Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Обращение. Родовое поместье - народная идея Украины

О принятии идеи родового поместья на государственном уровне
Здравия светлым мыслям вашим, друзья.
Написал обращение чиновникам и патриархам об идеи родового поместья, как народной идеи Украины. Думаю, что это можно сделать и для любой страны.
Предлагаю всем желающим отправлять свои обращения о принятии идеи родового поместья на государственном уровне.
Буду рад предложениям и замечаниям.
Кто желает присоединиться к разработке проекта закона «О родовом поместье», звоните по тел. 050-342-30-32 (Вячеслав) или пишите на эл. адрес vyacheslav_bgd@ukr.net
 
Адреса некоторых государственных органов Украины:
Президент Украины: 01220, г. Киев-220, ул. Банковая, 11 (в том числе, почтовый адрес).
Или к приемной Администрации: 01220, г. Киев, ул. Тутовая, 12. Тел: (044)291-50-71; (044) 226-20-77, URL: http://www.president.gov.ua
Председатель Верховной Рады Украины, Верховная Рада Украины: 01021, г. Киев, ул. Грушевского, 5 (в том числе, почтовый адрес).
Тел. (044) 293-23-15, E-mail: postmaster@rada.kiev.ua URL: http://www.rada.gov.ua
Премьер министр Украины, Кабинет Министров Украины: 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2 (в том числе, почтовый адрес).
Телефон/факс: 253-57-62. E-mail: pr@kmu.gov.ua URL: http://www.kmu.gov.ua/control Приёмная Кабинета Министров Украины: г. Киев, ул. Грушевского, 12/2 (5-й подъезд дома Кабинета Министров Украины). Телефон: (044)253-73-79. Служебная корреспонденция, письма граждан принимаются в комнате 202-А 6 подъезд Дому Правительства.
 
Письма в некоторые государственные органы Российской Федерации:
- Президенту России http://president.kremlin.ru/mail/about.shtml
Обращения в адрес Президента России и в Администрацию Президента России направляются по адресу: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.
- в Государственную думу России http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Письма, содержащие копии документов, фотографии и другие допустимые вложения, следует направлять почтой по адресу: 103265, ул. Охотный ряд, д. 1, Москва, Россия
- в Правительство Российской Федерации http://www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm
Запросы и обращения в Правительство Российской Федерации в письменном виде направляются по адресу: 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2
 
 
* * *
 
Президенту Украины
Администрации Президента Украины
 
Премьер-министру Украины
Кабинету Министров Украины
 
Председателю Верховной Рады Украины
Верховной Раде Украины
Народным депутатам Украины
 
Политическим партиям Украины
 
Центральным и другим органам Украины
 
Патриархам всех религий
 
Богданова Вячеслава Федоровича
а/я №492-В, г. Киев-1, 01001.
vyacheslav_bgd@ukr.net, 050-342-30-32
 
 
Обращение
Родовое поместье (малая родина) - народная идея Украины
 
Здравия светлым мыслям вашим.
Благодарю за ваши стремления и труд к построению счастливого сообщества в Украине.
Обращается к вам Богданов Вячеслав Федорович, гражданин Украины, 1979 г.р., высшее юридическое образование. Пишу данное обращение на русском языке, поскольку мне легче мыслить на этом языке.
 
Сейчас нелёгкая ситуация в нашей стране и обществе, к сожалению и во всём мире.
Многие задаются вопросом: куда мы идём и к чему это приведёт? Без идеи (мечты) у общества возникает депрессия, что сейчас и наблюдается.
В нашей стране усиливается депрессивное состояние, оно охватывает всё большую часть людского сообщества. Некачественные продукты питания, в том числе из развитых стран, приводят к заболеваниям. Растут преступность и наркомания, женщины всё меньше испытывают желание рожать детей. Население стареет, умирает, что приводит к обострению демографического кризиса.
Каждый разумный человек хотел бы достойно и благополучно жить, чтобы его семья жила в радости и любви, дети вырастали бы здоровыми и в благоприятной семейной атмосфере. А государство, состоящее из таких семей, было бы сильным и крепким, а общество счастливым.
Для этого нужна сильная, прекрасная идея, которая смогла бы объединить и вдохновить народ на создание каждой желающей семьёй достойных условий для жизни, прекрасного будущего для своих потомков.
 
И такая идея есть. Прошу вас уделить своё время для ознакомления и, при желании, более подробного осмысления этой идеи.
Я уверен, что идея о родовом поместье (малой родине), о создании каждой желающей семьёй своего родового гнезда на гектаре родовой земли, поспособствует построению счастливого общества в нашей стране, да и в любой другой стране, где начнут создавать родовые поместья.
Поскольку в родовом поместье, на гектаре земли, можно по периметру посадить живой забор из деревьев и кустов, который будет радовать глаз, три четверти иль половину может занимать растущий сад и лес из плодовых, лиственных, хвойных и ореховых деревьев и кустов, который обеспечит свежими и качественными продуктами семью, посреди огорода вырыть неглубокий пруд размером сотки в две, поставить колоды для пчёл в лесу, соорудить загон для животных, построить дом, посадить цветочные клумбы, родовое дерево, дуб или кедр, с мыслями о своём будущем ребёнке, родовую аллею в память о своих прародителям. В таком «живом доме» женщины захотят рожать детей, а потомки с благодарностью и добром будут вспоминать своих прародителей – основателей родовых поместий.
 
И со стороны государства, чиновников необходимо всего лишь ознакомиться с этой идеей, обсудить её с народом, и, при принятии в обществе, внести уполномоченными представителями общества поправку в Конституцию страны «о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами».
Это приведёт ко многим позитивным преобразованиям в стране, в том числе таким как:
снижение напряжения и депрессии в обществе;
уменьшение безработицы в стране;
обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей;
решение проблем с беженцами;
гарантирование продовольственной безопасности страны;
улучшение демографической ситуации в стране;
обеспечение граждан Украины основным национальным богатством – землёй;
проведение государственной политики направленной на укрепление семейных ценностей, рода, повышения благосостояния населения, укрепления здоровья.
 
Патриархам всех религий хорошо было бы собраться, чтобы они призвали свои паствы к совершенствованию среды обитания, что позволит избежать глобальной планетарной катастрофы. И когда они призовут свои паствы к совершенствованию среды обитания, то заполнятся храмы, в которых будут рассказываться, как обустроить своё родовое поместье (свою малую родину).
 
Обоснование идеи родового поместья, как я её понимаю, к каким позитивным преобразованиям приведёт её принятие в стране и почему считаю народной идеей, содержится в прилагаемой «Декларации моего родового поместья. А на Земле быть добру!».
Суть идеи родового поместья в художественной форме содержится в книгах российского писателя, уроженца Черниговской области, Владимира Николаевича Мегре серии «Звенящие кедры России».
Сама концепция родового поместья, изложена в книгах В. Мегре «Сотворение» и «Кто же мы?» от лица главной героини книги сибирской жительницы Анастасии. Она заключается в преобразовании к лучшему жизни отдельного человека, его семьи, страны в целом, посредством изменения условий быта отдельного человека. Согласно этой концепции, человек может быть полностью здоров, счастлив и жить в гармонии с природой уже сегодня. Для этого необходимо «вернуть свою родину», обустроить своё родовое поместье.
 
Количество людей, поддерживающих идею родового поместья и обустраивающих сами родовые поместья, растёт с каждым годом. Тираж книг В. Мегре серии «Звенящие кедры России» на 2011 г. более 11 миллионов. В каждом регионе, области Украины (России, Беларуси и других стран СНГ и Прибалтики) создаются родовые поселения, состоящие из родовых поместий.
Многие известные лица и высокопоставленные чиновники положительно отзываются об идеи родового поместья. Подробней об этом можно почитать здесь http://gazeta.bytdobru.info/rodina/#anchor3 А также на эл. странице http://www.anastasia.ru/
Приведу высказывания Д.Медведева по этому вопросу. Пятого марта 2007 г. Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, ставший Президентом РФ, отвечал на вопросы интернет-пользователей. Самым популярным оказался вопрос о родовых поместьях, его в той или иной форме задали 5 тысяч пользователей. Он ответил: "Идея родовых поместий, в том виде, в котором она здесь сформулирована, вполне позитивна. Она полностью перекликается с нашими идеями малоэтажной или одноэтажной России".
 
Приложения (скачать http://bytdobru.info/doc/naridea.rar):
1. «Декларации моего родового поместья. А на Земле быть добру!».
2. Проект указа Президента Украины «О родовом поместье» с пояснительной запиской (на рус. и укр. языках).
3. Проект закона Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины о родовом поместье» с пояснительной запиской (на рус. и укр. языках).
4. Проект закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» с пояснительной запиской (на рус. и укр. языках). 
 
 
31.12.11 г.                                                                                                                  Вячеслав Богданов
 
 
* * *
Отправил данное обращение с приложениями по почте в высшие гос. органы Украины (Президенту, Председателю Верховной Рады и Премьер-министру).
Отправил также и по эл. почте, в том числе центральным органам исполнительной власти (министерствам и комитетам), областным администрациям, патриархам (эл.адреса находил в инете по поиску).
 
* * *
Разместил петицию «Обращение. Родовое поместье - народная идея Украины» http://www.onlinepetition.ru/obraschenie9/petition.html
 
Кто желает поддержите петицию своей подписью http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=obraschenie9
 
* * *
ССЫЛКИ ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ О РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ для обсуждения:
 
- проект закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на русском языке (с пояснительной запиской) http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?p=1885&f=19#p1885
 
- проект закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на украинском языке (с пояснительной запиской) http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?p=1886&f=19#p1886
 
- начало обсуждения по законопроекту http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?p=1893#p1893

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...