Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Новогоднее поздравление В.Мегре (с наступающим вас новым 2016 годом)

 
Дорогие читатели книг Владимира Мегре!
С наступающим вас новым 2016 годом!
Самые наилучшие пожелания и прекрасного настроения в новогодние праздничные дни!
Представляем вам новогоднее поздравление Владимира Николаевича Мегре!
 
 
* * *
Стенограмма
 
(Надпись на экране:
«Новогоднее поздравление
Владимира Николаевича Мегре!»)
 
Владимир Мегре: — Дорогие друзья!
Разрешите мне поздравить вас с наступающим новым 2016 годом!
И, как водится, пожелать всего-всего самого хорошего в новом году!
Здоровья, любви, счастья в личной жизни!
 
К сожалению, есть аналитики, которые предрекают в 2016 году и спад экономики, и депрессию – одним словом, кризис. Но ведь кризис, прежде всего, рождается в головах. Кризиса у нас не будет! Будет фейерверк, будет взлёт! И вы – творцы прекрасного будущего! Я имею в виду своих читателей и особенно создателей родовых поместий. Это вы – зелёные ростки прекрасного-прекрасного будущего! Это ваша партия, которая называется «Родная партия» – единственная партия в стране, которая проводит съезды без денег, которая существует без денег, но которая существует, о которой всё больше и больше начинают говорить. Удачи вам! Удачи и в личной жизни. И успешного участия в выборах!
 
Также я хочу поздравить и всех депутатов Государственной Думы. А с чем поздравить?
 
Уважаемые депутаты! В вашей Государственной Думе – в нашей Государственной Думе – уже полтора года лежат аж два закона «О родовых поместьях». Что это за законы? Это законы, которые подготовил народ, которые обсуждались в народе. И они не просто обсуждались: некоторые люди уже живут по этим законам. К сожалению, полтора года – это приличный срок для того, чтобы их принять. Я желаю вам в следующем году принять эти законы и принять их в лучшем виде, добавить и привнести что-нибудь своё, чтобы прекрасный импульс, который начался в России, усилился.
 
Ещё я хочу поздравить нашего президента Владимира Владимировича Путина. Поздравить с тем, что у нас в стране есть прекрасная народная идея, которую уже называют люди национальной идеей России. Я Вас поздравляю с тем прекрасным, что родилось в нашей стране!
 
Владимир Владимирович, я хочу обратиться к Вам с просьбой: разобраться в одной очень интересной и захватывающей ситуации, которая произошла в нашей стране. А случилось вот что.
 
Более 15 лет назад в стране начало развиваться движение под названием «Звенящие кедры России». Более 15 лет назад люди начали строить родовые поместья. Они покупали по гектару земли, часто на заброшенных сельхоз угодьях, и стали создавать на них свои родовые поместья: для себя, для своей семьи, для своих потомков, для своих детей. И сейчас таких поселений в России более 250. Это ли не прекрасное начинание? Разные трудности этим людям приходится преодолевать. Иногда – непонимание прессы. Иногда – непонимание чиновников на местах. Дескать: «Что это такое, что это за движение? Кто ими руководит?». А никто ими не руководит! Ими руководит их мечта! Ими руководит идея! Ими руководит прекрасный образ будущего России: «Для себя, для своей семьи, для своих потомков мы создадим родовые поместья! И когда их будет много, - 10, 20, 30 тысяч, - когда их будет миллион, вся страна превратится в цветущий оазис, о ней будут говорить в мире, как о лучшей стране, показавшей всему миру прекрасное-прекрасное будущее, прекрасную дорогу к этому будущему. И посмотрите, что получается: без денег, без поддержки они до сих пор развиваются! Если посмотреть в Интернете, там почти каждый месяц появляются новые группы, которые говорят: «Мы ищем единомышленников в таком-то, в таком-то регионе для создания родовых поместий». Потом появляется инициативная группа, которая организовывает межевание. Что им нужно? Да нужна им, прежде всего, моральная поддержка! И прежде всего, от лидера страны!
А всё началось с маленькой тоненькой книжечки. Смотрите: вот она! Да, эта книжечка называется «Анастасия». Она выпущена в тонком переплёте, на газетной бумаге. Я автор этой книжки. И как-то неудобно говорить: «Как такая хорошая книжка так много сделала...». Только я не беру все заслуги в свой адрес. Дело в том, что, наверное, я оказался в нужном месте в нужное время и встретился со своей прекрасной мечтой. Встретился с Анастасией. Многие говорят: «Есть она...», «Нет её...», «Да Мегре её выдумал...». Ну если такое можно выдумать, пусть другие предприниматели или писатели тоже что-нибудь выдумают, да такое, чтобы прекрасное усилилось, улучшилось.
 
А какое движение родилось в России! Почему это произошло? Потому что миром правят образы. А здесь, в этой книжечке описан прекрасный образ таёжной отшельницы Анастасии. Красивой, умной и пылкой женщины. Этот образ словно парит сейчас над Россией. И здесь появилось словосочетание «родовые поместья». И потом в народе родилась идея, и появился следующий слоган: «Родовые поместья – национальная идея России!». Этой книжечки некоторые силы очень и очень боятся. Ну как же? Такое движение! Что за этим стоит? Даже говорят: «Ах, это принесёт некие беды!». Но уже учёные доказывают, что за этим стоит рассвет науки! За этим стоит оздоровление нации, за этим стоит конец коррупции, за этим стоит прекрасная счастливая семья, тысячи, миллионы семей! За этим стоит стабильность в государстве, социальная успокоенность. За этим стоит могущество государства!
 
А вот какая просьба. Пожалуйста, разберитесь в ситуации – видно Вам очень много наговорили неверного и неточного об этом движении – и помогите этим людям. Давайте вместе строить прекрасное будущее России! Народ к этому готов! Пусть часть народа, но это значимая часть, которая с каждым годом увеличивается. Вдумайтесь! Исчезали с карты России целые сёла, деревни. И вдруг, от какого-то словосочетания, просто от букв загорелись людские сердца прекрасной мечтой, и стали рождаться новые поселения, прекрасные, где люди не пьют, не курят, воспитывают детей. Произошло единство противоположностей. Люди высаживают на земле сады, деревья, цветы. И в то же время их дети работают на компьютере. И эти дети – будущее нашего народа.
 
И ещё. Смотрите, что происходит в Сирии, да и в других Странах СНГ. А ведь эта идея объединяет людей. Вот поселение под Владимиром. Во Владимирской области есть 15 таких поселений. Есть маленькие совсем, есть большие. В них живут люди, которые знают друг друга. Их объединяет общая мечта, общая идея. А люди ведь разного социального достатка, разного возраста, разных вероисповеданий. Есть мусульмане, есть христиане, а всё равно они едины. Их объединяет единая мечта, единый порыв.
 
В одной из книг я привёл слова таёжной отшельницы Анастасии, которая говорит:
«В начале нового тысячелетия Президент России издаст указ, в котором каждой желающей семье в России будет выделяться гектар земли для обустройства на нём родового поместья».
 
Обратите внимание: «каждой желающей семье». Какое может быть будущее у страны, которая закупает продукты за рубежом, имея столько земли? Какое будущее может быть у страны, где не очень здоровые люди? А ведь это движение развивает в том числе и медицину.
Владимир Владимирович, всем понятно, как много у Вас забот, тем более при нынешней международной обстановке. Но есть у Вас прекрасная организация, лидером которой Вы являетесь, – народное движение «Народный фронт». Так поручите Народному фронту разобраться в ситуации, представить Вам достоверную информацию. И поручите ему курировать это движение. Я попросил Фонд, чтобы он представил Вам достоверную информацию о движении «Звенящие кедры России», о людях, которые строят родовые поместья. Вы посмотрите её внимательно. Если будут дополнительные вопросы у Ваших советников, я думаю, что Фонд Вам её предоставит. Мы открыты. Есть сайт, который называется «Анастасия», «Звенящие кедры России». Там в подробностях рассказано, где и что организовывается. Там в подробностях рассказано, какие люди поддерживают движение и какие притормаживают его. Я думаю, что пора бы и нашему... Лучше Вы попросите наше Правительство собрать достоверную информацию. И пусть оно опубликует доклад, чтобы его посмотрели люди: как оно относится к этому движению? И сразу будет видно, в чём они правы, в чём они не правы.
 
Эти книги выходят в Америке, Европе, Японии, Прибалтике. И везде появляются группы, которые начинают действовать также, как люди в России. А самые активные действия происходят в России. Видно многое-многое зависит от перевода. И мне хотелось бы, чтобы прекрасное для всей Земли началось с России! Образ России появился, прекрасный образ! Он творит, он действует, но сейчас многое зависит от Вас, Владимир Владимирович! Подключайтесь!
Ещё раз поздравляю всех с прекрасным 2016 годом!
 
 Звучит песня:
 Здесь в каждом поместье Пространство Любви.
 Творим с Богом вместе, мы дети Твои.
 Наш Род процветает, мы дружно живём
 И Сказочным Краем селенье зовём.
 
 Здесь птицы поют под радугой.
 Здесь звери и рыбы рады нам.
 Здесь каждый цветок и огромный дуб
 Нам люб. Всем нам люб.
 
 Мы знаем: Земля возрождается,
 Когда мы к ней прикасаемся,
 С любовью творим первозданный рай.
 Как прекрасен наш Сказочный Край!
 
 Здесь с бардами вместе мы песни поём
 И образ Вселенной Любви создаём.
 Посланье Истоков волхвы нам несут.
 Под пляс скоморохов мы чувствуем суть.
 
 Здесь птицы поют под радугой.
 Здесь звери и рыбы рады нам.
 Здесь каждый цветок и огромный дуб
 Нам люб. Всем нам люб.
 
 Мы знаем: Земля возрождается,
 Когда мы к ней прикасаемся,
 С любовью творим первозданный рай.
 Как прекрасен наш Сказочный Край!
 
 Здесь в каждом поместье чистейший родник
 От предков шлёт вести и мудрость от них.
 Раздолье здесь детям, а старцам - уют.
 Здесь счастливы семьи ведруссов живут.
 Здесь счастливы семьи ведруссов живут.
 
 Здесь птицы поют под радугой.
 Здесь звери и рыбы рады нам.
 Здесь каждый цветок и огромный дуб
 Нам люб. Всем нам люб.
 
 Мы знаем: Земля возрождается,
 Когда мы к ней прикасаемся,
 С любовью творим первозданный рай.
 Как прекрасен наш Сказочный Край!
 
 Здесь в каждом поместье Пространство Любви.
 Творим с Богом вместе, мы дети Твои.
 Наш Род процветает, мы дружно живём
 И Сказочным Краем селенье зовём,
 И Сказочным Краем селенье зовём.
 
 (Надпись на экране: «В ролике прозвучала песня «Сказочный край».
 Исполнитель: Елена Берегиня».)
 
 30.12.2015 г., http://vmegre.com/news/26965/

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...