Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Кедр ливанский

Здравствуйте единомышленники! Я с удовольствием поделюсь с Вами тем, что у меня есть – информацией, которую мне рассказал кедр Ливанский. Буду рада, если она кому-нибудь поможет в планировании своего поместья, вдохновит. У меня есть одна просьба к Вам – подойдите к информации творчески, не копируйте бездумно, прочувствуйте её своей душой. «Действительность нужно воспринимать собой» в верности этого высказывания я убедилась много раз. Кедр предложил один из множества вариантов, но может быть вы сотворите свой, нужный именно вам и вашим потомкам. А может, вы почувствуете, что это именно то, что Вам надо. Вдохновения светлого Добрые Люди!  Когда Бог землю сотворял, продумывал взаимосвязь всего со всем - подумал он о сотворенье нас, любовь свою вложил он и мечту.
-  Что хотел Бог, когда творил тебя, какую мечту вложил?
Когда творил меня отец он вдохновением пылал, мечтою пылкой сотворял прекрасный мир для всех людей. «При сотворении этого дерева я вложил в него бесконечность. Он проявляет её на физическом плане. Стволом он концентрирует бесконечную силу земли, как матери постоянно рождающей (земля ведь бесконечна, она постоянно рождает, вновь и вновь) и всей вселенной (она бесконечна) и эта бесконечность впитывается стволом. Происходит огромная концентрация этой энергии в стволе, через хвоинки происходит излучение этой энергии в пространство. Оно происходит постоянно, но иногда больше, а иногда меньше по необходимости (Прим. автора: Внутри от соприкосновения с этой энергией становится тепло, на душе спокойно и возникает ощущение внутренней наполненности)». Бог хотел, чтобы человек был бесконечным, и вмещал в себя бесконечность - кедр поможет в этом. Бог-отец для своих детей самое лучшее собрал во мне, я являюсь концентрированным комплексом многих свойств.
- Расскажи о своём предназначении?
Я концентрирую чистую энергию космоса, аккумулирую и излучаю её. Мое излучение распространяется не только на то пространство, в котором я росту, но и на всю Землю. Ведь я не один. Эта энергия нужна для всего сущего живущего на Земле, обладает животворящей силой. Она нужна тебе и всем людям, чтобы ты всегда была гармонична и бесконечна, питает энергетический комплекс человека, как пища питает тело. Важна и для физического и для энергетических тел. Она позволяет человеку очень сильно сжать, ускорить все энергии в себе. И мысль свою ускорить, при этом находясь в гармонии на всех планах бытия. Когда тело наполнено этой энергией, оно никогда не будет болеть, потому что все энергии будут циркулировать правильно. Эта энергия входит в энергетический комплекс человека изначально, и он сам может её излучать в пространство. Но если он попадает в дисгармоничное пространство затраты этой энергии, для поддержания гармонии, возрастают  и я могу помочь ему в поддержании баланса энергий в себе. Наполню его этой энергией и пространство вокруг, станет ему хорошо и легко на душе, и справиться быстрее он. Предназначение наше (всех растений) и заключается в том, чтобы во всем помогать человеку.
Я являюсь накопителем энергии первичной материи. Бог сначала сотворил первичную материю, из которой потом творил материю видимую вами.
Первичная материя - это сконцентрированные мысли Бога, первооснова существующей ныне материи. Она имеет световую структуру - это концентрированный свет, поэтому её ещё можно назвать светоматерией. Она заполняет собой все пространство и, вложив в неё мечту можно сотворить новое. Я являюсь её концентратором.
- Для чего?   
Повышение концентрации светоматерии в пространстве ускоряется воплощение мечты. Мы подошли к вопросу, который тебя интересует о воде.
Вода является проявленной светоматерией. Ты заметила, что она отличается по своим свойствам от другой материи. Это потому, что первичная светоматерия имеет те же свойства что и вода, только вода это концентрированная светоматерия, её проявленная форма (другими словами видимая для всех светоматерия). Представь себе, какая должна быть концентрация светоматерии, чтобы она имела проявленную форму. Теперь представь себе силу воды.
Любая мысль (мечта) вложенная в воду очень быстро воплощается. Для претворения в реальность любой материи (живой) нужна вода. Эта же материя находится в пространстве, но чтобы из неё творить надо уметь её концентрировать и ускорять.
Я накопитель и концентратор одновременно. Могу повысить плотность её в определенном пространстве, чтобы ускорить материализацию. Везде, где расту я, это происходит. Но если пространство оформить определенным образом то за счет взаимодействия друг с другом и другими растениями происходит усиление, структурирование пространства. За счет чего достигается усиление всех наших свойств.
Я накопитель жизненной энергии. Жизненная энергия - это импульс, который дает жизнь материи. Бог сотворил материю "вдохнул в неё жизнь" этим импульсом-мыслью. Этим импульсом (энергией) обладаешь и ты и другие люди.
Я могу помочь каждому человеку осознать эту энергию, прочувствовать её и пользоваться ею вновь. Когда человек живет в связи со мной, в любой момент я могу наполнить его нужной концентрацией этой энергии и помогаю поддерживать эту концентрацию в нём. (Прим. автора: под фразой «живёт в связи со мной» кедр подразумевал, что человек любит дерево, относится к нему как разумному живому существу и живет в одном пространстве с ним. Например, в родовом поместье или в частном доме. Он может вам помочь, даже если он растет в парке, но для этого необходимо установить с ним очень тесный контакт и всё-таки легче и быстрее это сделать, если он растет у вас.)  С помощью этой энергии происходит оживление, одухотворение материи. Этим импульсом - энергией в огромной концентрации обладает дух, он через душу проводит её в тело. Потому, когда уходит дух и душа тело становится безжизненным. И в конечном итоге оно распадается на первоначальную материю.
Я рассказал о главных свойствах, о моих главных ипостасях. У меня еще много свойств, каждый человек может их осознать, подумав обо мне, захотев прочувствовать меня.
Краткий перечень моих свойств:
-    излучатель и концентратор многих энергий, необходимых для гармоничного функционирования пространства и человека, помогаю поддерживать в гармоничном состоянии физическое и энергетические тела человека;
-     имею свойство очищать пространство и человека от лишних, негармоничных энергий, поглощать и уравновешивать их, переводить в другое состояние. Другими словами – я координирую пространство;                    
-    энергоинформационный проводник. Связь человека и пространства с энергоинформационным полем;
-    исцеление физического тела человека, и восстановление гармонии физического пространства.
Наша особенность (кедров и всех хвойных) заключается в том, что мы круглосуточно и круглогодично можем обеспечивать человеку необходимую энергетическую наполненость пространства. Все остальные свойства каждый человек пусть своей душой прочувствует.
 
-    Я вот думаю, как лучше тебя посадить? Скажи, можно ли тебя посадить в форме треугольника и вписать тебя в окружность сосен?
Кедр приемлет форму шестигранника (т.к. он в себя включает и круг и треугольник). Посади нас шестигранником, грань которого будет 8 м. По углам посади на расстоянии 6 м сосны, а между соснами посади по кедру атласскому, можешь еще и ели. Все угловые сосны должны быть одного вида. Между кедрами ливанскими в гранях можно посадить: лесная (дикая) малина, ежевика, тёрн, шиповник. Но не делай густым забором, а сади так, как прочувствуешь душой, черника и голубика могут расти, когда я вырасту. В пространстве "Б" могут расти различные кустарники, но они не должны быть плотно засажены, свободно распредели их по площади. Хвойный лес должен быть их родным местом обитания (тогда они будут хорошо себя чувствовать там). В пространстве "А" не должны расти крупные растения. Растительность в основном будет состоять из трав и цветов. Дальше за пространством можно садить любые виды сосен и елей учитывай только что для кедра Атласского нужно 6-7 м.
Схема оформления пространства с кедром. Эта форма оптимальная для пространства, но каждый человек (если ему не понравится она) может создать свою схему, свой вариант, душу призвав к созданию.    
 
 
Если на этой поляне человек ляжет, он может любой вопрос решить, найти ответ. В этом месте будет прямой выход в информационное поле земли, и канал по которому вы легко сможете общаться с Богом, там ни что не сможет вмешаться и помешать. Там будет состояние, которое вы называете просветлением. На самом деле это Богосознание. Это место сможет излечить любую болезнь человека, но для этого надо регулярно приходить туда и находиться, сколько душа пожелает.
- А это место не может повредить человеку с закрытыми каналами?
-Это место свою силу будет набирать постепенно и когда оно достигнет своей полноты, люди уже не будут с закупоренными каналами. Если же такой человек все-таки найдется, то его сначала надо провести по другим местам.
- Скажи окружать елями нужно все кедры?
Окружать елями лучше одиночные кедры.
-    А если в забор?
В забор лучше садить по 5-6 кедров одного вида, потом сосны и сосны со стороны леса (т.к. их лучше сажать в ограде, где будет лес).
-    Но лес должен быть не только хвойным?
Конечно.
Скажи, пожалуйста, оптимальное соотношение лиственного и хвойного леса в одном поместье?
Оптимальное соотношение хвойных деревьев к лиственным в лесу (подчеркиваю именно в лесу) составляет 3:1 соответственно.
- Скажи, из каких соображений ты дал такое соотношение?
Если я буду описывать всю цепочку, тебе не хватит ни времени, ни тетради.
Основной параметр этого соотношения: влияние на человека; способность пульсации; информационный выход и способность помочь человеку открыть и сохранить Богосознание; кроме того, их своеобразный режим функционирования. Если понятным тебе языком - их способность круглосуточно и круглогодично обеспечивать человеку нужное окружение, вибрационную частоту и светонасыщение.
Тебе кажется, что будет мало лиственных, на самом деле, если правильно и гармонично расположить хвойные и лиственные деревья на территории, отведенной под лес, то необходимые тебе виды лиственных деревьев все и поместятся. Кроме того, еще останется место под озерцо или ручеек, окруженный ивами, вербами, лещиной и другими полезными и очень важными растениями.
-    Скажи, при создании родового поместья каждому человеку нужно выбрать родовое дерево, чем руководствоваться при этом? Некоторые люди не могут определиться, какое дерево им больше нравиться. 
Когда человек выбирает родовое дерево, он выбирает дерево для своего рода. Не только для себя, а и для своих потомков, поэтому его личные предпочтения конечно важны, но пусть каждый попробует включить чувствование на своих потомков.
Добрые люди, вы сами всё знаете. Только откройте свои души и посмотрите на мир открытой душой. Верьте ей – мудрой и чистой! Верьте себе, Дети Бога!
 
Ольга Гадкова-Князева, г. Одесса.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...