Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 6(54) номера «Родовое поместье»

- Райский сад в степи Донбасса
 Мы начинаем чувствовать, что нужно этой земле, всё вокруг само подсказывает, что нужно досеять, посадить. Это удивительное чувство, которое я испытал, когда ходил по вспаханной земле и от всей души, широко, с Любовью засевал пространство нашего леса семенами — такой Восторг, Радость, Счастье! Если бы можно было, я целый день болтался бы по степи и сеял, сеял!
 
- Комментарий на видео «Оживлять или умертвлять почву?»
Природы не надо бояться — с нею надо сотрудничать. А для этого придётся учиться: долго и вдумчиво.
 
- Травяные удобрения
Во времена моего детства крестьяне ещё очень хорошо знали, как воздействуют травяные настои, и умели их приготовить. С появлением минеральных удобрений и синтетических средств  для опрыскивания знания о применении травяных настоев исчезли во многих местах. Вместо этого нас сегодня учат, как «правильно» применять опрыскиватели и удобрения, чтобы самим избежать острых отравлений.
 
О колоде. О том, к чему я пришёл
Перечитав много информации по колодному пчеловедению, обнаружил, что принципы изложены во всех ракурсах, но без объяснений почему так, а не иначе. И множество пчеловодов, пытавших «колодников» вопросами «Почему так?», «Зачем так?», остались без ответов.
 
- Двое в Давыдово (ч. 4)
Спал урывками. Слушал ночные голоса. Мой телефон отключился. Опробовали зарядное устройство на батарейках. Не сработало. У меня отсутствует всякая связь с внешним миром. Полной зарядки литиевого аккумулятора хватило на 12 дней. Ну и пусть! Зато теперь никто не беспокоит меня по пустякам.
 
Наше «соломенное царство» (пос. Звон-Гора)
Уже более 10 лет мы выращиваем экопродукцию без использования химических удобрений, навоза и постоянного перекапывания грядок. Свой огород мы любим называть «соломенным», потому что на нём нет участков с открытой землёй: все покрыто соломой, даже клумбы.
 
Натуральные шампуни для волос. Рецепты
Использование промышленных шампуней, бальзамов и масок со временем УХУДШАЕТ СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ИЗ-ЗА ОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, входящих в состав таких средств. Поэтому, волосам требуется достаточно времени, чтобы отвыкнуть от промышленных средств и стать здоровыми и красивыми, привыкнув к натуральным средствам.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...