Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










С чего начинается Родина?

Наверняка многие помнят эту хорошую песню. Но задумывался ли кто-нибудь о том, с чего начинается ЕГО РОДИНА? Могу с уверенностью сказать, что для нас она начинается с книг «Звенящие кедры России». Без них не было бы нашего родового поместья, нашей Родины!
Зелёные книжки мы начали читать в 2002 году. Первая из них показалась нам сказочной, даже какой-то нереальной. Тем не менее, что-то заставило нас прочитать вторую. После неё мы уже с нетерпением ждали третью, а там четвёртую и все последующие. Что же в них такого необычного?
Не секрет, что есть люди, в ком книги Владимира Мегре вызвали либо слабый интерес, либо резкое отторжение. Даже среди наших друзей, кому мы давали прочитать «Анастасию», нет никого, кто бы решился кардинально изменить свою жизнь. Да, книги им понравились, но… на том дело и кончилось.
Так что же позвало нас, да и многих других людей, к своему родовому поместью? Книги ли? Возможно, ответ кроется в нас самих, в созвучности с душой Анастасии. Её мечты отозвались в наших душах, её слова разбудили нашу мысль. Мы сами захотели принять участие в сотворении своего будущего и будущего своих потомков. Думаю, что с этим согласятся все, кто прочитал книги Владимира Мегре и начал обустраивать собственное поместье.
Вот и мы, вдохновлённые мечтой Анастасии, создали свою мечту. После четвёртой, самой главной из всех, книги в нас родилось желание жить в родовом поместье. На тот момент нам было 24 года, мы жили в однокомнатной квартире и работали на небольшом предприятии. Откуда же было взять деньги? Ответ приходил один - только от собственного бизнеса.
Мы переехали в другой город. Там основали районную газету, которая вызвала страх у нашего главного конкурента. В первый год работы мечтали, как мы заработаем деньги, родим ребёнка, а затем переедем из Казахстана в Россию и будем создавать наше родовое поместье. Но деньги сделали своё тёмное дело: постепенно вдохновенная мечта ушла глубоко в подсознание. Лишь через шесть лет переезд в Россию состоялся, только не в родовое поместье, а в очередную квартиру.
Оглядываясь назад, могу сказать, что, в принципе, всё шло по моему плану: деньги заработаны, ребёнок родился, в Россию переехали. Оставался последний шаг – сотворение родового поместья. Этому помогла наша мечта, которая не забывала о нас никогда. Она напомнила о себе в один июльский день, когда мы посетили святой источник в Костромской области. Природа вокруг бившего из-под земли ключа словно затронула в душе какую-то струну, которая мощным резонансом вызволила из глубин подсознания наше желание иметь своё родовое поместье. Это было в 2010 году, когда в свет вышла «Анаста» - 10-я книга Владимира Мегре.
Мы вновь перечитали все зелёные книжки и приняли твёрдое решение сотворить своё родовое поместье. Медлить и ждать уже не хотелось, а потому были быстро проданы квартира и машина, куплена земля и нанята бригада для строительства дома. Конечно, без проблем не обошлось, но они помогли нам понять, насколько значима идея Анастасии о родовых поместьях. Любая неприятность поначалу воспринималась нами, как трагедия, но стоило нам вспомнить ледник Анасты, и все проблемы исчезали. Об этом стоит помнить тем, кто пока лишь собирается создавать своё поместье: трудностей на пути будет немало, да только все они превращаются в пылинку, когда осознаёшь, что впереди у твоего рода Вечность!
Вот и мы, ведомые образами, сотворёнными Анастасией, находили в себе новые силы для продолжения начатого пути. В конце концов, день нашего переезда настал. Это было 23 июля 2011 года. День Земли - праздник, отмечаемый читателями книг Владимира Мегре, – для нас стал двойным, наполненным особым смыслом. Именно с того дня мы стали постоянно жить в своём родовом поместье, на своей Родине.
Прожив в поместье чуть больше года, мы можем с уверенностью сказать – наш выбор правильный. Никакие блага «цивилизации» не смогут дать тех чувств, которые возникают от личного контакта с твоей собственной землёй, с творениями Бога!
А потому нам бы хотелось, чтобы каждый человек на нашей планете имел своё родовое поместье. Не просто землю, как некоторые хотят, а именно кусочек Родины.
 
Несомненно, путь к своей Родине – это неизведанная дорога, на века забытая всеми людьми. Тебе лишь известен конечный, а лучше сказать промежуточный «пункт назначения», который описан в книгах Владимира Мегре. Но поверьте, свернуть с наезженной колеи, ведущей в «пропасть», стоит. Указатель на этой колее имеется – мечта Анастасии, а помощник живёт в вас давно – это ваша душа! Так что же мешает вам повернуть к своей Родине?
 
Родовое поместье Рудковских "На полянке", Псковская обл., Печорский р-н., http://www.napolianke.ru/
 
21 ноября 2012 г., http://anastasia.ru/articles/detail/4036/

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...