Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 4(40) номера газеты «Родовое поместье»

- Готов ли у вас план-проект вашего родового поместья?
Предлагаю всем поделиться своими мыслями и наработками именно в области проекта и создания образа. Если они у вас в голове и не записаны ещё - запишите. Это и будет началом вашей родовой книги. Ведь вашим потомкам будет очень интересно узнать, почему дедушка сделал именно так, а не иначе. Да и сами, пока будете писать, лучше поймёте. А может и что-то переделать захочется.   
 
- 100% способ, чтобы пчёлы жили  
Главная заповедь пчеловода: Пчёлы делают мёд, мёд делает пчёл. У пчёл всегда, в любое время года, должен быть мёд. Если у пчёл будет мёд, то они будут жить где угодно, хоть в круглом улье, хоть в квадратном, хоть в треугольном.
 
- Где МЁДУ быть? (часть 2) 
Пробуя Настоящий Живой Мёд и наблюдая на собственном опыте разницу между дикими пчёлами и рамочными инвалидами так и хочется прокричать…. ПчелоВеды, ну где же ВЫ? Возродим Пчелу Дикую через Безрамочное Природное содержание. Это же проще пареной репы… 
 
- Кухонная печь   
Уже две зимы прослужила нам печь, установленная на кухне. Это - моя первая собственноручно спроектированная и выложенная печь. Её работой очень довольны. Отапливается не более раза в сутки, 2-3 часа, при этом сжигается только несколько сухих буковых поленьев, которые заносятся за раз! Этого количества топлива достаточно, чтобы прогреть печь и довести почти до кипения 120 литров воды в баке.  
 
- Как мы зиму провожали, весну встречали, а небо нам отвечало!   
Нынче праздник этот масленицей зовут, а предки величали Велик днём. И два главных действа были на празднике том, проводы Зимы, Морены Свароговны (то, что масленицей сейчас зовут), а вторым главным действием было позвать Весну красную, и для свершения этих действий было множество обычаев да обрядов. 
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...