Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 11(47) номера газеты «Родовое поместье»

- Выращивание малины природным способом
Современный садовод тратит много усилий для выращивания малины. Как результат, чрезмерная опёка и использование трудоёмких операций пересадки с места на место приводит к неважным урожаям. Выращивание малины природным способом значительно облегчает труд садоводу и является очень благоприятным для растений.
 
- Знакомьтесь: садовник и поэт Сергей Иванович Юферев
Занимаюсь практическим восстановительным земледелием у себя на 18 сотках всего семь лет. По разным причинам долго не мог по настоящему обратиться к этой земле, хотя занимаюсь ландшафтным дизайном более 15 лет.
 
- Лечение ран и дупел деревьев
Раны, которые каким-либо причинам образовались на деревьях, нужно без промедления лечить. В противном случае растения станут плохо плодоносить и в скором времени вообще погибнут.
 
- Высокие грядки
На высоких грядках и земля теплее, и перепад температур не такой контрастный, да и растения лучше обдуваются ветерком, что защищает их от фитофтороза.
Таким образом, можно сказать, что альтернатива теплице найдена. Овощи на высоких грядках растут под открытым солнцем и потому  имеют более высокие  вкусовые, питательные и энергетические качества, чем овощи, выращенные в теплицах
 
- Как мы колодец копали
Теперь по факту могу сказать, что колодцем довольны, вода чистая и её много (4-5 колец набралось в итоге).
 
- Чем толще стенка улья Варрэ, тем лучше?
Но я могу точно утверждать: если у пчёл мёда в достатке, то они не замёрзнут зимой и в фанерном ящике.
 
- МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ВОЛКОМ (ч. 4)
Эта методика подходит и к тигру, к леопарду, ко всем крупным хищникам. Просто волком выгодно было заниматься, потому что это наиболее сложный вид - и психика, и социальная организация.
 
- Сажени. Часть 2 «Обоснование применения саженей»
Уникальность системы древнерусских саженей, в том, что «принципиально отсутствует единая для саженей стандартная измерительная единица, а сама система измерения не является евклидовой. На протяжении многих веков отсутствие единого стандарта не мешало, а более того – способствовало возведению великолепных, пропорциональных природе сооружений ещё и потому, что в древнерусской архитектуре все членения были трёхчастными.
 
- ОДЕЖДА ИЗ КРАПИВЫ
Один из многотысячных вариантов альтернативы на вопрос "Что носить, если мех - это содействие в убийстве и издевательстве над нашими животными – пластмасс (синтетику)?".
На Руси испокон века находились умельцы, которые ткали и пряли из всего, что под руку попадалось: из иван-чая, репейника, лопухов, лебеды и даже варёных сосновых иголок.
 
- Палаточные помещики:-)
Осваиваем потихоньку с Богданом своё поместье. В выходные ездили с палаткой на 2 дня. Порадовались, что крыжовник и смородина зеленеют, появляются новые листики. Пруд наш не забросали опять мусором, но он стал зарастать осокой и ещё какой-то аквариумной травкой. У наших головастиков появились лапки, но хвосты ещё не отвалились :-). Развивается живность! Видели даже карасика!
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...