Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 7(43) номера газеты «Родовое поместье»

- Самозащитный сад
Условия: открытое поле. Солнце, ветра, мыши :-). Деревья обязательно должны быть засухоустойчивыми и хозяйственно ценными. Быстро расти. С повышенной морозоустойчивостью. Желательно, чтобы ещё и цвели красиво!  
 
- Курдюмов про умный огород Замяткина  
Урожаи капусты, моркови — втрое-впятеро выше средних, обильно плодят ягодники. Ни навоза, ни тем паче компоста Замяткин не использует. Из удобрений — только золу. Сейчас в его грядках, по его выражению, истинный плодородный агрозём. Это значит, предельный урожай гарантирован в любой год.    
 
- Где взять пчёл для заселения в улей Варрэ?
Для начинающего пчеловода поимка роя – это дело случая, может, повезёт, а может - нет. В этом деле существуют свои тонкости и хитрости. Для новичка сложность будет состоять в том, что нет навыка общения с пчёлами, поэтому первый свой рой лучше приобрести у местных пчеловодов.    
 
- А.Сенюта. Тайны пушкинского лукоморья   
Кот учёный. Это соболь, куница. Большие охотники до мёда, они буквально кругами ходили вокруг дупла, пытаясь добраться до сладкого. Леший бродит. Это, конечно же, медведь-лешак, но нам думается, что и бортник, обходящий свой лес.  
 
- Приятные мелочи в быту
Около печки мы в этом году соорудили стойку для дров. Раньше нанашивали в коридор, затем просто к печке, но однажды стало страшно, что вот так затлеют от печки и поэтому соорудили на расстоянии 20 или чуть больше см от печки стойку для дров. Она так вписалась в интерьер, что украшает дом. А хватает дров на неделю или в морозные дни дня на 4. И при этом дрова тёплые, сухие.  
 
- Встреча с зелёной грядкой (Встреча с землёй)  
Салат можно делать из разных сочетаний: салат из крапивы, например, салат из спаржи — всё сырое, само собой, чтобы живую субстанцию не рассеивать. Всё ли порезать или часть оставить в первозданном виде и на тарелочке подать, не так важно — всё вкусно будет.
 
- Экотуризм
Первое, когда попадаешь на участки поместий - появляется чувство простора, свободы. Это состояние буквально напитывает тебя, вдохновляет.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...