Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Мечты сбываются

О том, как мы "просветлели" или дети - двигатель прогресса
 
Мы, Вера и Женя, родители 3-х летней Сашеньки. Именно она заставила нас, городских жителей, задуматься о нашем образе жизни.
 
Многие продукты, приобретенные на рынке или в магазине, вызывали у дочки различные реакции здорового организма, как сыпи, покраснения, диатез. Навещая наших родителей в селе, мы обратили внимание, что никаких реакций больше не было, Сашеньке очень нравился простор, свобода действий, общение с животными.
 
После этого мы занялись поиском дома в селах, расположенных недалеко от Симферополя. Одновременно, прочитав книги об Анастасии, мы прочувствовали идею создания родового поместья. Случайно узнав из Интернета, что в районе села Краснолесье образуется поселение, мы тут же сели в машину. Свернув с оживленной Ялтинской трассы, мы оказались среди гор, лесов и речушек. Тогда Женя сказал: "Ну что, мамочка, ты чувствуешь, что мы тут уже когда-то жили?" На что Верочка, очарованная красотой весенней листвы, ответила: "Это то место, где я хотела бы жить…"
 
Подумав, мы решили, что нам необходим переходный период в сельском домике недалеко от поселения. С лета мы перебрались в Краснолесье. По выходным стали встречаться с ребятами из поселения, с которыми быстро сдружились.
 
Мечты сбываются! Мы приступили к освоению земли - созданию своего родового поместья. Заложен сад. А сколько было радости при закладке сада. Здесь и абрикосы, и персики, и черешни, и яблони, и инжир, и виноград. И как награда за наши старания молодые деревца порадовали нас цветением. Воплощение мечты ещё больше сплотило нашу семью.
 
Мечты сбываются! Наши мечты сбылись в поселении Светлое, в котором сейчас уже проживает в своих родовых поместьях семь семей, а ещё десять семей активно осваивают Землю. На просторах нашего поселения всё больше звучат детские голоса и радуют глаз цветеньем подрастающие деревца. У нас есть прекрасный дружный соседский коллектив, с которым мы идём к свой мечте и строим Светлое будущее - уже сегодня!
 
Женя и Вера Макаровы.
 
Сайт родового поселения Светлое: http://www.svetloe.com

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...