Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Зачем льют на нас грязь? (12 декабря 2006 г.)

Разместил 12/12/2006 от greg на эл. странице www.anastasia.ru
 
Полоса газеты, такой как «Московский Камсомолец», стоит от полутора миллионов рублей и больше. Минута эфирного времени первого канала стоит от одного миллиона рублей и больше. Многомиллионные затраты в течении нескольких лет, чтобы навесить ярлык «Религиозное объединение» - и всё? Нет, они добиваются большего.
В соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ» от 26 сентября 1997 года N 125-ФЗ Статья 4, пункт 5 - В соответствии с конституционным принципом отделения религиозных объединений от государства религиозное объединение:
  • не выполняет функций органов государственной власти, других государственных органов, государственных учреждений и органов местного самоуправления;
  • не участвует в выборах в органы государственной власти и в органы местного самоуправления;
  • не участвует в деятельности политических партий и политических движений, не оказывает им материальную и иную помощь.
Также ФЕДЕРАЛЬНЫЦ ЗАКОН «О Политических Партиях» от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ Статья 9, пункт 3, запрещает создание партий «по признакам религиозной принадлежности».
Это раз.
Далее, на основании закона «О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ» от 26 сентября 1997 года N 125-ФЗ Статья 14. Ликвидация религиозной организации и запрет на деятельность религиозного объединения в случае нарушения ими законодательства. В будущем в суд может обратиться пока неизвестная правозащитная организация с целью добиться запрещения деятельности некой религиозной группы (в данном случае нас, исходя из неопроверженных обвинений СМИ), грубо нарушающей закон и морально-этические нормы. Под это запрещение может попасть Владимирский фонд и другие общественные и коммерческие организации, выступающие в поддержку идей, изложенных в серии книг «Звенящие Кедры России» автора В.Н. Мегре. Любой трезвый человек скажет, что для этого нужны серьёзные обвинения и доказательства!
В этом весь фокус. Обвинения уже есть. Вот несколько, прозвучавших на канале ОАО «Первый Канал» в передаче из цикла «Пусть говорят» под названием «Таинственная Анастасия» (эфир 10 ноября 2006 года):
Обманом завладевают собственностью... Так называемые «последователи» попадают в психиатрические лечебницы... Развратники и осквернители могил...
Доказательства? Они отыщатся. При таком финансировании найдутся подонки, которые совершат все эти действия за деньги и назовутся самыми рьяными сторонниками идей, изложенных в книгах В.Н. Мегре.
Доказательством в пользу данного сценария послужит передача, вышедшая недавно на телевиденье, в которой по строгому сценарию выступали купленные эксперты, жертвы, свидетели, обвинители и даже вынесли приговор.
Действуют очень профессионально, сделали выпад, теперь изучают наши реакции, насколько противник силён. Следующий удар постараются нанести наповал. Только от нас завист, будет наше будущее светлое и будет ли оно вообще.
Надо отстоять своё доброе имя. Конечно, нет единого сценария для всех ситуаций, но всё же надо быть более грамотными в своих действиях, помогать друг другу, идти до победного конца, когда дело касается чести и достоинства, и, конечно же, делать своё дело очень хорошо.
 
С уважением, Читательский клуб города Торонто. www.Anastasia.ca

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...