Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Пресс-релиз «Эволюция образа жизни»

Уже более 7,5 тысяч российских семей решили кардинально изменить свой образ жизни и образ России. Их решения подкреплены решительными действиями. Люди приобретают заброшенные, поросшие бурьяном участки земли размером не менее гектара и обустраивают на них свои родовые поместья.
«Для себя, своих детей и внуков своего рода мы превратим эти участки в райские оазисы. Не только достижениями науки Россия будет расцветать, но и садами наших поместий. Хватит ждать милости от кого-то, мы сами должны обеспечить достойную среду обитания для наших детей».
Большие и малые поселения, состоящие из родовых поместий, ещё не нанесённые на карту страны, уже существуют в каждом субъекте Российской Федерации. Их количество неуклонно растёт.
Но откуда взялся этот прекрасный и поистине народный порыв? Все эти люди являются читателями книг серии «Звенящие кедры России» российского писателя Владимира Мегре.
Героиня его книг - отшельница сибирской тайги, красавица Анастасия, и рассказала, через какие действия в России начнутся преобразования образа мыслей людей во всём мире.
О книгах Владимира Мегре можно сказать, что они запредельно фантастичны. Например, в изданной в конце февраля 2010 года книге «Анаста», рассказывается, как маленькая девочка Анаста отказалась покинуть родовое поселение перед надвигающимся ледником. Оставшись одна, она смотрела, как увядает растительность некогда заселённого людьми пространства, а затем воскликнула - «Не сдавайся, Родина, я с тобой!» - и остановила ледник силой своей мысли.
В этой же книге говорится о том, что нынешний технократический способ освоения космоса слишком затратный и примитивный. Существует другой, - психотелепортический. При этом Мегре Владимир Николаевич начинает описывать биологический межпланетный корабль, способный за мгновение перенести семью вместе с обусловленным пространством на другую планету и даже галактику.
И ещё в книге говорится, что современное человечество поражено вирусом антиразума, находится в измерении антиразума и пора из него выходить.
 
Итак, книги фантастичны, но ещё больший феномен заключается в реакции на них многочисленных читателей. Реакция предельно реалистичная, уверенная и непроходящая.
Мы своими руками должны создать родовые поместья для своих детей. Мы построим процветающую страну.
Движение по созданию родовых поместий началось ещё десять лет назад. С недоумением наблюдали за ним региональные и федеральные власти, не понимая, к чему его причислить.
Нашлись силы, которые стали распространять о движении всевозможные слухи, навешивать ярлыки - то причислять движение к суперкоммерческому проекту, то к секте. Многим трудно было поверить, что движением никто не руководит, и вызвано оно содержанием книг российского писателя Владимира Мегре.
 
Контактная информация: по электронной почте: root@kedr.elcom.ru, по телефону: 8 961 110 79 18 Ольга.
 
12 июля 2011 г., http://www.anastasia.ru/news/detail/2423

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...