Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Семья в любви в родовом поместье: как достичь единства формы и содержания?

«Представь, Владимир, он и она начнут в любви осуществлять проект, что мы рисуем. Высаживать деревья родовые, травы, сад. И радоваться, как весной их сотворенья расцветают. Любовь навечно будет жить меж ними, в их сердцах, вокруг. И каждый будет представлять друг друга в цветке весеннем, вспоминая, как вместе дерево, что расцвело, сажали. И вкус малины вкус любви собой напомнит. Он и она в любви друг к другу веток малины осенью касались.
В саду тенистом зреют прекрасные плоды. А сад сажали вместе он и она. Сажали сад в любви.
Она смеялась звонко, когда вспотел он, копая лунку, и капельки со лба его она своей рукой снимала и целовала губы жаркие.
Бывает в жизни часто так, что любит лишь один. Другой или другая только рядом находиться позволяют. Как только сад они свой возделывать начнут, энергия любви разделится, и не покинет никогда двоих!
Ведь образ жизни будет соответствовать тому, в котором можно жить в любви самим и в продолженье детям передать любви пространство. И воспитать детей по образу, подобию совместно с Богом», Анастасия (4 кн. В. Мегре «Сотворение»).
 
Бытует мнение, что мы перепутали «содержимое» с «формой, сосудом». То есть, пространство Любви — содержимое сосуда — родового поместья.
 
И в обществе, и на государственном уровне мы пропагандируем форму, а не содержание:
Форма выражается в действиях людей при создании родового поместья: посадка сада и огорода, рытьё пруда, экологические технологии, лес и живой забор.
Содержание же заключается не в самих действиях (даже если они мотивированы стремлением к благополучии семьи, детей), а в осознанности и чувствах, испытываемых человеком при совершении действий по созданию родового поместья.
Например, если я приехал в поместье и быстрее-быстрее сажаю привезённые саженцы, дабы успеть засветло, то именно эти чувства (страх не успеть) запечатлеются в памяти пространства, и даже через эндцать лет видя подросшие деревья, буду вспоминать как торопился побыстрее их посадить...
Поэтому важно помнить и возрождать обряд венчания ведрусов, где соседи с любовью сажают сад по проекту молодых. Это очень важно помнить, что в давние времена существовала целая культура по сохранению любви в семьях, которая совершенствовалась веками.
«Вакханалии в большем от незнанья случаются иль, точнее сказать, от предательства, даже в малом, культуры своих прародителей, образа жизни их. Родовая цепочка нас к Богу ведёт. Предавать прародителей жизненный смысл, значит, Бога в себе убивать», дедушка Анастасии (8 кн. В. Мегре «Новая цивилизация», ч. 2 «Обряды любви»).
 
Блог им. Vasiliy Kokorin, 20 февраля 2011 г., http://blogi.anastasia.ru/blog/39.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...