Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google
"Быть добру"

Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru
"Быть добру"
Подписаться письмом











Группы


















В. Мегре "Духовность без материализации - это просто трёп!" или почему так важен гектар земли (+Видео)

Текст выступления Владимира Мегре на читательской конференции в Казани (30 ноября 2003 г.).

Внизу размещено видео.

Вопрос из зала: Гектар земли может оказать благотворное влияние на многие семьи. Но ведь необходимо уделять внимание и духовности общества, культуре. Как вы считаете, что необходимо сделать для повышения духовности общества?

В. Мегре: Да, представляете, люди всё пекутся о духовности общества, а мы печёмся о гектаре земли…

Я выступал в Швейцарии на самом «крутом форуме» эзотериков. Стал им говорить про гектар земли, а они мне говорят: «Вы вообще знаете, куда приехали, кто сидит в зале?.. А вы тут про российский гектар земли». Меня это сильно расстроило, но я им потом рассказал: очень много можно трепаться о духовности. Говорить, говорить и говорить о духовности. Я теперь понял, что духовность без материализации, если она никак не материализуется, это ПРОСТО ТРЁП! Самоутешение, обман других (аплодисменты в зале).

Спасибо.

И вот такой «духовный» то молится, то кланяется, то ещё что-то делает. А жизнь всё хуже и хуже.

Что такое гектар земли?

Это — я беру участок земли и делаю на нём то, что хотел сделать Бог. Я показываю уровень своей духовности на этой живой Земле.

Я творю.

Я творю вместе с Богом!

Вместе с Его мыслями. Ведь каждая травинка, букашка, дерево — это его мысли. И вот я их расставляю, я — так, сосед, может, немного по-другому.

ГЕКТАР земли. Просто гектар земли…

Мы говорим, что Космос — это информационная база, это живое существо. А что такое травинка, что такое цветок? Посмотрите.

Ведь он раскрывает свои лепестки, реагируя на космическое светило. Они далеко-далеко друг от друга., миллиарды световых лет друг от друга. Маленький-маленький цветок и это космическое светило. И они ЕДИНЫ!..

Они реагируют друг на друга. Он раскрывает свои лепестки, и если вы прикасаетесь к этому цветку — вы прикасаетесь к Космосу! И если он любит вас, то всё, что находится во Вселенной, будет вас любить. И тогда Вселенная сможет раскрыть свои просторы, только тогда! Ведь освоение Космоса — это не материальный путь. Никогда мы на тех ракетах, которые строим, не долетим до каких-то планет. Освоение Космоса — это психотелепатический путь.

Так что такое тогда этот гектар земли? Я считаю, это высшая точка, на которой человек может показать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свою духовность. Он напишет ту великую картину, живую картину на своём кусочке земли. Его сосед, тысячи, миллионы семей. Они сделают это и тогда Земля сможет превратиться в то благодатное место, где можно жить достойно человеку — сыну Бога и тогда ему будут открыты Вселенские просторы.

Вот что такое гектар земли!



--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится