Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Письмо Президенту РФ

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
 
Меня зовут Диана, мне 13 лет. Я – подросток-анастасиевка. И одна из тех, кто хочет, чтобы весь мир жил в достатке и любви, был счастлив и свободен. В том числе это касается и Вас, если Вы, конечно, хотите так жить! Я ещё мала для таких рассуждений и многого недопонимаю, подумаете Вы, Дмитрий Анатольевич. Но Вы ошибётесь, ведь я – представитель нового поколения, от которого во многом зависит будущее нашей и других стран. Таких, как я немного, но таких, как взрослые люди-анастасиевцы, проживших на свете немало лет, – их очень много! И не важно, сколько их в России, важно то, сколько их во всём мире – они и в Америке, и на Украине, и в Белоруссии, и во многих других странах!!!
Наша семья – мама, папа, я, имеет частный дом в маленькой деревушке в Тверской области. Рядом с нашим родовым поместьем “Дивнозорье” – так называется наш дом и прилежащая к нему земля, есть поле. Оно очень красивое, но его статус – сельхозназначение. Оно в нашей собственности, но строить там родовые поместья всё же нельзя. А я скоро начну искать свою вторую половинку, нужно будет создавать крепкую и счастливую семью. И я не хочу уезжать от родителей, поэтому прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, издать Указ о родовой земле. Он (Указ) заключается в том, чтобы гектар родовой земли выдавался бесплатно каждой желающей семье. Чтобы потом на этой земле семьи могли создавать свои родовые поместья, пространства Любви, райские уголочки! Эта земля должна передаваться по наследству без права продажи. Значимость этого Указа для государства заключается в том, что семьи будут создаваться крепкими, значит, люди будут счастливые, значит, здоровые. Такие семьи станут выращивать для себя и, по желанию, для государства экологически чистые, выращенные с любовью и нежностью, продукты. Именно в таких продуктах нуждаются сегодня все рождающиеся младенцы. Ведь они болеют и умирают в раннем возрасте. А всё дело в том, что нет вкусных, полезных и нужных продуктов! В таких семьях будут рождаться только здоровые и умные люди, которые поднимут нашу страну из ямы болезней, смертей, несчастных и бессмысленных жизней. Когда хотя бы половина всей территории нашего государства будет заселена родовыми поместьями, ему (государству) не нужно будет получать и потреблять генно-модифицированные продукты из других стран. Россия станет самодостаточной страной, которая не будет ни в чём нуждаться. И более того, мы сможем поставлять свои вкусные и полезные продукты в другие государства. Мы сможем показать им пример, и тогда весь мир станет здоровым и счастливым! И это не миф, ведь об этом мечтает и именно этого желает каждый родившийся ребёнок, и когда-нибудь эта мечта обязательно воплотится, станет реальностью. Мы просим Вас стать первым из всех правителей всех государств земных, который поможет людям стать счастливее, а не наоборот – несчастнее!
Ещё мы каждый год 23 июля отмечаем праздник всей нашей родной большой Земли и хотим, чтобы его учредили как государственный праздник, чтобы все люди России в этот день отдыхали и радовались жизни!!!
Я, уважаемый Дмитрий Анатольевич, в этом, 2008 году загорелась желанием создать Сообщество Новых Подростков (СНП). И создала. В наше сообщество входят подростки от 10 до 16 лет, которые ведут здоровый образ жизни: не курят, не употребляют алкоголь и наркотики. Нас пока мало, но в моём кругу общения только такие люди. А чтобы нас стало больше, мы просим Вас запретить пропагандировать курение и алкоголь по телевидению. Не важно, в рекламе, кино или сериалах. Просто запретить! Ведь дети воспитываются образом жизни, который их окружает, или который сейчас им преподносят на “тарелочке” по телевидению! Чем меньше будет пропаганды, тем больше дети осознают ненадобность в этом. Тем здоровее будет следующее поколение!!!
Мы понимаем, что это сделать сложнее всего, но всё же... мы пока просто дети, а вы Президент, которого уважают и любят! Вас поймут, поверьте нам! А мы верим в Вас!!!
 
С любовью и уважением
Вам написала девушка,
искренне любящая свою Родину
Диана Павильч.
Тверская область.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...