Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










На пути к родовому поместью

Елена, Алматы, 28 мая 2008 г.
Приветствую всех.
Хочу поделиться собственным опытом на пути к родовому поместью, пусть даже совсем маленьким.
Живём мы в Алматы. Я, как и большинство городских жителей, всю жизнь мечтала о карьере большого начальника, закончила несколько ВУЗов, в совершенстве выучила английский язык, добилась повышения по службе, начальник, высокая зарплата. Буквально 4-5 лет тому назад, мой муж прочитал книги В. Мегре и начал поговаривать о тайге, о пространстве Любви, о природе…
Моя первая реакция - это шок, люди стремятся к прогрессу, а мы будем корявые колхозники с природой общаться, никакого развития и благ цивилизации!
В первое время, мы ездили по родовым поселениям, знакомились с людьми, потом стали собирать информацию, смотреть конференции В. Мегре, читать форумы читателей книг "Звенящие кедры России".
Странное стечение обстоятельств направляло ко мне необыкновенных людей, мыслящих глубоко и осознанно. Это люди, на которых хотелось ровняться, с ними интересно и радостно было проводить время. Из моей жизни постепенно ушёл страх, сомнения и неуверенность в завтрашнем дне. Взамен пришла радость жизни, поменялось отношение к природе, ко всему окружающему, в том числе радикально изменилось отношение к работе, карьере, к иллюзорным целям и образу жизни.
Хорошим толчком к здоровому образу жизни, подтолкнула книга Вадима Карабинского - "Питаться, как дышать", я постепенно отказалась от употребления мяса, затем от Coca-Cola и других синтетических продуктов: чипсов, майонеза, йогуртов, плавленых сыров и т.д.
Со временем пришла к выводу, что в городе есть нечего!!! Заходишь в супермаркет, и привет! Смотришь состав продукта - везде Е, т.е. Е412, Е128 и другие. Чисто случайно, набрала в Интернете значения этих аббревиатур и выяснилось ГМ - продукты, вредные для здоровья.
Потом прочитала книгу П.Брега "Чудо голодание", во время голодания бессонными ночами стала задумываться, как мы живём. Я красавица, удовлетворяя свои иллюзии, всю жизнь провожу на РАБоте, а моего сына кто-то воспитывает, подгружает своё мировоззрение, мой муж живёт своей жизнью, мои родители стареют и ждут от меня материальной помощи. Замкнутый круг!!!
Каждый день, приходя с работы, я спрашивала себя, что сегодня я сделала полезного для себя, для своего здоровья, для сына, мужа? Да, ничего, я из года в год исполняю чьи-то желания и цели. Осознав это, я сознательно, в час пик забивалась в автобус, ехала на работу, стояла в часовых пробках, наблюдала за людьми, хотя давно была возможность нанять водителя и не замыкаться на этом, зато эти ситуации дали мне чёткое понимание того, что так жить нельзя! И к этому я шла 3 года.
В настоящее время, я дорабатываю последние 2 дня, увольняюсь. И буквально в субботу, 17 мая 2008, мы с семьёй уезжаем жить в одно из родовых поселений Владимирской области, где, накопив достаточно информации, планируем реализовывать наши цели и наши желания, воплощая в реальность вечную жизнь для себя и своего рода.
Я без сомнения говорю, что рожать я буду дома, что я буду сыроедом, и жить я буду не менее 150 лет.
Вот такой мой путь к родовому поместью.
С уважением, Елена Кашина,
KashinaE@mail.ru
 
Pasha, Алматы
Приветствуем всех! 
В августе прошлого года мы с семьёй совершили маленькое путешествие по родовым поселениям Подмосковья, побывали в Родном, Ладном, Заветном и в Ковчеге.
Тогда это был простой туризм, который радикально изменил нашу жизнь. Получилось так, что остановившись на две недели в палатке неподалёку от общего поля Родного, мы стали знакомиться и разговаривать с местными жителями. Случайно, в общении, нам предложили посмотреть освободившийся участок 1,2 га в родовом поселении Ладное. Земля нам очень понравилась, и мы приняли решение.
Наш путь начался в субботу 17 мая 2008 года. Мы выехали на своей машине «Таёта Калдина» из Алматы в 9 часов утра в сторону Балхаша. Бескрайние просторы, стада верблюдов сопровождали нас в пути.
 
Поездка Алматы – Владимир
После того, как нас проводили друзья с улыбкой, родственники со слезами на глазах, мы отправились в путь.
Наш маршрут: Алматы – Балхаш – Караганду – Темиртау – Астану – Атбасар – Есиль – Кустанай – Троицк – Челябинск – Уфа – Казань – Чебоксары – Нижний Новгород – Владимир – дер. Ильино – Ладное.
Итого: 3 800 км.
 
Продолжение в следующем номере.
 
http://zkr.kz/viewtopic.php?t=167&start=0

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...