Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Родовое поместье - это одна из целей жизни человека

Здравствуйте, дорогие люди. В первую очередь, я хочу поблагодарить вас, работающих  для всех нас, и издающие столь прекрасные газеты. Ведь вся информация, которая в них содержится, очень ценна, т. к. не даёт умирать ни на секунду идеи и мечте о создании родового поместья.
Расскажу, как я пришла к выводу, что родовое поместье - это одна из целей жизни человека.
Я «коренная» горожанка, и всегда, когда я ездила к бабушке в деревню, для меня это была «ссылка на каторгу».
Но мой муж захотел жить в своём доме, а я никак не могла определиться, нужно ли мне это, или мне хорошо в квартире. И  вот одна моя хорошая знакомая дала мне почитать книги В. Мегре. Когда я  прочитала первую книгу, я была предельно возмущена, и не верила в то, что там написано. Но Ира, так зовут мою знакомую, вескими доводами начала меня переубеждать. Я продолжила чтение, и потом уже не могла оторваться от этих книг.
На данном этапе моей жизни ещё нет родового поместья, но я уверенна, что оно обязательно будет.
Но вот с чём я хотела обратиться к нашим родителям, которые являются для нас, детей окном в мир: родители дорогие, давайте читать книги своим детям! Ведь очень хорошо, если мы чем-то увлечены в этом мире, а если нет, то остаётся пиво в подъездах, и конопля, скрученная в сигаретку. Конечно, возможно я утрирую, но поверьте мне, если бы я прочитала данные книге в 16 или в 18 лет, моё отношение к жизни сложилось бы по другому. Ведь что ищет наша молодёжь: разгульной жизни, а это она получает через алкоголь, сигареты, секс. А ведь если бы девочкам объясняли, что вступать в половую жизнь просто так, не разобравшись, кто тот с кем ты ложишься в кровать, то я думаю, что наши подростки бы позднее начинали половую жизнь. И ещё необходимо объяснять им, что их ребёнок  может быть похож на того, кого девочка впервые «впустила в себя». Увы, наша молодёжь  не знает всего этого, и не ведает, почему и как, и почему браки столь не долговечны. РОДИТЕЛИ!! Давайте читать детям эти книги, и пускай они многое не поймут, и не воспримут, но всё же что-то останется в их душе светлое и поучительное. Но всё же я думаю, что наша молодёжь, растущая в городах, будет меняться.
Сейчас у меня два сына, которым 11 мес. - Святослав и Владислав. У меня двойня, и я очень сильно хотела родить сама,  без кесарева сечения. Дети у меня лежали попами вниз. Я разговаривала с сыночками, и на последнем УЗИ мне сказали, что они лежат головами вниз, причём оба. Более того, когда я рожала, то изначально пошёл сынок Святик, который у меня весил меньше, а не богатырь Владик. Поэтому я прекрасно родила, и ничего себе не повредила, хотя роды были тяжёлыми.
Очень хочу создать для себя и для моих детей родовое поместье. Но, к сожалению, пока не могу никуда выехать. Очень бы хотелось взять землю, где рядом находиться море, поэтому планирую взять землю в Крыму. Если кто знает что-либо о поселениях, в которых ещё есть возможность взять землю, прошу Вас, сообщите, если конечно вам не тяжело.
Мой адрес: 83064, г. Донецк, а/я 2412
e-mail: oksanas@mail.ru

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...