Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










В зачатии человека участвует не только плоть

Те, кто читал «Родовую книгу», должны помнить: ведрусский свадебный обряд венчания завершался зачатием влюбленными Любомилой и Радомиром ребёнка.

Но тогда я не стал спрашивать у Анастасии, есть ли какие-то особенности у Ведрусской цивилизации относительно зачатия детей и вообще, стоит ли уделять этому особое внимание? Но она, словно почувство вав возможность вопроса, сама сказала:

- У ведруссов было великое понимание сути за чатия своих детей. Но я пока не знаю, как понятным языком сказать об этом.

Впоследствии, уже после разговора с дедушкой Анастасии и поиска обрядов у различных народов, способных сохранять в семьях любовь, я получил ин формацию о зачатии и понял: не Анастасия, а я ещё не был готов к пониманию ею сказанного, да и сейчас этот вопрос нашей современной наукой в достаточной степени не изучен.

Учёные пытаются клонировать человека, но, похо же, сделав это, они получат существо, лишь внешне похожее на человека. Так как в моменте зачатия участ вуют не только сперматозоид и яйцеклетка, но и не что невидимое, не осязаемое как материя.

Дальнейшее изложение полученной информации, возможно, кого-то может шокировать, я полгода

раздумывал, стоит ли делиться с читателями ею или нет. В конце концов решил - стоит. А дело вот в чём.

В настоящее время множество живущих на Земле семей, сами того не ведая, воспитывают не совсем своих детей. Этому есть веские доказательства.

В научном мире есть термин «телегония». В медицине он называется «явлением первого самца». О явлении телегонии стараются говорить как можно меньше. Что это такое?

Открытие началось с того, что примерно 150 лет тому назад в Англии лорд Мартон решил вывести по роду самых выносливых лошадей. Для этого он скрестил породистую английскую кобылу с жеребцом-зеброй. Но потомства не получилось из-за генетической несовместимости этих двух видов. Через некоторое время эту же чистокровную английскую кобылу скре стили с чистокровным английским жеребцом. В итоге у кобылы родился жеребёнок, но... с явно выражен ными следами полос, как у зебры.

Лорд Мартон и назвал это явление телегонией.

В практике своей деятельности специалисты животноводства с этим явлением сталкиваются довольно часто. Например, любой собаководческий клуб бракует бывшую ранее самой породистой суку, если она вступила в связь с непородистой дворнягой. От такой суки уже никогда не будет породистых щенков, даже если случать её с самыми породистыми кобелями.

Голубятники сразу убивают даже самую дорогую и самую чистопородную голубку, если её потоптал не породистый «сизарь». Практика показывает: у неё уже никогда не будет чистопородных птенцов.

Учёными разных стран проводилось множество исследований, показывающих, что это явление также распространяется и на людей.

Известны и случаи рождения у белых супругов детей с чёрным цветом кожи. Бывают случаи, когда на свет появляется чернокожий малыш вследствие связи с чернокожим мужчиной бабушки или матери роженицы. Всегда причиной такого явления оказыва ется добрачная связь девушки или её прямых предков, если их первый мужчина был чернокожим.

Но это явно выраженные факты. А сколько их не явно выраженных? Получается, великое множество. Ведь сегодня добрачные связи в порядке вещей. А раз так, то нельзя винить женщину, если она выходит замуж недевственницей. Наше общество, чудовищ ная пропаганда секса, секс-индустрия сделали её та ковой.

На Западе родители снабжают своих детей-школьников презервативами, зная, что они уже недевствен ники. Но они не знают, что никакой презерватив не спасает от «явления первого самца», или телегонии. Об этом говорят конкретные случаи из жизни людей и животных.

Многие древние учения и религии тоже говорят о явлении телегонии, называя его другими словами. Но это никак сути не меняет. И учёные, и древние муд рецы считают: первый мужчина в жизни девствен ницы оставляет ей свой образ духа и крови. Психи ческий и физический портрет детей, которых она родит. Все другие мужчины, которые будут вступать в интимную связь с этой женщиной с целью зачатия ре бёнка, дают ей только семя и плотские болезни.

Не здесь ли кроется массовое непонимание отцов и детей? Да и деградация всего современного челове ческого сообщества?

Масса конкретных примеров говорит об участии в зачатии некой энергии. Но если это так, то не только наука, но и все люди должны о ней знать. Наши не давние предки это, вероятно, предполагали. Они ста рались строго следить затем, чтобы вступающая в брак девушка непременно была девственницей. Возможно, именно по этой причине у многих народов была тра диция во время свадьбы запирать в отдельной комнате молодожёнов, потом выносить из комнаты и показы вать присутствующим простыню с пятнами крови, ко торые подтверждали девственность новобрачной. Однако более древние наши предки считали девственность недостаточным фактором для рождения продол жателя рода. Они утверждали, что если женщина во время интимной близости с одним мужчиной будет думать о другом, то родится ребёнок, похожий на того, о ком она думала.

Такие утверждения говорят о том, что древние люди предполагали, а может быть и твёрдо знали: главным в заяатии является мысль. Точнее, энергия мысли.

Явление телегонии также говорит об этом. Жен щина, возможно на подсознательном уровне, хранит в своей памяти сведения о своём первом мужчине, в итоге рождается ребёнок, полностью или частично похожий на него.

Вначале я полагал: писать на эту тему не следует, чтобы не вызвать у детей, их родителей и супругов неприятных друг к другу вопросов. Пусть будут счт-т- ливы в своём неведенье. Однако счастья-то как раз и не наблюдается.

И, возможно, не наблюдается в том числе и по при чине неведения о культуре зачатия.

Уже давно ставится вопрос о сексуальном воспи тании детей в школах: спорят, нужно его вводить или нет. Если этот курс предполагает только обучение детей пользованию презервативами, то вводить его незачем. Если же детям будут рассказывать о глав ном предназначении женщины, о правильном под ходе к вопросу зачатия детей - такой предмет жиз ненно необходим. Но для этого преподаватели долж ны знать саму суть вопроса, иметь соответствующую литературу. Необходимо об этом говорить, а в сред ствах массовой информации, к сожалению, в настоя щее время мы видим лишь пропаганду секса.

В так называемых демократических странах много говорится о свободе человека. Но можно ли счи тать свободным человека, от которого скрываются жизненно важные вопросы бытия, а взамен подсовы ваются с помощью якобы свободной пропаганды из вращения, выдаваемые за благо? При такой ситуации человек свободен разве что от истинной, счастливой человеческой жизни.

И всё же я не стал бы писать о телегонии, если бы не узнал от Анастасии о том, как можно исправить ситуацию, даже если выходящая замуж женщина уже имела связь с другим мужчиной.

И более того, оказалось, что у ведруссов был по трясающий обряд, с помощью которого можно сделать «несвоих детей» родными по крови и по духу.

О явлении, которое в современной медицине на зывают «явлением первого самца», наши предки-языч ники и тем более ведруссы хорошо знали. И с помо щью специальных обрядов оберегали от него моло дёжь.

Волхвы также с помощью определённых действ- обрядов могли стереть генетический код «первого самца» и делали даже изнасилованных во время на бегов врагов девочек абсолютно чистыми. В дока зательство они не боялись женить на них своих сы новей.

Но есть одно «но». Языческие и тем более древне- ведрусские обряды невозможно понять и повторить лишь с помощью знаний их внешней стороны. Их не обходимо прочувствовать.

Что толку написать - необходимо любить, необходимо готовиться к появлению ребёнка, необходимо рожать непременно дома, в том месте, где он был зачат.

Что толку просто написать, что «для сохранения любви в семье навечно необходимо воедино соеди нить три точки, три чувства, три плана бытия». Про сто умом понять это недостаточно, это необходимо чувствовать. Чувствовать философию предков.

И первым необходимым действием может быть только покаяние перед своими предками, которых сейчас называют язычниками, которых оклеветали, которых мы предали. Предали традиционную славянскую культуру наших отцов и матерей. Культуру, су ществовавшую десятки тысячелетий.

Мы назвали традиционным для Руси христианство. А оно всего-то-яишь одну тысячу лет существует на Руси и никак не подпадает под термин «традиционное».

Почему необходимо покаяние? Да по той простой причине, что, если мы будем продолжать считать наших предков дикими, тупыми варварами, как это нам усиленно внушают, но при этом возьмём их обряды, они не будут действенны. Ведь все их обряды основаны на знании космоса, предназначения планет, на знании силы психической энергии, силы мысли.

С помощью их обрядов мы попытаемся включить колоссальную энергию нашей мысли, но положитель ного результата не получим, так как окажет противостояние нашей мысли другая наша мысль: они были глупыми.

Парадокс. Ты - глупый дурак, но действия твои прекрасны. Одно исключает другое или одно противостоит другому.

Может быть, не случайно скрывают от нас культуру наших прародителей? Невежественными и расте рянными, оторванными от своих корней людьми легче управлять. Может быть, это кара Божья нашей ци вилизации? Народная мудрость гласит: «Что посеешь, то и пожнёшь». Мы разорвали связь со своими предками, в итоге рвутся связующие нити с нами наших детей.

Судить о более высокой культуре наших предков- язычников в вопросе зачатия детей можно по ещё сохранившимся традициям в современном Китае и особенно Японии, где мужчина и женщина перед вступлением в интимную близость для зачатия ребён ка проходят специальный обряд очищения. Верования Древнего Китая, Японии, Индии, Древней Греции, а это традиционно древнеязыческие страны, уделяют огромное внимание вопросу зачатия.

Так что же делать каждому человеку, пожелавшему заиметь хорошее потомство? Необходимо сначала потратить много времени для изучения множества трактатов на эту тему? А ещё необходимо потратить много времени для изучения трактатов, помогающих в выборе суженой, воспитании детей?

Скажу сразу: необходимости тратить на их изуче ние часть собственной жизни нет. Несколько лет я по тратил не на изучение, а лишь на ознакомление с ними и вдруг понял: все огромные труды ведруссы попрос ту сжали в систему простых, весёлых и рациональ ных обрядов на все случаи жизни. Создаётся впечат ление, будто в формировании этих обрядов помогал им сам Бог, как и в понимании сути бытия человечес кого.

Прежде чем пытаться использовать опыт наших предков, необходимо определиться - каких.

Я имею в виду: сколько лет назад, какую территорию нынешней России заселяли наши прародители?

Как известно, историческая литература, в том чис ле и русскоязычная, повествует о жизни людей в Егип те и Риме пятитысячелетней давности. В этих стра нах велись и ведутся археологические раскопки, к ним направляются огромные потоки туристов.

О Руси даже в родной исторической литературе освящается всего лишь тысячелетний период.

Какое-то убожество на территории нашего государ ства, дескать, было или вообще ничего не было. Но так ли это? Или кто-то умышленно скрывает от нас нашу историю? Да, скрывает. Я уже писал об этом, но сейчас представлю археологическую информацию.

Я расскажу об Аркаиме, месте, которое имеет не посредственное отношение к вопросу о телегонии. По словам дедушки Анастасии, именно там три с полови ной тысячи лет назад было сделано величайшее открытие.

 

Глава "В зачатии человека участвует не только плоть", книга 8.2 В. Мегре "Обряды любви".

Приобрести книгу


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...