Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Моё видение, что даёт Закон о родовых поместьях

Само слово «поместье» – это место на Земле, где живёт человек постоянно, т.е. ему нет необходимости куда-то переезжать. Тут у него всё есть. Это останавливает миграцию населения, которая сейчас создаёт столько проблем для государства и Земли.
В слове «родовое» мы слышим, что из поколения в поколение на этом месте РОД накапливает свои энергии, свой опыт, сохраняя обряды и обычаи предков, своей нации.
Крепнет Дух нации, любовь к своей Родине не на словах, а на деле. Человек эту любовь впитывает с молоком матери на клеточном уровне. Человек создан помогать Земле на её эволюционном пути, Земля в своём развитии идёт впереди, а задача человека – заботиться о Земле. А как о ней можно заботиться, если с ней не общаться постоянно?
 
И босой ногой шагая
Мы всем сердцем понимаем –
Под ногами кормящая Мать.
 
Благодаря такому общению появляется осознанность связи всего живого и человека, как венца творения. Поместье в размере одного гектара даёт возможность накопить энергетику с таким уровнем сознания, на какое вышел человек, живущий на этом поместье, затем эта энергетика объединяется: с энергетикой жителей всего поселения, далее страны, укрепляя территорию Родины, меняет сознание людей всей Планеты.
Это и есть национальная идея России, которая должна материализоваться с закона о безвозмездном выделении одного гектара Земли, тогда нам не будет от Земли возмездия.
Получая от государства безвозмездно Землю в вечное пользование, мы будем вечно жить с Землёй в любви. И это не завтра, а уже сейчас. Если мы сегодня этого не сделаем, Земля просто сбросит всё, что не соответствует её вибрациям. Это условия времени.
Земля уже это делает.
Ей же надо идти дальше в своём эволюционном развитии. А человек только потребляет, ничего не давая Земле взамен.
 
С уважением, Тамара Снегирева.
Родовое поселение Росток (Ростовская область).

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...