Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Обращение редакции к читателям (подписка на газеты без своего почтового адреса)

Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели.
Бывают ситуации, когда человек хочет получать по подписке газеты, но не имеет своего почтового адреса. Например, когда на продолжительное время уезжает в другое место или живёт на даче или в родовом поместье, которые не имеют своего почтового адреса.
В таких ситуациях можно пойти в ближайшее или удобное почтовое отделение и там выписать на себя (до востребования) газеты «Быть добру», «Родовое поместье» (с «Родной газетой», которая временно печатается в газете «Родовое поместье»).
Газеты будут доставляться в это почтовое отделение, и вы сможете по своему паспорту (или другому документу, удостоверяющему личность) забирать их оттуда.
* * *
Примечание.
Сохраняйте квитанцию по подписанным газетам. В случае, если «вышестоящая» почтовая организация, не доставила газеты в ваше почтовое отделение, то вы сможете написать заявление на имя начальника почтового отделения связи (с копией этой квитанции), о необходимости доставки в 10-дневный срок выписанных вами газет, поскольку они взяли обязательства по доставке вам подписанных газет (и вы за это заплатили деньги).
И это уже обязанность почты (а не ваша или редакции, которая передала изданные газеты в государственное предприятие по распространению периодических изданий «Пресса») обеспечивать все возможные условия по доставке газет подписчикам.
Заявление лучше написать в двух экземплярах, чтобы на одном из них расписались в получении, которое вы оставите себе. Можно написать и отослать с уведомлением о получении эти заявления в районные и областные почтовые отделения.
По желанию, можете указать в заявлении, что в случае неисполнения почтой своих обязательств по доставке вам выписанных газет, вы вынуждены будете обратиться в суд за защитой своих прав, с возмещением причинённого вам морального ущерба из-за неполучения нужной и полезной информации.
То есть, своими действиями, мы можем сделать, чтобы наша почта добросовестно работала. И подписчики были довольны полученными газетами.
 
Обращаем ваше внимание, что газеты «Быть добру», «Родовое поместье» (с «Родной газетой») издаются в начале каждого месяца.
По Украине газета доставляется в течение 3-7 дней, в России – около месяца-полтора.
 
С уважением, редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
 
07.04.13 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...