Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Психология зарождения и появления на свет человека

 

Касаясь этого вопроса, сразу необходимо заметить, что по информации Анастасии процесс зачатия, вынашивания и появления на свет человека - процесс в главном не физиологический, а психологический. Это высшее совместное творение мужчины и жен щины. Это итог высшей работы их мыслей, чувств, интеллекта.

Первоначально у меня, как, думаю, и у многих чи тателей, подобное утверждение вызывало недоуме ние, потому и приведу на эту тему более подробный диалог.

- Анастасия, ну как можно говорить, что он в глав ном психологический? Ведь в материнской утробе развивается реальный материальный плод. Жешцина испытывает реальные физиологические ощущения, иногда болевые. На тему вынашивания ребёнка, его появления на свет написано много научно-популярных книг, в которых иногда подробнейшим образом рас сказывается, что и как должна делать беременная женщина именно на физиологическом плане. Полу чается, на первом месте всё же физиология.

- Да, мнение такое в человеческом сообществе действительно прочно укоренилось, это очень печаль ный факт, говорящий о том, что главная составляющая человеческого «Я» отодвигается на второй план или совсем убирается. Оттого и появляются на свет люди, по своей сущности далёкие от подобия Божьего.

Сам посуди, Владимир, плод в материнской утро бе живет и развивается не потому, что кто-то написал на эту тему некие трактаты, а потому, что так задумано Создателем, природой. Вторгаться в этот в высшей степени совершенный процесс означает заменять естественное, совершенное на искусственное и менее совершенное.

Физиология формирования человеческой плоти запрограммирована Создателем и может протекать сама по себе, не утруждая мать и отца на руковод ство данным процессом.

Психология, философия рождения - неизмеримо более высший процесс - всецело находятся во власти матери и отца. Это совместное творение человека и Бога.

Возникающая в момент рождения младенца боль свидетельствует о неправильном психологическом подходе родителей к процессу рождения.

В естественной природе рождают своё потомство множество животных, и никто из них не погибает, не испытывает страданий. И для своего любимого тво рения, человека, Создатель не помыслил боли. Как боль не мыслят для своих детей любящие родители.

При выполнении высшего своего предназначения - сотворения Божественного человека - награду обозначил Творец женщине, носившей плод Божествен ный в себе. Награда эта - ощущение блаженства, радостных восторгов череда при родах, а не боль. На против, радостен процесс рожденья человека должен быть, приятен.

Сам человек, обманутый оккультными науками, внушением несветлой стороны, вторжением своим неправым сделал рождение младенца болевым для матери его и для младенца шоком смертным.

- При чём здесь шок, да ещё смертный для мла денца? Он же просто рождается.

- Да, рождается, но не понимает, почему при этом нечто грубо выталкивает его из приятного и совершенного пространства и почему мать его страдает, испытывая боль. Боль матери страдания младенцу причиняет большие.

- А что, рожать можно совсем без боли?

- Не просто без боли, а с величайшим, приятней шим наслаждением и радостью.

- Так современная медицина как раз и может обеспечить почти безболезненные роды с помощью наркоза.

- Наркоз уменьшит боль у матери, но увеличит для младенца боль душевную, ведь при наркозе он теряет с матерью контакт. Страх поселит в нём состо яние такое, неуверенность в себе, они в нём будут даже в повзрослевшем, даже в старости глубокой.

- Они ему родиться не позволят вновь.

- Но почему такое происходит?

- Когда живёт в утробе материнской человек, ему уютно в ней, комфортно, благостно, спокойно. На фи зическом плане он получает всё необходимое. Отсут ствие проблем, присущих человеку в повседневной жизни, ему всё мирозданье позволяет ощущать.

За девять месяцев от сотворенья мира информа ция вся сообщается ему о прекрасном мирозданье, о предназначении людском.

Прекрасен мир его в утробе материнской, необъятен.

И вдруг из благости великой его что-то выталки вать стремится грубо. Всем женщинам известно: это схватки начались, они как будто неизбежность, и по тому не думают люди о том, какие ощущения от них младенец может испытать. И мало женщин в современ ном мире знают, что не пугать, наоборот, ласкать при схватках можно им ребёнка своего, с ним говорить, общаться, приглашать на свет родиться. При этом боль самой не ощущать.

Зов матери своей и своего отца услышит он, рас ценит сдавливание лаской и призывом, захочет не обычное познать, на свет своим желанием родиться.

Своим желанием родиться, в этом важность не обычная заключена. Вся информация от Бога при та ких родах в нём будет храниться.

Когда у женщины испуг от схваток происходит, испуг в утробе ощущает человек.

Когда боль у женщины от схваток и думы только о себе, в утробе человеку боль вдвойне, он ощуща ет брошенным себя, а главное - беспомощным и без защитным. Вредны такие чувства и непроходящи. Они стирают информацию, полученную ранее о мирозданье. Стирают потому, что ей противоречат. При таких родах впервые в жизни ощущает человек себя не властелином мирозданья, ничтожеством, подвласт ным неким силам.

Родится тело человека, но властелина дух и доб рого творца в нём не родятся. Подобием Божествен ным не станет человек такой, а будет лишь рабом сущ ности иной, всю жизнь от рабства освободиться ста нет он пытаться тщетно.

Цари земные, президенты, как и охрана их, обслуга у обстоятельств тоже ведь рабы. Как будто бы реша ют нечто важное, стремятся жизнь свою счастливой обустроить, но всё несчастней жизнь для них и бе- зысходней, чернеют воздух и вода.

При родах мысль о безысходности, болью внушён ная, мешает обществу людскому достойные решения принять.

- Да, жуткая картина получается с рождением таким. Быть может, и не зря сейчас некоторые жен щины кесарево сечение делают? При нём подобного не происходит, как считаешь?

- Происходит. Рождением человека подобный способ тяжело назвать, скорее он на операцию обыч ную походит. Кто человека в мир при ней приводит,

мать, не родившая дитя, или хирург, из тела материн ского плод отрезающий?

Ещё не появившийся на свет младенец вдруг теря ет с матерью контакт, а значит, с мирозданьем всем. Потом его насильно извлекают из утробы. Зачем? Куда? И почему так грубо? И почему ничто от него не зависит? Мир рушится весь для него!

На свет рождается дитя, считают люди, а он, в момент рождения, ощущает погибающим себя. И вроде бы остался жив младенец-человек, на самом деле жива осталась только плоть. Своё Божественное «Я» ничтожными остатками духовной сущности своей всю свою жизнь пытаться будет он искать. Повинны в этом лишь отец его и мать.

-   Анастасия, как я понял, от женщин, от того, как они вынашивают и рожают детей, зависит будущееих потомства и будущее всей человеческой цивили зации. Это так?

-   Да, так, Владимир. Но не в меньшей степени, а в равной зависит рождение человека от отца, мужчины.

 

 

Когда на свет младенца возродит мужчина

- Постой, постой, Анастасия, поясни, что ты име ешь в виду под словами «возродит мужчина»? Мужчина ведь не может рожать. Он физиологически не в состоянии родить.

- Так в этом ведь уловка и заключена. Когда внушили большинству людей, что в родах главное - физиологический процесс, тем самым отстранили от рождения великий дух Отца-Творца. Точнее, Бога- Отца от родов отстранили. Отсутствие Его на женщи нах и отразилось болью родовой, впоследствии страданием людским.

- Ты поясни подробнее, какая роль мужчины в родах? И почему его отстранение равносильно отстра нению Бога? Отец-мужчина должен принимать у жены своей роды?

- Совсем не обязательно мужчине роды прини мать, достаточно и рядом быть, в этом не главное пред назначение отца.

- Но в чём же тогда главное предназначенье?

- Чтобы понять, необходимо осознать: утроба материнская питает плоть плода, в ней зачатого от любимого мужчины. Питает плоть, она важна, но ведь не главная она.

Плод реагирует на состояние, на чувства матери и в равной степени на чувства и отца.

Когда муж говорит с беременной женой, плод слов родителей своих не разбирает, не понимает до конца значения произносимых слов, но тонко ощущает чув ства родителей своих.

Мужчины иногда в порыве нежных чувств погла дить могут у беременной жены живот и, ухо прило жив к нему, услышать шевеление ребёнка. Подобные прикосновения приятны женщине, но плод в ней на ходящийся, казалось бы, физически их ощутить не может, но он их ощущает на уровне неизмеримо большем.

Потоки чувств от матери и от отца к нему идут, он принимает с радостью великой их, с блаженством.

На чувственном уровне и мысли считывает плод. Когда родители в любви, в согласии ребёнка ждут и думают о нём, то, лишь зачавшись, он находится постоянно в энергетическом поле матери и отца, ему оно приятно.

Через ощущения матери и отца ребёнок ощущает окружающее пространство за пределами материнской утробы.

Если отец, находящийся рядом с беременной же ной, услышав пенье соловья, ему возрадуется, то плод в утробе матери почувствует и пенье соловья, и отца радость. Родившись, повзрослев, он точно так же, как в утробе, будет радоваться пенью соловья.

Если отец иль мать вдруг испугаются, змею уви дев, родившийся малыш тоже пугаться будет при виде змей. В утробе он змею, конечно, не мог сам видеть, но через виденное родителями информация о ней в его храниться будет подсознании всю жизнь.

Когда отец беременной своей жене умело песни будет петь, младенец их, взрослея, запоёт отца не хуже. О звёздах мысленно станет рассуждать отец, родившись, будет проявлять интерес к звёздам чадо их.

- Я тоже слышал о том, что один композитор часто играл своей беременной жене на пианино, при этом всегда повторял сочинённую им полюбившуюся жене мелодию. Но потом композитор расстался со своей женой ещё до рождения сына. Повзрослевшего ребён ка женщина отдала в музыкальную школу. И однажды женщина услышала, как малыш исполнял на пианино мелодию отца. Удивлённая женщина решила, что её сын где-то отыскал старые ноты, ведь эта мелодия не зву чала ни на одном концерте, ноты нигде не публикова лись. Когда она вошла в комнату, то увидела, что её сын играл вообще без нот. Женщина спросила сына:

- Кто разучил с тобой эту мелодию, сынок?

- Никто, - ответил мальчик, - я просто где-то её слышал, а где, не помню. Она мне нравится. А тебе, мама?

- И мне она очень нравится, - ответила женщинаи спросила сына: - но как ты смог запомнить её, ведь в школе ты не сразу даже по нотам начинаешь играть новые произведения?

- Да, не сразу, но эта почему-то запомнилась бы стро. Как будто она во мне была. Я её хочу продолжить, хочу добавить в продолжение тона.

Мальчик продолжил мелодию отца, услышанную им в утробе матери. Он, как и отец его, стал компози тором.

- Хороший ты пример привёл, Владимир, и он не единичен. Примеров много говорит, что воспитание ребёнка эффективно начинать с утробы материнской.

- И даже чуть-чуть раньше, чем зачатие произойдёт.

- Как это раньше? Раньше зачатия, ведь никого ещё нет?

- Вот ты о телегонии мне говорил, Владимир, о том, что родившийся у женщины ребёнок похож бы вает на первого её мужчину, а не на того, с кем ма териальное зачатие произошло. Это явление как рази говорит о том, что даже не зачатый, а лишь в оче реди на зачатие стоящий человек читает информа цию отца.

-   Разве такая очередь существует?

-   Да. Как только у мужчины с женщиною бли зость происходит, в пространстве дух рождается, готовый в материальном воплотиться.

-   И даже если близость просто так, не для рождения детей была?

-   Дух появляется, когда мужчина испытывает удовлетворение.

-   Ты имеешь в виду оргазм?

-   Мне не нравится это слово, Владимир, за ним неверная о сути информация.

-   Ладно, пусть будет удовлетворение. Но ты хоть как-то можешь доказать появление этого духа?

-   Сам доказательства, Владимир, ты найдёшь, коль пожелаешь. Ведь одному человеку понятным будет суть этого явления от всего нескольких сказанных слов, другому годы нужно посвятить, примеров множество представить, но и тогда он может не захотеть понять.

-   А наука современная хотя бы косвенные может доказательства представить тому, о чём ты говоришь?

-   Конечно.

-   Какая наука, биология, генетика? Это мне нужно знать, чтобы легче было доказательства искать.

-   Ты в физике, Владимир, легко найти их можешь.

-   В физике? При чём здесь физика? Ты же о ду ховном говорила, здесь эзотерика, не физика нужна.

-   В физике есть закон о сохранении энергии.

-   А при чём здесь этот закон?

-   В мужчине в ходе близости с женщиной нарас тает необычная по силе энергия, и в определённый момент происходит её выброс. Согласно закону со хранения энергии, она не может просто так бесследно исчезать, но может из одного состояния переходить в другое. В данном случае колоссальная энергия мужчины, её молниеносный выброс и формирует дух.

-   Да, убедительно. Но и печально одновременно.

-   Это сколько же мужчины сформировали этих духов, так и не получивших своего материального воплоще ния? Их, наверное, во много раз больше, чем на Земле живущих людей?

-   Да, больше многократно.

-   Они страдают или остаются ничего не понимаю щей энергией?

-   Они обладают чувствами. Страдания необы чайны их.

-   А те, кто зачат, сразу начинают чувствовать родителей своих?

-   Да, сразу, и в равной степени отца и мать.

За девять месяцев в утробе материнской живуще го младенца родители многому могут научить. Урок два раза повторять ему не надо, запоминает он мгно венно на всю жизнь всю информацию, идущую через родителей своих.

Отец, обладающий полноценными знаниями, все девять месяцев словно вынашивает, формирует духовное и интеллектуальное «Я» своего ребёнка.

Именно он, отец, ответственен за высшую состав ляющую человека, и в этом его роль подобна Богу.

Именно отец рождает духовную составляющую человека. На все девять месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интел лект будущего человека.

- Ты говоришь, Анастасия, о программе, об отце, обладающем полноценными знаниями о процессе вос питания своего ребёнка, находящегося в материнской утробе...

- Я говорю не о воспитании отцом ребёнка, а о рождении. Отец не воспитывает, а именно рождает второе нематериальное «Я» своего будущего сына или дочери своей.

- Такого понятия, по-моему, у нас вообще не су ществует. Наверное, зря не существует. Считается, главная роль отца в рождении ребёнка заканчивается после зачатия. После него отец в лучшем случае по могает по хозяйству беременной жене, обеспечивает её всем необходимым.

К сожалению, так зачастую и происходит.

- А кто в таком случае формирует главную ду ховную составляющую человека, если отец не пони мает своего предназначения? Случайности, иль кто захочет, знающий о ней, свою преследуя при этом цель.

И получается, мужчины, незнакомые с возможностями полного участия в формировании будущего своего ребёнка, начиная с момента его зачатия, по том растят как бы не полностью своих детей?

- К сожалению, нередко так и происходит.

Я, кажется, начал понимать значение сказанного Анастасией и на его фоне весь тупизм нашей жизни. Может быть, все социальные катаклизмы как раз из- за того и происходят, что мы в своём подавляющем большинстве, даже находясь рядом со своими детьми, фактически мало к ним имеем отношения. Мы броса ем их на произвол судьбы, отдаём их кому-то. Но в момент разговора на эту тему с Анастасией не обще ственные, а личные обстоятельства вызвали во мне грустные, а может быть, и безысходно грустные чув ства на всю жизнь. Даже диалог дальше продолжать не хотелось.

- Ты побледнел, Владимир, глаза потухли, поче му? - произнесла Анастасия, увидев моё состояние.

- He т сил об этом больше говорить, Анастасия.

-   Примерно знаю я, что произошло сейчас с то бой. Но будет тебе легче, если сам ты сможешь сфор мулировать причины своей печали.

-   А что здесь формулировать, и так всё ясно. Когда я понял всю важность твоей информации о рождении детей, то одновременно понял и то, что я не прини мал достаточного участия в рождении своей дочери Полины. Но в то время ни я, ни моя жена не знали, как на самом деле нужно относиться к рождению де тей. Но ты знала об этой информации, родила сына, дочь, а я, получается, снова в стороне. Ты знала и, тем не менее, не рассказала своевременно мне, что делать должен отец. Да мало того, я помню, как ты говорила, что я вообще какое-то время не должен ви деть своего сына даже после его появления на свет.

-   Зачем .ты так поступила, Анастасия?

-   Да, я говорила так тебе, Владимир. Но ты поду май сам, чему б учить ты сына стал, со мною рядом девять месяцев в тайге живя? Хочешь, подскажу тебе ответ?

-   Ну подскажи.

-   Ты ведь просил меня в то время оставить полян ку родовую в тайге, моё Любви пространство, которое ещё родители мои сформировали. Хотел, чтоб в городе рожала я, в больнице. Потом ты говорил, что сына нашего отдать необходимо в детский сад и школу лучшую, что сделаешь его бизнесменом и он продол жить твоё дело должен будет.

-   Ну говорил, я многого тогда не знал. Потом всё же смирился с тем, что ты в городе не можешь или не хочешь жить, но ты всё равно не предложила мне в тайге с тобой остаться.

-   А если бы предложила, остался?

-   Не знаю, но может, и остался бы.

-   И что бы делать стал?

-   Как все, какую-то мужскую работу по хозяйству.

-   Но ты же знаешь, Владимир, физическая помощь никакая мне не нужна, здесь всё готово к услуженью бескорыстному: и воздух, и вода, и звери, и трава.

-   Я, спрашивая о делах твоих, узнать хотела главное, о чём твои были бы мысли в ожидании сына? Молчишь.

-   А ведь они такими, как слова твои, тебя тогдашнего, и оставались.

-   И сожалел бы ты, что не удалось меня уговорить жить в городе. Ещё ты план вынашивал, как силой увести меня рожать в больницу. Так? Признайся.

-   Ну в общем-то была недолго мысль такая.

-   Теперь представь, Владимир, что должен сын наш ощущать при таких мыслях, идущих от отца. К тому же мыслей агрессивных.

-   Да, в общем-то понятно мне теперь, нехорошо ему бы было. И всё же грустно от того, что я те перь... Ну как бы получается, что я отец неполноценный. И сына родила ты, дочь, тоже, получается, не совсем полноценными.

-   Поверь, Владимир, и не беспокойся, не печально: отец ты полноценный для своих детей. И дети наши получили всё сполна. А сын наш даже немножко пе регружен информацией и чувственностью, праде душка мой Моисей перестарался в этом, собой не со владав однажды.

-   Но как же так? Рядом с тобой я не находился, когда ты беременной была, программы никакой не составлял, при родах не присутствовал, детей своих родиться не призывал, и, тем не менее, как ты гово ришь, отцом полноценным остался. А перед этим до казала совсем обратное.

 

 

Глава "Психология зарождения и появления на свет человека", книга 8.2 В. Мегре "Обряды любви".

Приобрести книгу   


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...