Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Обращение В. Мегре по поводу разгадки образной… (31.10.2006 г.)

На форуме сайта www.anasasia.ru идёт активное обсуждения ошибки образного периода, предлагаются различные пути как действовать, или наоборот не действовать - создавать свои родовые поместья, не обращая внимания на окружающий мир.

Ответ В.Н. Мегре:
Искренне благодарен всем за поддержку, однако выскажу свои соображения.
Думаю мы сейчас приближаемся к разгадке ошибки образного периода. Часть участников форума предлагает ничего не предпринимать против чудовищной клеветы, а просто продолжать строить поместья, тем самым, доказывая свою правоту, полезность обществу, государству. Я понимаю такую позицию. Поймите и мои размышления.
Господам, которые клёвещут, положительные тенденции для страны от строительства родового поместья понятны возможно лучше чем многим из нас. Именно потому они и стремятся воспрепятствовать процессу, используя государственные структуры, СМИ. И создают отрицательный образ. В итоге вступают в противодействие два образа. На стороне отрицательного образа уже действуют реальные люди, и структуры, усиливая его. На стороне положительного, размышляют. Что ж давайте размышлять. Клеветникам, совершенно безразлично насколько хорошо вы относитесь к своим детям. Они скажут, вы издеваетесь над детьми, хотите отдать их диким зверям. И что детей у вас необходимо отобрать. На то они и клеветники. Мы живём в рамках системы и её законов. Не опровергнув подобную клевету, в газете, не выступив с опровержением, даём возможность сотням газет выступать с подобной и худшей, но уже безнаказанно. Перепечатка не опровергнутых, не карается законом.
Так открывается дорога отрицательному, блокируется положительное. И книги об Анастасии в магазинах уже не продаются. А наше молчание позволило делать перепечатки в прессе дальнего зарубежья. Прибегнуть к большим преступлениям.
Украден видеоархив о читательских конференциях. Ограблен фонд. Понимаю, сам виноват, ротозей.
Урок бы извлечь из ошибок. Конечно, не следует всем ходить по судам. Но иметь в виду группу юристов, к которым можно было бы обратиться, думаю, следует.
Клеветнические статьи в прессе организованы не спроста, они формируют общественное мнение для оправдания предстоящих ещё больших репрессий.
Если мы не опровергнем клевету, одураченное общество будет рукоплескать репрессиям.
Какими бы правильными мы не были.
Так было в истории много раз. Не опровергая клевету, мы сами блокируем свой положительный образ. Даём зелёный свет, отрицательному.
Ведруссы, своевременно недооценили нападки на свои образы. Не поняли, что следует за уничтожением их образов. Язычники тоже. И царская Россия, и СССР. Вспомните сначала уничтожили их положительные образы. По этой причине, погибали целые страны и народы, недооценившие явление. На очереди Россия.
Положительный образ это великая энергия, она способна вдохновлять к созиданию. Но образ может творить, созидать, давая энергию Душам людским пока люди способны его ценить и защищать. Если люди становятся безразличными к образу, по законам мирозданья он уходит. Если сильный, он возродится вновь, через сто или тысячу лет.
Каждый волен сам, собой действительность определять. Я считаю, что совершено чудовищное, преступное деяние против детей и не только Российских. Детей запугивают откровенной клеветой на их родителей. Преступники не должны оставаться безнаказанными. Блокированы СМИ. Российская прокуратура и ФСБ.
На их глазах происходит очевидное нарушение конституции, организовано масштабное преследование значительной части народа.
Я обращался с заявлениями и в Администрацию Президента и в Генеральную прокуратуру. Но этого оказалось недостаточно.
Я прошу всех иностранных издателей моих книг перевести мои статьи раскрывающие преступные деяния.
Прошу читателей всех регионов распечатать их и передать в правозащитные организации, журналистам местных СМИ. Не напечатают, но будут знать о происходящем.
Кто хорошо владеет Интернет, разместите статьи на других серверах.
У кого позволяют средства попытайтесь разместить статьи в прессе в качестве рекламы. Я использовал свои гонорары на содержание Фонда, студии «Сотворение» сервера и буду их использовать, чтобы рассказать общественности правду о происходящем. Но мои счета пытаются блокировать.
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя.
Прошу всех читателей сообщить о конкретных фактах оскорблений и преследований в их адрес. Опубликовать сообщение о конкретных фактах преследования на форуме в отдельной рубрике.
Открыть рубрику, в которой могли бы выступать профессиональные юристы и адвокаты. Только не надо её засорять отвлекающими рассуждениями.
Необходимо инициировать не только суды первой инстанции, но и Парламентское расследование. Кто может продублировать сайт, продублируйте.
Сейчас следует опасаться того, что в связи с отсутствием подтверждений «самосожжения людей», «передачи Российских детей диким зверям» и прочих выдуманных жутиков, распространяемых через СМИ, сектобреды сами постараются спровоцировать подобное. У них просто нет другого выхода.
Ведь пошли же они на то, что стали рассылать шокирующую информацию о России в Белоруссию, Прибалтийские страны, Болгарию, и Америку. Да ещё недвусмысленно утверждая, что их действия находятся под потранажем Правительственных чиновников.
Перепуганные чиновники из Белорусского Правительства, на основании их информации, но уже своей официальной бумагой даже мою встречу с читателями пытались отменить. Хорошо, нашлись в Белоруссии и не перепуганные чиновники. Встреча состоялась.
Как бы ни было трудно сейчас, впереди, - быть добру. Такое впечатление, будто чистится пространство вокруг. Будто луч высвечивает мерзость, чтоб завизжала она высвеченная и превратилась в нечто полезное для почвы.
Зима наступает. Холода. А впереди весна. Сады цветущие и дети в них счастливые.

Удачи всем. Владимир Мегре.

Размещено 31.10.2006 г. http://www.anastasia.ru/news/new_662.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...