Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Приглашаем в родовое поселение Родниковое

Здравствуйте.
Как хочется достучаться в сердца тех, кто уже готов вырваться из суеты сегодняшнего дня. Как хочется им сказать, что есть на Земле прекрасный уголок, готовый уже сегодня сделать человека счастливым, самодостаточным, каки сама эта земля. Смотришь на неё, как она сейчас возрождается после нашего «хозяйствования», возрождается и радуется.
Радуется, что опять может одарить человека земляничной полянкой или поднимающейся берёзкой, плеснувшейся рыбкой в реке или криком журавля на болоте. Радуется и ждёт. Ждёт чтобы творить эту красоту вместе с человеком и радоваться с ним от созерцания этой красоты: как оденется руками людей в пышные заросли ив, черемухи и ольхи река Стратива, а по обоим берегам её расписали свои поместья-картины люди дивного поселения Родниковое. И запел, закружился край хороводами-праздниками, соловьиными трелями, радостью и счастьем. И начала рожать Земля поэтов и певцов, музыкантов и художников, мудрецов и просто здоровых, счастливых людей, наконец нашедших свою Родину. Это всё будет. А пока эта Земля ждёт, когда придут те, кто её поймёт и обласкает. Живёт вместе с Октябрьским, Черниговской обл. Семеновского р-на, где и будет в скором будущем родовое поселение Родниковое. Почему Родниковое? Потому, что живы ещё родники в душе многих. С них и начнётся возрождение этого края, на сегодня по мнению многих умирающего. Но что такое смерть – это просто новое рожде­ние. Кто готов уже сегодня быть творцом нашего будущего поселения – мы ждём.
Земли здесь хоть и песчаные, но плодородные. Растёт буквально всё.
Обрабатывать одно удовольствие. Землю можно взять в аренду по существующим законам или купить дом с прилегающей землёй, или выкупить пай. Как вы уже поняли, это – существующая деревня. Расположена по обоим берегам реки Стративы. Есть школа, клуб, магазин, 10 км от районного центра и железной дороги, дорога асфальтирована. Деревня окружена лесами, в которых много грибов, ягод, орехов. Народ в селе добрый, отзывчивый. Идеальное место для создания поселения.
Приглашаем соседей, осознавших важность совершенствования среды обитания в доброжелательной, открытой, искренней атмосфере поселения.
В настоящее время постоянно проживает три семьи, одна в стадии оформления.
Конт. телефоны: 04659-2-46-28, моб.: 050-197-95-48, Сергей Хаблов.
Макарова Лариса. Тел. +38 063 328 13 43, meinstream1@gmail.com

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...