Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Зарисовки с родового поместья, выпуск 1, Хлопцевы Саша и Алёна (29 сентября 2014 г.)

Зарисовки с родового поместья Александра и Алёны Хлопцевых. Поселение Звон-Гора, Беларусь Витебская область (видео ниже текста).
Авторы фильма: Леонид и Ольга Огурцовы http://leonidogurtsov.ru

Ещё несколько лет назад загорелись мы идеей снять фильм про родовые поместья наших друзей из Беларуси. Случилось это благодаря фильму Вадима Карабинского и Ларисы Рядновой «Родовые поместья России». Как раз мы жили свой первый год на земле, и холодными весенними и осенними вечерами хотелось чего-то тёплого, душевного, доброго. В общем, засмотрели фильм до дыр)) Тогда же и появилось осознание, что фильмов и видео про родовые поместья так мало, что их можно по пальцам пересчитать. А ведь это так интересно!

На тот момент технических возможностей у нас не было. Было только сильное желание. Да и желание скоро поутихло, т.к. вскоре сначала одни, потом другие люди объявили о своём намерении снимать подобный фильм. Видимо, хорошая мысль приходит в голову сразу многим) Но в результате, сколько лет прошло, а фильма всё нет…

И вот эта мысль вновь вдохновила меня недавно… Только захотелось снять не фильм, а цикл выпусков. Цикл зарисовок.. зарисовок с родовых поместий наших друзей, а, может, и тех, с кем пока не знакомы, пока..

И вот как-то неожиданно, и даже немного спонтанно, родился первый выпуск. Судить строго или не судить – решайте сами, я лишь напишу, что никакого специального образования (режиссёр, видеооператор) ни я, ни Лёня не имеем, всё делается исключительно на энтузиазме и вдохновении. И, конечно, на собственные средства. Никаких коммерческих целей не преследуем.

Вот собственно, и всё. Не буду задерживать ваше внимание более. А представляю вам первый выпуск «Зарисовок с родовых поместий». Даже немного завидую тем, кому ещё предстоит увидеть фильм) Это ведь и была наша мечта – смотреть фильмы про друзей, про тех, кого знаем и уважаем…

Ольга и Леонид Огурцовы.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...