Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Чтобы ты жил в интересные времена!

 
Доброго времени суток, дорогие поселенцы! Как здорово, что существует Интернет, правда? Мы общаемся здесь и имеем возможность столь многим людям помочь!
Моя семья живёт в поместье уже три с половиной года, и всё ещё восторгается каждым дикорастущим кустиком и деревцем в округе! Я пишу вам с искренней надеждой достучаться до людей, что смогут стать моими друзьями. Потому, что общность и дружбу, верность и честность, ценю больше всего на свете!
Ведь не случайно именно мы откликнулись на призыв строить и жить в поместьях. Не случайно именно ты, именно ты, Наталья или Андрей, читаешь сейчас эти мои строки. Не случайно, но Судьбоносно.
Может быть, в далёком Египте, или где-нибудь на Карибских островах, в начале тысячелетия мы жили в одном городе, и так же мечтали о плодородных землях и здоровых детях... А может, колонизировали Великие Равнины в США. А может, путешествовали с караванами специй, передавая европейцам святые новости из Тибета.
И пусть сейчас мы живём, в, казалось, бы нам, "обычной" России. Где не растут манго и не всегда уважают природу - мы собрались здесь вместе, как раньше собирались в более колоритной стране. Не это ли самое важное - вместе?
Мы продали квартиру в городе и начали засаживать огород. Мы взяли себе котика, и подкармливаем местных собачек. У нас есть несколько молодых плодовых деревьев, и две старые яблоньки. Наверное, такое может написать практически каждый, кто следит за новостями родовых поместий. И всё же - в каждом из них есть что-то уникальное, так давайте рассказывать об этом не стесняясь!
Мы сыроедим. "А не слишком ли радикально?" - вопрос, что я слышала слишком много раз в этом году. Лимит исчерпан.  Для нас - это было просто следующим шагом. Мы едим фрукты, орехи, овощи, зелень, злаки, парное молоко и творог из него (мы умеем делать его сырым). Плавность перехода доказывает то, что все трое за весь год сыроедения НИ РАЗУ не ели приготовленную еду.
В моей жизни много было очень близких людей, которых я потеряла. Одни поехали в столицу зарабатывать деньги, другие учатся или работают круглые сутки. Я очень их люблю, и надеюсь, что может быть когда-нибудь, снова смогу понимать их.
Давайте объединятся! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ! Потому что нас так ещё мало!
Потому что наши собственные родственники не приезжают к нам на Новый Год, и не радуются с нами нашим свежепосаженным ёлочкам. Они ценят розарии, но очарование случайно взошедшей самосевом календулы - это не для них.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!
Потому что всё, что мы имеем в этом мире - это возможность помогать себе и друг другу. Любить друг-друга, если хотите.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!
Потому что нам с вами ещё предстоит построить общество, построенное на новых принципах. На совершенно новых принципах. Исконных, гармоничных, комфортных для души. И тут работы - на несколько жизней.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!
Потому что порой нас тянет обратно - к городским увлечениям и возможности карьерного роста, и нам так нужен КТО-ТО, кто сказал бы: "Да ладно, чего ты, пойдём лучше польём редиску".
evelyn_cox (11.10.2013), http://vpomestie.ru/publ/27-1-0-522

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...