Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Обращение редакции к читателям (о получении газет через подписку)

Прим.ред.: иногда получаем сообщения от читателей, что не приходят некоторые выпуски газет. Решили снова разместить обращение о получении газет через подписку. Предлагаем всем научить почту ответственно работать своим отношением к ним.
 
Уважаемые читатели – подписчики газет.
Иногда случаются ситуации, что некоторые подписчики наших газет не получают отдельные номера подписанных газет.
Это происходит не по вине редакции газет.
Редакция заключила договор с государственным предприятием по распространению периодических изданий «Пресса» (далее – ГП «Пресса») по распространению её газет через подписку.
В конце каждого месяца редакция заблаговременно приносит необходимое количество газет (даже с запасом) в цех экспедирования ГП «Пресса», которое указано в их заказе-наряде (по количеству подписчиков на следующий месяц). ГП «Пресса» рассылает эти газеты областным почтовым отделениям (в Россию и Беларусь – Роспечати и Белпочте). И далее газеты доставляются подписчикам через местные почтовые отделения почтальонами.
Редакция не осуществляет рассылку газет подписчикам. Редакция только в оговоренные заранее сроки приносит необходимое количество газет в ГП «Пресса». Если мы этого не сделаем, то со стороны ГП «Пресса» будет выставлен нам штраф. Поэтому всё, что требуется со стороны редакции, чтобы подписчики вовремя получили газеты, мы делаем.
 
Если вы подписались на газеты и не получили какие-то номера по почте, то вам следует обратиться в почтовое отделение по месту своего жительства.
Для этого сделайте ксерокопию квитанции о подписке и напишите заявление на имя начальника почтового отделения связи. В нём укажите, что вы не получили соответствующий номер газеты, на который подписались, и просите его вам прислать в 10-дневный срок, поскольку они взяли обязательства по доставке вам подписанных газет (и вы за это заплатили деньги).
Заявление лучше написать в двух экземплярах, чтобы на одном из них расписались в получении, которое вы оставите себе. Можно написать и отослать с уведомлением о получении эти заявления в районные и областные почтовые отделения.
По желанию, можете указать в заявлении, что в случае неисполнения почтой своих обязательств по доставке вам выписанных газет, вы вынуждены будете обратиться в суд за защитой своих прав, с возмещением причинённого вам морального ущерба из-за неполучения нужной и полезной информации.
 
А есть вот такой ответ одного подписчика:
«Мне подарили подписку на газету «Быть добру» с февраля месяца. Ни в феврале, ни в марте газеты не доставили. Спрашиваю у почтальона:
- Знаете ли вы о такой газете?
- Нет, обращайтесь в редакцию.
- Я сама редактор. Газета уникальна – пусть читают.
На следующий день в почтовом ящике был четвёртый номер газеты :).»
 
Желаем, чтобы все газеты вовремя приходили ко всем подписчикам. Для этого газеты и издаются, чтобы мы могли общаться, обмениваться мыслями, на страницах наших газет.
 
Обращаем ваше внимание, что газета «Быть добру» и «Родовое поместье» выходит первого числа каждого месяца («Родная газета» - временно издаётся в газете «Родовое поместье»).
По Украине рассылка газет осуществляется в течение 3-5 дней, в России – около месяца.
 
С уважением, редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
 
11.03.13 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...