Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 8(44) номера газеты «Родовое поместье»

- Выращивание сеянцев из семян культурного сорта
Изрядную долю «ложки дёгтя» при семенном размножении вносит и прививка на дички. И совсем уж не к месту могут вставить «шпильку» произрастающие по соседству или даже на соседних садовых участках деревья дички. Так что теперь размножение сортов с помощью посева семян можно применять только для собственных нужд или для селекции. И никак не годится он для распространения и реализации другим покупателям.   
 
- Ключевые правила орошения  
Создание здорового водного баланса намного важнее и эффективнее, чем любое орошение. В таком случае на участке будет достаточно росы, а вместе с ней и достаточный объём растительности. Растительность, в свою очередь, защитит почву от обезвоживания.     
 
- Заселение пчёл в улей Варрэ. Рой за полцены
В Варик осаживал пойманный рой-вторак и туда же стряхивал всех оставшихся пчёл со старого улья Дадана. А печатный пчелиный расплод, который оставался, подставлял в какой-нибудь из ульев Дадана, которые у меня имелись на пасеке.    
 
- Колоды или ульи   
Если внимательней взглянуть на пчелиное гнездо в природе, то мы увидим его таким, каким оно было задумано Творцом при сотворении мира, ведь именно с тех пор существует медоносная пчела, которая предназначена помогать человеку.
 
- Между человеком и волком
И если что-то на охоте получилось - достаточно одного раза, и они начинают применять этот приём. Как-то косуля залезла в кустарник - и уже двинуться там не смогла. И моментально её задавили. В следующую охоту они целенаправленно пытаются в кустарник её загнать.    
 
- Мой личный опыт отказа от шампуня  
В ванную я прихожу с двумя мисочками. В одной – яйцо (белок и желток, перемешанные вилочкой), в другой – ополаскивание для волос. Ополаскивание готовлю очень просто. На мисочку надеваю ситечко, отрезаю от лимона дольку толщиной 5-7 мм и руками отжимаю лимон над миской с ситечком. Сок лимона тут же цедится. Потом доливаю в миску стакан воды. Мне этого хватает.  
 
- Начало
Сегодня была первая вылазка на СВОЙ участок. Как и ожидалось, участок влажноват, глина и близкие грунтовые воды. Зато определилось место будущего пруда - есть уже маленький прудик, примерно 1,5х5 метров, около метра глубиной!
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...