Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 5(41) номера газеты «Родовое поместье»

 

- Рост живой изгороди в моём поместье
…На этих фотографиях можно увидеть этапы роста живой изгороди в моём поместье от посадки до современного состояния. А прошло то всего лет 7-8 от момента посадки.   
 
- Что такое полба?   
Оказывается, в давние времена на Руси полбяная пшеница, или пшеница спельта, была распространена не меньше, чем обычная. Её культура содержит много клетчатки и протеина. Тот, кто ел кашу из полбы, были здоровым и сильным на Руси-матушке.
 
- Тайна живого семечка
Дело в том, что каждое семя имеет программу своего развития. Как только оно попадает в нужные условия: определённая влажность, температура, свет (некоторым семенам он нужен), то программа жизни запускается. Но тут снова возникает вопрос: «А как семя знает, что ему нужно развиваться именно так, а не иначе?»    
 
- Огородные эксперименты   
Но что меня порадовало осенью больше, так это состояние почвы под томатами. Ради любопытства я разгребла мульчу, а там роскошный чернозём, черви один на одном, земля влажная и рыхлая!  
 
- Улей аббата Уоре (Варре)   
Основной принцип ульев Warre — это манипулировать целыми корпусами, а не рамками. Более того, рамки не должны быть там, потому что они отнимают много пространства у семьи, и из-за того простого факта, что вынимание рамок выводит пчёл из равновесия.    
 
- Встреча представителей родовых поселений Украины (24-26 мая 2013 г., Крым) 
 
- МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ВОЛКОМ  
Ясон - один из самых удивительных людей на свете. Он несколько лет прожил в стае волков - и принёс обоим видам что-то важное. Нам рассказал о культуре зверей, а их научил от нас спасаться. Его рассказы похожи на сказку – потому, что Ясон спускается в те пласты сознания, в которых были созданы древние мифы и в которых люди и звери ещё умели слышать друг друга.
 
- 10 правил персонального рая Зеппа Хольцера
Весь его опыт взят из природы. Он частенько повторял: «Человек не может совершенствовать то, что и так совершенно, нужно просто учиться мудро управлять природой».   
 
- Финский рецепт краски   
Штакетник, обработанный финским составом, может простоять без ремонта до 20 лет. Известно, что дома, окрашенные масляной краской, плохо пропускают воздух. Состав лишён этого недостатка.  
 
- Как мы нашли друг друга  
Да, конечно, это история про любовь. История волшебная и необычная. Сказочная и мистичная. Потому что многое в моей жизни происходит именно так – волшебным образом…  
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...