассказать о программе Бога. Я говорил, что человечество ничего не сделало лучше, чем уже было создано Богом. Мы пошли технократическим путём, а есть ещё, назовём его – биологический путь развития, и он, как бы, совершеннее. Это трудно сразу понять, и мне трудно было это тоже понять. Я об этом не знал, как написать, как доказать самому себе. Ну. Как это было создано всё более совершенное, чем, скажем, сейчас, технократическим способом. Ведь автомобиль развивает скорость до двухсот километров в час, а лошадь не может такую скорость развить, леопард может до 60-ти, лошадь не может.

Человек создан более совершеннее. Дедушка говорит: "Не нужна эта скорость. Тот человек, который движется с такой скоростью, он видит только разметку на дорогах". А что касается скорости, то ничего нет более скоростного, чем человеческая мысль. Ведь вы можете посмотреть на звезду и мысленно перенести себя туда, а ни один аппарат технократического мира такого сделать не сможет. Вам нужно одно мгновение, чтобы туда попасть.

Ещё раньше я писал в книгах, что освоение космоса, по их мнению, этих отшельников, это путь не технократический, а психотелепатический.

Диктор: Также автор прочитал стихи любимых бардов.

В.Мегре:
Расцветают восходы
На ветках Звенящего Кедра,
И земли целомудренной
Роды лучом осеняют.

Небеса зоревые
Ей вздохом Любви помогают,
И ласкают ей сон
Межпланетные ветры.

В каждом зерне зарождается сила.
В Белом Луче возродится Россия.
Анастасия, Анастасия, Спаси Бог!
Спасибо!

Диктор: В рамках конференции Владимир Николаевич смог пообщаться с местным философом, который рассказал о значимости книг "Звенящие кедры России". В этом удивительном месте мы смогли не только пообщаться, но и познакомиться с местной культурой, покупаться в тёплом Аравийском море, и насладиться разнообразной природой, которая впечатлит даже самого искушённого туриста.

Встреча ещё раз показала, как у нас много единомышленников по всему миру. Идея живёт, объединяет страны, разные культуры, людей всевозможных вероисповеданий и профессий. Идеи, описанные в книгах Владимира Мегре, делают мир добрее, а людей ближе друг к другу.

С эл. страницы http://vmegre.com/events/37764/


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...